|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Clima Temperado. |
Data corrente: |
21/11/2016 |
Data da última atualização: |
21/11/2016 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SCIVITTARO, W. B.; BUSS, G. L.; FARIAS, M. de O.; CORRÊA G. da S.; LACERDA, C. L.; SILVEIRA, A. D.; SOUSA, R. O. de; PARFITT, J. M. B. |
Afiliação: |
WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; Gerson Lübke Buss, UFPEL; Marla de Oliveira Farias; Gessiele da Silva Corrêa, CNPq; Camila Lemos Lacerda, UFPEL; Anderson Dias Silveira; Rogério Oliveira de Sousa, UFPEL; JOSE MARIA BARBAT PARFITT, CPACT. |
Título: |
Emissões de metano e de óxido nitroso em planossolo cultivado com arroz irrigado por inundação e aspersão. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014. |
Páginas: |
26 p. |
Série: |
(Embrapa Clima Temperado, Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 208). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aquecimento global. |
Thesagro: |
Arroz; Irrigação por Aspersão; Irrigação por Inundação. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150312/1/Boletim-208.pdf
|
Marc: |
LEADER 00837nam a2200253 a 4500 001 2056727 005 2016-11-21 008 2014 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aSCIVITTARO, W. B. 245 $aEmissões de metano e de óxido nitroso em planossolo cultivado com arroz irrigado por inundação e aspersão.$h[electronic resource] 260 $aPelotas: Embrapa Clima Temperado$c2014 300 $a26 p. 490 $a(Embrapa Clima Temperado, Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 208). 650 $aArroz 650 $aIrrigação por Aspersão 650 $aIrrigação por Inundação 653 $aAquecimento global 700 1 $aBUSS, G. L. 700 1 $aFARIAS, M. de O. 700 1 $aCORRÊA G. da S. 700 1 $aLACERDA, C. L. 700 1 $aSILVEIRA, A. D. 700 1 $aSOUSA, R. O. de 700 1 $aPARFITT, J. M. B.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Clima Temperado (CPACT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/03/2021 |
Data da última atualização: |
26/05/2021 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 3 |
Autoria: |
CASTRO, J. M. C. DE; ALVES, C. A. N.; SANTOS, K. DE L.; SILVA, E. de O.; ARAÚJO, I. M. DA S.; VASCONCELOS, L. B. DE. |
Afiliação: |
JOSE MARIA CARVALHO DE CASTRO, Department of Food Engineering, Center of Agrarian Sciences, Federal University of Ceara; CARLOS ARTUR NASCIMENTO ALVES, Department of Food Engineering, Center of Agrarian Sciences, Federal University of Ceara; KAMILA DE LIMA SANTOS, Department of Food Engineering, Center of Agrarian Sciences, Federal University of Ceara; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAÚJO, Embrapa Agroindústria Tropical; LUCICLEIA BARROS DE VASCONCELOS, Department of Food Engineering, Center of Agrarian Sciences, Federal University of Ceara. |
Título: |
Elaboration of a mixed beverage from hibiscus and coconut water: An evaluation of bioactive and sensory properties. |
Ano de publicação: |
2021 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Gastronomy and Food Science, v. 23, 100284, 2021. |
DOI: |
https://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100284 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Antioxidant capacity; Capacidade antioxidante; Cocus nucifera; Compostos bioativos. |
Thesagro: |
Coco; Cocus; Hibiscus Sabdariffa. |
Thesaurus NAL: |
Bioactive compounds. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00921naa a2200277 a 4500 001 2132019 005 2021-05-26 008 2021 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $ahttps://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100284$2DOI 100 1 $aCASTRO, J. M. C. DE 245 $aElaboration of a mixed beverage from hibiscus and coconut water$bAn evaluation of bioactive and sensory properties.$h[electronic resource] 260 $c2021 650 $aBioactive compounds 650 $aCoco 650 $aCocus 650 $aHibiscus Sabdariffa 653 $aAntioxidant capacity 653 $aCapacidade antioxidante 653 $aCocus nucifera 653 $aCompostos bioativos 700 1 $aALVES, C. A. N. 700 1 $aSANTOS, K. DE L. 700 1 $aSILVA, E. de O. 700 1 $aARAÚJO, I. M. DA S. 700 1 $aVASCONCELOS, L. B. DE 773 $tInternational Journal of Gastronomy and Food Science$gv. 23, 100284, 2021.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|