Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  21/11/2016
Data da última atualização:  21/11/2016
Tipo da produção científica:  Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Autoria:  SCIVITTARO, W. B.; BUSS, G. L.; FARIAS, M. de O.; CORRÊA G. da S.; LACERDA, C. L.; SILVEIRA, A. D.; SOUSA, R. O. de; PARFITT, J. M. B.
Afiliação:  WALKYRIA BUENO SCIVITTARO, CPACT; Gerson Lübke Buss, UFPEL; Marla de Oliveira Farias; Gessiele da Silva Corrêa, CNPq; Camila Lemos Lacerda, UFPEL; Anderson Dias Silveira; Rogério Oliveira de Sousa, UFPEL; JOSE MARIA BARBAT PARFITT, CPACT.
Título:  Emissões de metano e de óxido nitroso em planossolo cultivado com arroz irrigado por inundação e aspersão.
Ano de publicação:  2014
Fonte/Imprenta:  Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2014.
Páginas:  26 p.
Série:  (Embrapa Clima Temperado, Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 208).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Aquecimento global.
Thesagro:  Arroz; Irrigação por Aspersão; Irrigação por Inundação.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/150312/1/Boletim-208.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPACT19480 - 1UMTFL - DD
Voltar






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  17/03/2021
Data da última atualização:  26/05/2021
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 3
Autoria:  CASTRO, J. M. C. DE; ALVES, C. A. N.; SANTOS, K. DE L.; SILVA, E. de O.; ARAÚJO, I. M. DA S.; VASCONCELOS, L. B. DE.
Afiliação:  JOSE MARIA CARVALHO DE CASTRO, Department of Food Engineering, Center of Agrarian Sciences, Federal University of Ceara; CARLOS ARTUR NASCIMENTO ALVES, Department of Food Engineering, Center of Agrarian Sciences, Federal University of Ceara; KAMILA DE LIMA SANTOS, Department of Food Engineering, Center of Agrarian Sciences, Federal University of Ceara; EBENEZER DE OLIVEIRA SILVA, CNPAT; IDILA MARIA DA SILVA ARAÚJO, Embrapa Agroindústria Tropical; LUCICLEIA BARROS DE VASCONCELOS, Department of Food Engineering, Center of Agrarian Sciences, Federal University of Ceara.
Título:  Elaboration of a mixed beverage from hibiscus and coconut water: An evaluation of bioactive and sensory properties.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  International Journal of Gastronomy and Food Science, v. 23, 100284, 2021.
DOI:  https://doi.org/10.1016/j.ijgfs.2020.100284
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Antioxidant capacity; Capacidade antioxidante; Cocus nucifera; Compostos bioativos.
Thesagro:  Coco; Cocus; Hibiscus Sabdariffa.
Thesaurus NAL:  Bioactive compounds.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAT16637 - 1UPAAP - DDART21008
CNPAT16697 - 1UPCAP - DDART21039
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional