|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
17/12/2019 |
Data da última atualização: |
17/12/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MIRANDA, R. A. de; DURAES, F. O. M.; GARCIA, J. C.; PARENTONI, S. N.; SANTANA, D. P.; PURCINO, A. A. C.; ALVES, E. |
Afiliação: |
RUBENS AUGUSTO DE MIRANDA, CNPMS; FREDERICO OZANAN MACHADO DURAES, CNPMS; JOAO CARLOS GARCIA, CNPMS; SIDNEY NETTO PARENTONI, CNPMS; DERLI PRUDENTE SANTANA, CNPMS; ANTONIO ALVARO CORSETTI PURCINO, CNPMS; Eliseu Alves. |
Título: |
Tecnologia brasileira e supersafra de milho. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
Grão em Grão, Sete Lagoas, ano 13, n. 110, jul. 2019. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Produtividade; Safrinha; Zea Mays. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/207215/1/Tecnologia-brasileira.pdf
|
Marc: |
LEADER 00585nam a2200205 a 4500 001 2117046 005 2019-12-17 008 2019 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMIRANDA, R. A. de 245 $aTecnologia brasileira e supersafra de milho.$h[electronic resource] 260 $aGrão em Grão, Sete Lagoas, ano 13, n. 110, jul. 2019.$c2019 650 $aProdutividade 650 $aSafrinha 650 $aZea Mays 700 1 $aDURAES, F. O. M. 700 1 $aGARCIA, J. C. 700 1 $aPARENTONI, S. N. 700 1 $aSANTANA, D. P. 700 1 $aPURCINO, A. A. C. 700 1 $aALVES, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
05/12/2008 |
Data da última atualização: |
04/04/2022 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SOUZA, A. das G. C. de; SOUSA, N. R.; SOUZA, M. G. de. |
Afiliação: |
APARECIDA DAS GRACAS C DE SOUZA, CPAA; NELCIMAR REIS SOUSA, CPAA; MARIA GERALDA DE SOUZA, CPAA. |
Título: |
Avaliação do teor de gordura em amêndoas de cupuaçuzeiro. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 DVD. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi avaliar o teor de gordura nas amêndoas de acessos de cupuaçuzeiro do Banco de Germoplasma da Embrapa Amazônia Ocidental. |
Palavras-Chave: |
Amêndoas. |
Thesagro: |
Cupuaçu; Theobroma Grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/176522/1/54th-ISTH-Livro-de-Resumos-VF-Aparecida.pdf
|
Marc: |
LEADER 00857ngm a2200169 a 4500 001 1683911 005 2022-04-04 008 2008 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSOUZA, A. das G. C. de 245 $aAvaliação do teor de gordura em amêndoas de cupuaçuzeiro. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 20.; ANNUAL MEETING OF THE INTERAMERICAN SOCIETY FOR TROPICAL HORTICULTURE, 54., 2008, Vitória. Frutas para todos : estratégias, tecnologias e visão sustentável. Vitória: INCAPER: Sociedade Brasileira de Fruticultura, 2008. 1 DVD.$c2008 520 $aO objetivo do trabalho foi avaliar o teor de gordura nas amêndoas de acessos de cupuaçuzeiro do Banco de Germoplasma da Embrapa Amazônia Ocidental. 650 $aCupuaçu 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aAmêndoas 700 1 $aSOUSA, N. R. 700 1 $aSOUZA, M. G. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|