|
|
Registros recuperados : 60 | |
Registros recuperados : 60 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
26/11/2012 |
Data da última atualização: |
22/02/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SALES, N. F. F.; CRUZ, A. P. G.; CABRAL, L. M. C.; TORRES, A. G. |
Afiliação: |
N. F. F. SALES, UFRJ; ANA PAULA GIL CRUZ, UFRJ; LOURDES MARIA CORREA CABRAL, CTAA; A. G. TORRES, UFRJ. |
Título: |
Capacidade antioxidante de extratos hidroalcoólicos do bagaço de uva tinta. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 11435-11441. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bagaço de uva; Capacidade antioxidante; Compostos antioxidantes; Vinificação em branco. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70742/1/2012-189.pdf
|
Marc: |
LEADER 00675nam a2200181 a 4500 001 1940476 005 2016-02-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSALES, N. F. F. 245 $aCapacidade antioxidante de extratos hidroalcoólicos do bagaço de uva tinta. 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 19., 2012, Búzios. Anais... São Paulo: Associação Brasileira de Engenharia Química, 2012. p. 11435-11441.$c2012 653 $aBagaço de uva 653 $aCapacidade antioxidante 653 $aCompostos antioxidantes 653 $aVinificação em branco 700 1 $aCRUZ, A. P. G. 700 1 $aCABRAL, L. M. C. 700 1 $aTORRES, A. G.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|