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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria Tropical.
Data corrente:  10/07/2009
Data da última atualização:  10/08/2015
Autoria:  OLIVEIRA, V. H. de; SAUNDERS, L. C. U.; PARENTE, J. I. G.; ALMEIDA, J. I. L. de; MONTENEGRO, A. A. T.
Título:  Comportamento do cajueiro comum e anão precoce submetidos a diferentes tensões de água no solo.
Ano de publicação:  1996
Fonte/Imprenta:  Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 1996.
Páginas:  4 p.
Série:  (Embrapa Agroindústria Tropical. Pesquisa em andamento, 19).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Brotação; Emissão de panículas; Floração; Altura de plantas; Envergadura maior; Produção de castanhas; Tabela.
Palavras-Chave:  Cajueiro anão-precoce.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPAT-2010/11229/1/Pa-019.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPAT11229 - 1UMTFL - PPFL 037622009.03762
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Semiárido.
Data corrente:  23/09/2008
Data da última atualização:  30/12/2019
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Autoria:  AZOUBEL. P. M.; OLIVEIRA, S. B. de; SILVA, M. D. B. da; CABRAL, A. C. P. L. F.
Afiliação:  Patrícia Moreira Azoubel, CPATSA; S. B. de Oliveira, CEFET/Petrolina-PE; M. D. B. da Silva, UPE/FFPP; A. C. P. L. F. Cabral, UPE/FFPP.
Título:  Avaliação da atividade de água e cor de manga 'Tommy Atkins' após desidratação osmótica.
Ano de publicação:  2008
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 17., 2008, Recife, Engenharia química: energia e novos desafios. Recife: UFPE: ABEQ, 2008
Descrição Física:  1 CD-ROM.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Este trabalho teve como objetivo avaliar a influência da desidratação osmótica na atividade de água e cor da manga ?Tommy Atkins?. A desidratação osmótica foi realizada em solução de sacarose (44% p/p), mantida sob agitação a 100 rpm, e temperatura de 34°C, por 80 min. O processamento não provocou grandes alterações na cor das amostras. As frutas desidratadas osmoticamente apresentaram valores de atividade de água próximo ao da fruta fresca, o que ainda torna o produto sujeito ao desenvolvimento de bactérias e bolores.
Palavras-Chave:  Tommy Atkins.
Thesagro:  Desidratação Osmótica; Manga; Processamento; Qualidade; Variedade.
Thesaurus NAL:  Mangoes.
Categoria do assunto:  A Sistemas de Cultivo
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CPATSA/38894/1/OPB1913.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Semiárido (CPATSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPATSA38894 - 1UPCAA - CD663
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