|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | SOUZA, H. A.; PARENT, S.-É.; ROZANE, D. E.; AMORIM, D. A.; MODESTO, V. C.; NATALE, W.; PARENT, L. E. Guava waste to sustain guava(Psidium guajava) agroecosystem: nutrient "Balance" concepts. Frontiers in Plant Science, v. 7, p. 1-13, Aug. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
2. | | ROZANE, D. E.; NATALE, W.; PARENT, L. E.; PARENT, S.-E.; SOUZA, H. A. de; AMORIM. D. A. de. População de referência no diagnóstico da composição nutricional (CND) em Mangueiras. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIAS DO SOLO, 34., 2013, Florianópolis. Anais... Viçosa, MG: Sociedade Brasileira de Ciência do Solo, 2013. 3 f. Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
3. | | ROZANE, D. E.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; NATALE, W.; SANTOS, E. M. H. dos; PARENT, L. E.; PARENT, S. E. Compositional nutrient diagnosis (CND) de la vigne au Bresil. In: WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 39., 2016, Bento Gonçalves, RS. Anais....Bento Gonçalves, RS: International Organisation of Vine and Wine (OIV): Ministério da Agricultura, Pecuária e Abastecimento, de 19 a 21 outubro, 2016. Poster nº 1016. WORLD CONGRESS OF VINE AND WINE, 39., 2016. Ibravin, Embrapa Uva e vinho, Governo do Estado do Rio Grande do Sul, Prefeitura Municipal de Bento Gonçalves. 2016. Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
4. | | ROZANE, D. E.; BRUNETTO, G.; MELO, G. W. B. de; NATALE, W.; PARENT, S. E.; SANTOS, E. M. H. dos; ZALAMENA, J.; PARENT, L. E. Avaliação do estado nutricional de videiras pela Diagnose da Composição Nutricional - CND. In: MELO, G. W. B. de; ZALAMENA, J.; BRUNETTO, G.; CERETTA, C. A. Calagem, adubação e contaminação em solos cultivados com videiras. Bento Gonçalves, RS: Embrapa uva e Vinho, p. 45-61, 2016. (Embrapa uva e Vinho. Documentos, 100). Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
5. | | BETEMPS, D. L.; PAULA, B. V. de; PARENT, S.-E.; GALARÇA, S. P.; MAYER, N. A.; MARODIN, G. A. B.; ROZANE, D. E.; NATALE, W.; MELO, G. W. B. de; PARENT, L. E.; BRUNETTO, G. Humboldtian Diagnosis of Peach Tree (Prunus persica) Nutrition Using Machine-Learning and Compositional Methods. Agronomy, v. 10, n. 6, June 2020. 21 p. Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amapá. |
Data corrente: |
07/12/2020 |
Data da última atualização: |
10/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
SILVA, M. C. da; CARVALHO, A. C. A. de. |
Afiliação: |
MAISA CARDOSO DA SILVA, Bolsista Pibic/CNPq/CPAF-AP; ANTONIO CLAUDIO ALMEIDA DE CARVALHO, CPAF-AP. |
Título: |
A cultura da banana no Amapá e seus agentes econômicos: produção, importação, atacado e varejo. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
In: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 6., 2020, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
No Amapá, a fruticultura é uma alternativa de produção apropriada aos pequenos agricultores e constitui-se em importante elemento de melhoria da qualidade de vida. A banana, presente em muitas ações de pesquisas da Embrapa Amapá, tem tido excelentes resultados. Embora o estado do Amapá já tenha tido relevante produção, recentemente essa produção quase foi dizimada no estado, em função de doenças (moko, sigatoka e mal-do-panamá). |
Palavras-Chave: |
Arranjo Produtivo Local. |
Thesagro: |
Economia Agrícola; Fruticultura; Mercado. |
Categoria do assunto: |
E Economia e Indústria Agrícola |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/218903/1/CPAF-AP-2020-A-cultura-da-banana-no-Amapa.pdf
|
Marc: |
LEADER 01125nam a2200169 a 4500 001 2127785 005 2023-09-10 008 2020 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSILVA, M. C. da 245 $aA cultura da banana no Amapá e seus agentes econômicos$bprodução, importação, atacado e varejo.$h[electronic resource] 260 $aIn: JORNADA CIENTÍFICA DA EMBRAPA AMAPÁ, 6., 2020, Macapá. Resumos... Macapá: Embrapa Amapá, 2020. Editoras técnicas: Jamile da Costa Araújo e Ana Cláudia Lira-Guedes.$c2020 520 $aNo Amapá, a fruticultura é uma alternativa de produção apropriada aos pequenos agricultores e constitui-se em importante elemento de melhoria da qualidade de vida. A banana, presente em muitas ações de pesquisas da Embrapa Amapá, tem tido excelentes resultados. Embora o estado do Amapá já tenha tido relevante produção, recentemente essa produção quase foi dizimada no estado, em função de doenças (moko, sigatoka e mal-do-panamá). 650 $aEconomia Agrícola 650 $aFruticultura 650 $aMercado 653 $aArranjo Produtivo Local 700 1 $aCARVALHO, A. C. A. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amapá (CPAF-AP) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|