|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
22/11/2012 |
Data da última atualização: |
22/11/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PARAZZI, C.; BORGES, M. T. M. R.; MACEDO, V. M.; FERREIRA, K. S.; DELIZA, R. |
Afiliação: |
M. R. VERRUMA-BERNARDI, UFSCar; C. PARAZZI, UFSCar; M. T. M. R. BORGES, UFSCar; V. M. MACEDO, UFSCar; K. S. FERREIRA, UFSCar; ROSIRES DELIZA, CTAA. |
Título: |
Efeito do envelhecimento de aguardentes nas características sensoriais e preferência. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 14, n. 2, p. 219-224, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise descritiva quantitativa; Preferência. |
Thesagro: |
Armazenamento; Cachaça. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/70554/1/2012-198.pdf
|
Marc: |
LEADER 00684naa a2200217 a 4500 001 1940227 005 2012-11-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVERRUMA-BERNARDI, M. R. 245 $aEfeito do envelhecimento de aguardentes nas características sensoriais e preferência. 260 $c2012 650 $aArmazenamento 650 $aCachaça 653 $aAnálise descritiva quantitativa 653 $aPreferência 700 1 $aPARAZZI, C. 700 1 $aBORGES, M. T. M. R. 700 1 $aMACEDO, V. M. 700 1 $aFERREIRA, K. S. 700 1 $aDELIZA, R. 773 $tRevista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande$gv. 14, n. 2, p. 219-224, 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
1. | | MATTOS JUNIOR, D.; FUENTES GONZALES, A.; POMPEU JUNIOR, J.; PARAZZI, C. Avaliação de curvas de maturação de laranjas por análise de agrupamento. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 34, n. 12, p. 2203-2209, nov. 1999 Título em inglês: Evaluation of different orange maturation curves by means of cluster analysis.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
2. | | VERRUMA-BERNARDI, M. R.; PARAZZI, C.; BORGES, M. T. M. R.; MACEDO, V. M.; FERREIRA, K. S.; DELIZA, R. Efeito do envelhecimento de aguardentes nas características sensoriais e preferência. Revista Brasileira de Produtos Agroindustriais, Campina Grande, v. 14, n. 2, p. 219-224, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 3 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | SILVA, F. C. da; CESAR, M. A. A.; PARAZZI, C.; SILVA, E. R. da; TANAKA, E. M.; ARDILLES, E. H. Influência do tempo decorrido após queima/corte/transporte sobre as características agrotecnológicas da cana-de-açúcar. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 29, n. 4, p. 561-570, abr. 1994. Título em inglês: Influence of the time passed after burning/cutting/transportation on the agrotechnological characteristics of sugar cane.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|