|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Pecuária Sudeste. Para informações adicionais entre em contato com cppse.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
12/05/2011 |
Data da última atualização: |
09/05/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
AMARAL, C. D.; MENEZES, E. A.; PARACAMPO, N. E. N. P.; NOGUEIRA, A. R. de A. |
Afiliação: |
CLARICE D AMARAL, UFSCar/SÃO CARLOS, SP; EVELINE A. MENEZES, UFSCar/SÃO CARLOS, SP; NADIA ELIGIA NUNES PINTO PARACAMPO, CPATU; ANA RITA DE ARAUJO NOGUEIRA, CPPSE. |
Título: |
Determination of inorganic constituents in samples of Açai fruit (Euterpe oleracea) from Brazil. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY: ADVANCES AND TRENDS, 2011, Dijon. Abstracts... Dijon: AgroSupDijon, 2011. |
Páginas: |
S3. 40. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Açai fruit; Inorganic Constituents. |
Thesagro: |
Açaí; Euterpe Oleracea. |
Categoria do assunto: |
W Química e Física |
Marc: |
LEADER 00658nam a2200193 a 4500 001 2125290 005 2024-05-09 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aAMARAL, C. D. 245 $aDetermination of inorganic constituents in samples of Açai fruit (Euterpe oleracea) from Brazil. 260 $aIn: INTERNATIONAL CIGR WORKSHOP ON FOOD SAFETY: ADVANCES AND TRENDS, 2011, Dijon. Abstracts... Dijon: AgroSupDijon$c2011 300 $aS3. 40. 650 $aAçaí 650 $aEuterpe Oleracea 653 $aAçai fruit 653 $aInorganic Constituents 700 1 $aMENEZES, E. A. 700 1 $aPARACAMPO, N. E. N. P. 700 1 $aNOGUEIRA, A. R. de A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Amazônia Oriental. Para informações adicionais entre em contato com cpatu.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Oriental. |
Data corrente: |
03/05/2013 |
Data da última atualização: |
24/05/2022 |
Autoria: |
CARVALHO, J. E. U. de; MÜLLER, C. H. |
Afiliação: |
JOSE EDMAR URANO DE CARVALHO, CPATU; CARLOS HANS MÜLLER, APOSENTADO CPATU. |
Título: |
Fruits from Amazônia. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: SILVA, S.; TASSARA, H. Fruit Brazil fruit. São Paulo: Empresa das Artes, 2005. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Apresentação. |
Thesagro: |
Fruta. |
Thesaurus NAL: |
Amazonia. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00430naa a2200157 a 4500 001 1957115 005 2022-05-24 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCARVALHO, J. E. U. de 245 $aFruits from Amazônia. 260 $c2005 500 $aApresentação. 650 $aAmazonia 650 $aFruta 700 1 $aMÜLLER, C. H. 773 $tIn: SILVA, S.; TASSARA, H. Fruit Brazil fruit. São Paulo: Empresa das Artes, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Oriental (CPATU) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|