|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
18/07/2005 |
Data da última atualização: |
18/07/2005 |
Autoria: |
PAPE, G.; GIANETTI, S. de J.; FERNANDES, V. L. N. |
Título: |
Substituição de farinha de trigo por farinha de milho. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1980. |
Páginas: |
11 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Substituição de farinha de trigo por fubá extra: comentários; Preço do pão frances a nível de consumidor; Participação do custo da farinha no preço de pão frances; Preços de macarrão e biscoito a nível de consumidor; Participação do custo da farinha nos prços de macarrão e biscoito; Necessidade de trigo e milhoj e economia de divisas; Necessidade de trigo e milho a nível de regiões; Produção a nível de regiões; Dados básicos - preços. |
Palavras-Chave: |
Preços. |
Thesagro: |
Custo; Farinha de Trigo; Fubá. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00947nam a2200193 a 4500 001 1113217 005 2005-07-18 008 1980 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPAPE, G. 245 $aSubstituição de farinha de trigo por farinha de milho. 260 $aRio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA$c1980 300 $a11 p. 520 $aSubstituição de farinha de trigo por fubá extra: comentários; Preço do pão frances a nível de consumidor; Participação do custo da farinha no preço de pão frances; Preços de macarrão e biscoito a nível de consumidor; Participação do custo da farinha nos prços de macarrão e biscoito; Necessidade de trigo e milhoj e economia de divisas; Necessidade de trigo e milho a nível de regiões; Produção a nível de regiões; Dados básicos - preços. 650 $aCusto 650 $aFarinha de Trigo 650 $aFubá 653 $aPreços 700 1 $aGIANETTI, S. de J. 700 1 $aFERNANDES, V. L. N.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 19 | |
1. | | PAPE, G. Aditivos em panificacao. Revista da Associacao Brasileira de Industria de Panificacao, Sao Paulo, v. 1, n.5, p. 12-13, 1978Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | PAPE, G. Farinhas mistas. Revista da Associacao Brasileira de Industria de Panificacao, Sao Paulo, v. 1, n. 4, p. 8-9, 1978.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
19. | | PAPE, G.; BELEIA, A.; CAMPOS, J. E.; MAZZARI, M. R.; DELLA MODESTA, R. C.; FERNANDES, V. L. N. Comportamento de triticale e trigo dos cerrados brasileiros na moagem e na produção industrial de pães, biscoitos, bolos e massas alimentícias. Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1982. 46 p. (EMBRAPA-CTAA. Boletim de pesquisa, 4).Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 19 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|