|
|
Registros recuperados : 48 | |
6. |  | VIEIRA, R. D.; PENARIOL, A. L.; PERECIN, D.; PANOBIANCO, M. Condutividade elétrica e teor de água inicial das sementes de soja. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 9, p. 1333-1338, set. 2002 Título em inglês: Electrical conductivity and initial water content of soybean seeds. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
17. |  | PANOBIANCO, M.; VIEIRA, R. D.; KRZYZANOWSKI, F. C. Variação na condutividade elétrica de sementes de diferentes genótipos de soja e sua relação com o conteúdo de lignina no tegumento. Informativo ABRATES, Curitiba, v. 7, n. 1/2, p. 173, jul; /ago. 1997. Número especial, ref. 279. Edição do X Congresso Brasileiro de Sementes, 1997. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
19. |  | VIEIRA, R. D.; MINOHARA, L.; PANOBIANCO, M.; BERGAMASCHI, M. C. M.; MAURO, A. O. Comportamento de cultivares de soja na qualidade fisiologica de sementes. Informativo ABRATES, Brasilia, v.7, n.1/2, p.170, 1997. Trabalho apresentado no 10o. Congresso Brasileiro de Sementes, 1997. Resumo. Biblioteca(s): Embrapa Cerrados. |
|   |
20. |  | VIEIRA, R. D.; MINOHARA, L.; PANOBIANCO, M.; BERGAMASCHI, M. C. M.; MAURO, A. O. Comportamento de cultivares de soja quanto a qualidade fisiológica de sementes. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 33, n. 2, p.123-130, fev. 1998 Título em inglês: Soybean cultivars behaviour as to physiological seed quality. Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 48 | |
|
|
Registros recuperados : 6 | |
1. |  | DYMINSKI, D. S.; BOFFO, E. F.; TAKEDA, H. H.; FERRREIRA, A. G.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. Safety evaluation of sweetener mixture using Nuclear Magnetic Resonance. In: INNOVATIONS IN TRADITIONAL FOODS, EFFOST, 2005, Valencia. Delegate manual. Valencia: Elsevier, 2005. [P2.09]Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
2. |  | MARSARO JUNIOR, A. L.; LAZZARI, S. M. N.; SOUZA, J. L. de; LAZZARI, F. A.; CÂNDIDO, L. M. B. nfluência de diferentes sistemas de adubação na composição nutricional do milho Zea mays L. (Poaceae) e seus efeitos no ataque de Sitophilus zeamais Motschulsky (Coleoptera: Curculionidae) no produto armazenado. Semina: Ciências agrária, Londrina, v. 28, n.1, p.51-64, 2007.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: Nacional - A |
Biblioteca(s): Embrapa Roraima. |
|    |
3. |  | DYMINSKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; OLIVEIRA, R.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. The electronic tongue as instrument to sweeteners analysis: an innovation. In: INNOVATIONS IN TRADITIONAL FOODS, EFFOST, 2005, Valencia. Proceedings... Valencia: Elsevier, 2005. p. 197-199. v. 1.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
4. |  | DYMINSKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H.; CÃNDIDO, L. M. B. Utilização da língua eletrônica para avaliação de aromas. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DOS ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência dos alimentos> abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. [Resumos...] Campinas: UNICAMP, 2005.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
5. |  | DYMINSKI, D. S.; PATERNO, L. G.; TAKEDA, H. H.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. Correlation between human panel and electronic tongue responses on the analysis of commercial sweeteners. Sensor letters, v. 4, n. 4, p. 403-408, 2006.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
6. |  | DYMISNKI, D. S.; TAKEDA, H. H.; OLIVEIRA, R. I.; BOLINI, H. M. A.; MATTOSO, L. H. C.; CÂNDIDO, L. M. B. The electronic tongue as instrument to sweeteners analysis: an innovation. In: FITO, P.; TOLDRÁ, F. (Ed.). Innovations in traditional foods - INTRADFOOD, 2005, Valencia, Spain. Proceedings... London: Elsevier, 2005. p. 197-199.Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
|   |
Registros recuperados : 6 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|