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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
29/06/2015 |
Data da última atualização: |
06/07/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
RIGO, A. A.; DAHMER, A. M.; STEFFENS, C.; STEFFENS, J.; CARRÃO-PANIZZI, M. C. |
Afiliação: |
ALINE ANDRESSA RIGO, URI; ALICE MARIA DAHMER, URI; CLARICE STEFFENS, URI; JULIANA STEFFENS, URI; MERCEDES CONCORDIA CARRAO PANIZZI, CNPT. |
Título: |
Characterization of soybean cultivars genetically improved for human consumption. |
Ano de publicação: |
2015 |
Fonte/Imprenta: |
International Journal of Food Engineering, Rowland Heights, v. 1, n. 1, p. 1-7, June 2015. |
ISSN: |
2301-3664 |
DOI: |
10.18178/ijfe.1.1.1-7 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Kunitz trypsin inhibitor; Lipoxygenases; Soybean grains. |
Thesaurus Nal: |
heat treatment; isoflavones; protein solubility. |
Categoria do assunto: |
Q Alimentos e Nutrição Humana |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/125968/1/2015-IJFEv1n1p1.pdf
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Marc: |
LEADER 00791naa a2200253 a 4500 001 2018826 005 2015-07-06 008 2015 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a2301-3664 024 7 $a10.18178/ijfe.1.1.1-7$2DOI 100 1 $aRIGO, A. A. 245 $aCharacterization of soybean cultivars genetically improved for human consumption.$h[electronic resource] 260 $c2015 650 $aheat treatment 650 $aisoflavones 650 $aprotein solubility 653 $aKunitz trypsin inhibitor 653 $aLipoxygenases 653 $aSoybean grains 700 1 $aDAHMER, A. M. 700 1 $aSTEFFENS, C. 700 1 $aSTEFFENS, J. 700 1 $aCARRÃO-PANIZZI, M. C. 773 $tInternational Journal of Food Engineering, Rowland Heights$gv. 1, n. 1, p. 1-7, June 2015.
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Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
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1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | JORCELINO, T. M.; RODRIGUES, R. A. F.; NORONHA, P. A.; OLIVEIRA, F. T. V. Empreendedorismo em biotecnologia: a importância dos patrimônios e recursos genéticos nos processos de Pesquisa, Desenvolvimento & Inovação (P,D&I). In: SIMPÓSIO MELHORAMENTO DE PLANTAS, 2., 2018. Brasília, DF. Equilíbrio entre o passado e o futuro: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Melhoramento de Plantas, 2018.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
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