Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoISHIKAWA, Y.; HE, J.; XU, G.; SHI, Y.; HUANG, G.; PANG, C.; ZHANG, Q.; WANG, G. Advanced Web and NetworkTechnologies, and Applications: APWeb 2008 International Workshops: BIDM, IWHDM, and DeWeb Shenyang, China, April 26-28, 2008. Revised Selected Papers Springer eBooks. v.: digital Lecture Notes in Computer Science,4977

Biblioteca(s): Ebooks.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 1
Primeira ... 1 ... Última






Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  06/11/2018
Data da última atualização:  06/11/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  GALDEANO, M. C.; TONON, R. V.; CARVALHO, C. W. P. de; MENEZES, N. dos S.; NOGUEIRA, R. I.; LEAL JUNIOR, W. F.; MINGUITA, A. P. da S.
Afiliação:  MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; NEURI DOS SANTOS MENEZES, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA; ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA.
Título:  Moisture sorption isotherms of raw and extruded wholemeal sorghum flours studied by the dynamic and salt slurry methods.
Ano de publicação:  2018
Fonte/Imprenta:  Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2017207, 2018.
ISSN:  1981-6723
DOI:  doi.org/10.1590/1981-6723.20717
Idioma:  Inglês
Palavras-Chave:  Armazenamento de farinhas de cereais; Automated sorption instrument; Cereal flour storage; Coeficiente de difusão; Diffusion coefficient; Extrusão termoplástica; Instrumento de sorção automatizado; Sorption isotherm; Thermoplastic extrusion.
Thesagro:  Farinha.
Thesaurus NAL:  Extrusion.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA14243 - 1UPCAP - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional