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1. | | ISHIKAWA, Y.; HE, J.; XU, G.; SHI, Y.; HUANG, G.; PANG, C.; ZHANG, Q.; WANG, G. Advanced Web and NetworkTechnologies, and Applications: APWeb 2008 International Workshops: BIDM, IWHDM, and DeWeb Shenyang, China, April 26-28, 2008. Revised Selected Papers Springer eBooks. v.: digital Lecture Notes in Computer Science,4977 | |
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| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/11/2018 |
Data da última atualização: |
06/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
B - 1 |
Autoria: |
GALDEANO, M. C.; TONON, R. V.; CARVALHO, C. W. P. de; MENEZES, N. dos S.; NOGUEIRA, R. I.; LEAL JUNIOR, W. F.; MINGUITA, A. P. da S. |
Afiliação: |
MELICIA CINTIA GALDEANO, CTAA; RENATA VALERIANO TONON, CTAA; CARLOS WANDERLEI PILER DE CARVALHO, CTAA; NEURI DOS SANTOS MENEZES, CTAA; REGINA ISABEL NOGUEIRA, CTAA; WILLIAM FERREIRA LEAL JUNIOR, CTAA; ADRIANA PAULA DA SILVA MINGUITA, CTAA. |
Título: |
Moisture sorption isotherms of raw and extruded wholemeal sorghum flours studied by the dynamic and salt slurry methods. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brazilian Journal of Food Technology, Campinas, v. 21, e2017207, 2018. |
ISSN: |
1981-6723 |
DOI: |
doi.org/10.1590/1981-6723.20717 |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Armazenamento de farinhas de cereais; Automated sorption instrument; Cereal flour storage; Coeficiente de difusão; Diffusion coefficient; Extrusão termoplástica; Instrumento de sorção automatizado; Sorption isotherm; Thermoplastic extrusion. |
Thesagro: |
Farinha. |
Thesaurus NAL: |
Extrusion. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01140naa a2200337 a 4500 001 2098880 005 2018-11-06 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 022 $a1981-6723 024 7 $adoi.org/10.1590/1981-6723.20717$2DOI 100 1 $aGALDEANO, M. C. 245 $aMoisture sorption isotherms of raw and extruded wholemeal sorghum flours studied by the dynamic and salt slurry methods.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aExtrusion 650 $aFarinha 653 $aArmazenamento de farinhas de cereais 653 $aAutomated sorption instrument 653 $aCereal flour storage 653 $aCoeficiente de difusão 653 $aDiffusion coefficient 653 $aExtrusão termoplástica 653 $aInstrumento de sorção automatizado 653 $aSorption isotherm 653 $aThermoplastic extrusion 700 1 $aTONON, R. V. 700 1 $aCARVALHO, C. W. P. de 700 1 $aMENEZES, N. dos S. 700 1 $aNOGUEIRA, R. I. 700 1 $aLEAL JUNIOR, W. F. 700 1 $aMINGUITA, A. P. da S. 773 $tBrazilian Journal of Food Technology, Campinas$gv. 21, e2017207, 2018.
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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