|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/02/2023 |
Data da última atualização: |
20/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Autoria/Organização/Edição de Livros |
Autoria: |
ADEBO, A. O.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A. O.; SOARES, A. G.; PANDA, S. K.; GAN, R-.Y. (ed.). |
Afiliação: |
OLUWAFEMI AYODEJI ADEBO, UNIVERSITY OF JOHANNESBURG, GAUTENG, SOUTH AFRICA; CHIEMELA ENYINNAYA CHINMA, Federal University of Technology, Minna, Nigeria AND University of Johannesburg, Gauteng, South Africa; ADEWALE OLUSEGUN OBADINA, UNIVERSITY OF JOHANNESBURG, GAUTENG, SOUTH AFRICA AND FEDERAL UNIVERSITY OF AGRICULTURE, ABEOKUTA, NIGERIA; ANTONIO GOMES SOARES, CTAA; SANDEEP KUMAR PANDA, UNIVERSITY, BHUBANESWAR, ODISHA, INDIA; REN-YOU GAN, CHINESE ACADEMY OF AGRICULTURAL SCIENCES, CHENGDU, P.R. CHINA. |
Título: |
Indigenous Fermented Foods for the Tropics. |
Ano de publicação: |
2023 |
Fonte/Imprenta: |
Academic Press, 2023. |
Páginas: |
638 P. |
Idioma: |
Inglês |
Thesaurus Nal: |
Food technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00473nam a2200181 a 4500 001 2151607 005 2023-12-20 008 2023 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aADEBO, A. O. 245 $aIndigenous Fermented Foods for the Tropics.$h[electronic resource] 260 $aAcademic Press$c2023 300 $a638 P. 650 $aFood technology 700 1 $aCHINMA, C. E. 700 1 $aOBADINA. A. O. 700 1 $aSOARES, A. G. 700 1 $aPANDA, S. K. 700 1 $aGAN, R-.Y.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Semiárido. Para informações adicionais entre em contato com cpatsa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
20/02/2005 |
Data da última atualização: |
11/04/2024 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
ARAGÃO, C. A.; SILVA, N.; ZANOTTO, M. D.; DANTAS, B. F. |
Afiliação: |
BARBARA FRANCA DANTAS, CPATSA. |
Título: |
Avaliação da capacidade combinatória de linhagens de milho super-doce em um dialelo parcial. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis. Resumos... Sete Lagoas: ABS; Embrapa Milho e Sorgo; Epagri, 2002. |
Descrição Física: |
1 CD-ROM. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Capacidade combinatória; Dialelo. |
Thesagro: |
Hibrido; Linhagem; Milho Doce; Zea Mays. |
Thesaurus NAL: |
Corn. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
Marc: |
LEADER 00714nam a2200229 a 4500 001 1155419 005 2024-04-11 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aARAGÃO, C. A. 245 $aAvaliação da capacidade combinatória de linhagens de milho super-doce em um dialelo parcial. 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 24., 2002, Florianópolis. Resumos... Sete Lagoas: ABS; Embrapa Milho e Sorgo; Epagri$c2002 300 $c1 CD-ROM. 650 $aCorn 650 $aHibrido 650 $aLinhagem 650 $aMilho Doce 650 $aZea Mays 653 $aCapacidade combinatória 653 $aDialelo 700 1 $aSILVA, N. 700 1 $aZANOTTO, M. D. 700 1 $aDANTAS, B. F.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|