|
|
Registros recuperados : 18 | |
15. |  | GOMES, E. P.; SOUSA, C. N. A. de; BAIER, A. C.; GILL, B. S.; PAN, C. L. Reação de variedades de trigo ao crestamento. In: REUNIÃO ANUAL CONJUNTA DE PESQUISA DE TRIGO, 5., 1973, Porto Alegre. Súmula... Porto Alegre: IPAGRO, 1973. p. 71-72. E em IPEAS - Estação Experimental de Passo Fundo Trabalho apresentado na V Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Porto Alegre, 1973. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
16. |  | MOREIRA, J. C.; LANGER, F. A.; DOTTO, S. R.; PAN, C. L.; MEDEIROS, M. C.; GOMES, E. P.; OSORIO, E. A.; IGNACZAK, J. C.; PERUZZO, G. Experimentação com trigo no IPEAS-RS. In: IPEAS - Estação Experimental de Passo Fundo. Trigo - experimentação. Passo Fundo, 1973. p. 1-49 Trabalho apresentado na V Reunião Anual Conjunta de Pesquisa de Trigo, Porto Alegre, 1973. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
17. |  | DALL'AGNOL, A.; BONATO, E. R.; DOTTO, S. R.; VELLOSO, J. A. R. de O.; IGNACZAK, J. C.; PAN, C. L.; LANGER, F. A. Efeito residual do fósforo e calcário aplicados na cultura do trigo sobre os rendimentos da soja. In: REUNIÃO CONJUNTA DE PESQUISA DE SOJA - RS/SC, 1., 1973, Passo Fundo. Pesquisa com soja na Estação Experimental de Passo Fundo: trabalhos apresentados. Passo Fundo: IPEAS-Estação Experimental de Passo Fundo, 1973. p. 83-94A. Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
18. |  | MOREIRA, J. C. S.; LANGER, F. A.; PAN, C. L.; MEDEIROS, M. C.; DOTTO, S. R.; GOMES, E. P.; SOUZA, C. N. A. de; OSORIO, E. A.; PRESTES, A. M.; LINHARES, V. I.; ROSA, O. de S. Experimentação com trigo no Rio Grande do Sul. Pelotas: IPEAS, 1972. 43 p. Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
|   |
Registros recuperados : 18 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PASCOAL, G. DE F. L.; CRUZ, M. A. DE A. S.; ABREU, J. P. DE; SANTOS, M. C. B.; FANARO, G. B.; MARÓSTICA JUNIOR, M. R.; FREITAS-SILVA, O.; MOREIRA, R. F. A.; CAMERON, L. C.; FERREIRA, M. S. L.; TEODORO, A. J. Evaluation of the antioxidant capacity, volatile composition and phenolic content of hybrid Vitis vinifera L. varieties sweet sapphire and sweet surprise. Food Chemistry, n. 366, 2021, 130644. 10 p.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|