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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
03/12/2015 |
Data da última atualização: |
03/12/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
BARROS, D. L.; COELHO, E. F.; AZEVEDO, N. F. de; PAMPONET, A. J. M.; SILVA, A. C. P. da. |
Afiliação: |
DAMIANA LIMA BARROS, UFRB; EUGENIO FERREIRA COELHO, CNPMF; NILO FERREIRA DE AZEVEDO, UFRB; ARTHUR JOSÉ MENDES PAMPONET, UFRB; ANA CARINA PIRES DA SILVA, UFRB. |
Título: |
Efeito da aplicação de ácidos húmicos nos atributos físicos do solo. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO ANUAL DE CIÊNCIA, TECNOLOGIA, INOVAÇÃO E CULTURA NO RECÔNCAVO DA BAHIA - RECONCITEC, 2., 2012, Cruz das Almas. Energias Renováveis, Educação, Tecnologia e Sociedade. Cruz das Almas, BA: UFRB, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O produto final da decomposição da matéria orgânica e de maior importância para o desenvolvimento das culturas são as substâncias húmicas devido suas características coloidais que melhoram o solo e, consequentemente, proporcionam melhores condições para os vegetais. As substâncias húmicas reduzem a densidade aparente do solo; contribuem para uma melhor agregação do solo; confere a cor escura característica de matéria orgânica; incrementam a CTC e a CTA; |
Palavras-Chave: |
Análises físicas; Substâncias húmicas. |
Thesagro: |
Fertirrigação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Registros recuperados : 2 | |
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