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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  01/03/2012
Data da última atualização:  23/04/2021
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  SOUZA, A. das G. C. de; SOUZA, M. G. de; PAMPLONA, A. M. S. R.; WOLFF, A. C. da S.
Afiliação:  APARECIDA DAS GRACAS CLARET DE SOUZA, CPAA; MARIA GERALDA DE SOUZA, CPAA; ANA MARIA SANTA ROSA PAMPLONA, CPAA; ANDERSON CLAYTON DA SILVA WOLFF, CPAA.
Título:  Boas práticas na colheita e pós-colheita do cupuaçu.
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2011.
Páginas:  8 p.
Série:  (Embrapa Amazônia Ocidental. Circular técnica, 36).
ISSN:  1517-2449
Idioma:  Português
Conteúdo:  Colheita dos frutos; Pós-Colheita; Beneficiamento; Congelamento.
Palavras-Chave:  Boas práticas.
Thesagro:  Colheita; Cupuaçu; Pós-Colheita; Theobroma Grandiflorum.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54876/1/Circ-Tec-36.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA24467 - 1UMTFL - PPcirc_tec36
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Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br.

Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  09/05/2012
Data da última atualização:  22/03/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  A - 2
Autoria:  MOREIRA, I. de O.; PASSOS, T. S.; CHIAPINNI, C.; SILVEIRA, G. K.; SOUZA, J. C. M.; COCA-VELLARDE, L. G.; DELIZA, R.; ARAÚJO, K. G. de L.
Afiliação:  ISABELA DE O. MOREIRA, UFF; THAÍS S. PASSOS, UFF; CLAUDETE CHIAPINNI, UFF; GABRIELLE K. SILVEIRA, UFF; JOANA C. M. SOUZA, UFF; LUIS GUILLERMO COCA-VELLARDE, UFF; ROSIRES DELIZA, CTAA; KÁTIA G. DE LIMA ARAÚJO, UFF.
Título:  Colour evaluation of a phycobiliprotein-rich extract obtained from Nostoc PCC9205 in acidic solutions and yogurt.
Ano de publicação:  2012
Fonte/Imprenta:  Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 92, n. 3, p. 598-605, Feb. 2012.
DOI:  10.1002/jsfa.4614
Idioma:  Inglês
Conteúdo:  Phycobiliproteins are coloured proteins produced by cyanobacteria, which have several applications because of their colour properties. However, there is no available information about the colour stability of phycobiliproteins from Nostoc sp. in food systems. The aim of this work was to study the colour stability of a purple-coloured phycobiliprotein-rich extract from the cyanobacterium Nostoc PCC9205 in acidic solutions and yogurt
Palavras-Chave:  Estabilidade da cor; Ficobiliproteína; Nostoc PCC9205.
Thesagro:  Análise organoléptica; Colorimetria; Cor.
Thesaurus NAL:  Colorimetry; Sensory evaluation.
Categoria do assunto:  X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA11341 - 1UPCAP - PP2012/0022012.00002
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