|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
01/03/2012 |
Data da última atualização: |
23/04/2021 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
SOUZA, A. das G. C. de; SOUZA, M. G. de; PAMPLONA, A. M. S. R.; WOLFF, A. C. da S. |
Afiliação: |
APARECIDA DAS GRACAS CLARET DE SOUZA, CPAA; MARIA GERALDA DE SOUZA, CPAA; ANA MARIA SANTA ROSA PAMPLONA, CPAA; ANDERSON CLAYTON DA SILVA WOLFF, CPAA. |
Título: |
Boas práticas na colheita e pós-colheita do cupuaçu. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental, 2011. |
Páginas: |
8 p. |
Série: |
(Embrapa Amazônia Ocidental. Circular técnica, 36). |
ISSN: |
1517-2449 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Colheita dos frutos; Pós-Colheita; Beneficiamento; Congelamento. |
Palavras-Chave: |
Boas práticas. |
Thesagro: |
Colheita; Cupuaçu; Pós-Colheita; Theobroma Grandiflorum. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/54876/1/Circ-Tec-36.pdf
|
Marc: |
LEADER 00745nam a2200241 a 4500 001 1917130 005 2021-04-23 008 2011 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-2449 100 1 $aSOUZA, A. das G. C. de 245 $aBoas práticas na colheita e pós-colheita do cupuaçu. 260 $aManaus: Embrapa Amazônia Ocidental$c2011 300 $a8 p. 490 $a(Embrapa Amazônia Ocidental. Circular técnica, 36). 520 $aColheita dos frutos; Pós-Colheita; Beneficiamento; Congelamento. 650 $aColheita 650 $aCupuaçu 650 $aPós-Colheita 650 $aTheobroma Grandiflorum 653 $aBoas práticas 700 1 $aSOUZA, M. G. de 700 1 $aPAMPLONA, A. M. S. R. 700 1 $aWOLFF, A. C. da S.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Para informações adicionais entre em contato com ctaa.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
09/05/2012 |
Data da última atualização: |
22/03/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
MOREIRA, I. de O.; PASSOS, T. S.; CHIAPINNI, C.; SILVEIRA, G. K.; SOUZA, J. C. M.; COCA-VELLARDE, L. G.; DELIZA, R.; ARAÚJO, K. G. de L. |
Afiliação: |
ISABELA DE O. MOREIRA, UFF; THAÍS S. PASSOS, UFF; CLAUDETE CHIAPINNI, UFF; GABRIELLE K. SILVEIRA, UFF; JOANA C. M. SOUZA, UFF; LUIS GUILLERMO COCA-VELLARDE, UFF; ROSIRES DELIZA, CTAA; KÁTIA G. DE LIMA ARAÚJO, UFF. |
Título: |
Colour evaluation of a phycobiliprotein-rich extract obtained from Nostoc PCC9205 in acidic solutions and yogurt. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
Journal of the Science of Food and Agriculture, v. 92, n. 3, p. 598-605, Feb. 2012. |
DOI: |
10.1002/jsfa.4614 |
Idioma: |
Inglês |
Conteúdo: |
Phycobiliproteins are coloured proteins produced by cyanobacteria, which have several applications because of their colour properties. However, there is no available information about the colour stability of phycobiliproteins from Nostoc sp. in food systems. The aim of this work was to study the colour stability of a purple-coloured phycobiliprotein-rich extract from the cyanobacterium Nostoc PCC9205 in acidic solutions and yogurt |
Palavras-Chave: |
Estabilidade da cor; Ficobiliproteína; Nostoc PCC9205. |
Thesagro: |
Análise organoléptica; Colorimetria; Cor. |
Thesaurus NAL: |
Colorimetry; Sensory evaluation. |
Categoria do assunto: |
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
Marc: |
LEADER 01375naa a2200313 a 4500 001 1924178 005 2016-03-22 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 024 7 $a10.1002/jsfa.4614$2DOI 100 1 $aMOREIRA, I. de O. 245 $aColour evaluation of a phycobiliprotein-rich extract obtained from Nostoc PCC9205 in acidic solutions and yogurt. 260 $c2012 520 $aPhycobiliproteins are coloured proteins produced by cyanobacteria, which have several applications because of their colour properties. However, there is no available information about the colour stability of phycobiliproteins from Nostoc sp. in food systems. The aim of this work was to study the colour stability of a purple-coloured phycobiliprotein-rich extract from the cyanobacterium Nostoc PCC9205 in acidic solutions and yogurt 650 $aColorimetry 650 $aSensory evaluation 650 $aAnálise organoléptica 650 $aColorimetria 650 $aCor 653 $aEstabilidade da cor 653 $aFicobiliproteína 653 $aNostoc PCC9205 700 1 $aPASSOS, T. S. 700 1 $aCHIAPINNI, C. 700 1 $aSILVEIRA, G. K. 700 1 $aSOUZA, J. C. M. 700 1 $aCOCA-VELLARDE, L. G. 700 1 $aDELIZA, R. 700 1 $aARAÚJO, K. G. de L. 773 $tJournal of the Science of Food and Agriculture$gv. 92, n. 3, p. 598-605, Feb. 2012.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|