|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
31/01/2017 |
Data da última atualização: |
31/01/2017 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAMPLONA, A. M. S. R.; DIAS, M. C.; OLIVEIRA, I. J. de. |
Afiliação: |
ANA MARIA SANTA ROSA PAMPLONA, CPAA; MIGUEL COSTA DIAS, CPAA; INOCENCIO JUNIOR DE OLIVEIRA, CPAA. |
Título: |
Avaliação em acessos de mandioca quanto a resistência a Neosilba perezi (Romero & Ruppel). |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi de avaliar a infestação por mosca-dos-brotos em acessos de mandioca do Banco Ativo de Germoplasma (BAG) pertencente a Embrapa Amazônia Ocidental, visando a busca de materiais resistentes à essa praga. |
Palavras-Chave: |
Mosca-dos-brotos; Neosilba perezi; Variabilidade genética. |
Thesagro: |
Germoplasma; Mandioca; Manihot Esculenta; Praga de Planta. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154339/1/CBRG-Pamplona2016.pdf
|
Marc: |
LEADER 01060nam a2200217 a 4500 001 2062267 005 2017-01-31 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPAMPLONA, A. M. S. R. 245 $aAvaliação em acessos de mandioca quanto a resistência a Neosilba perezi (Romero & Ruppel).$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos$c2016 520 $aO objetivo do trabalho foi de avaliar a infestação por mosca-dos-brotos em acessos de mandioca do Banco Ativo de Germoplasma (BAG) pertencente a Embrapa Amazônia Ocidental, visando a busca de materiais resistentes à essa praga. 650 $aGermoplasma 650 $aMandioca 650 $aManihot Esculenta 650 $aPraga de Planta 653 $aMosca-dos-brotos 653 $aNeosilba perezi 653 $aVariabilidade genética 700 1 $aDIAS, M. C. 700 1 $aOLIVEIRA, I. J. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
15/12/2020 |
Data da última atualização: |
09/02/2021 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
LIMA, L. D. de; SANTOS, J. de S.; BATISTA, A. S. M.; NALERIO, E. S.; MARTINS, M. C.; SOUSA, P. T. B. de. |
Afiliação: |
LISIANE DORNELES DE LIMA, CNPC; JAINE DE SOUSA SANTOS, Graduação - Universidade Estadual do Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Basil; ANA SANCHA MALVEIRA BATISTA, Universidade Estadual do Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Basil; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; MICHELY CHAVES MARTINS, Universidade Estadual do Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Basil; PEDRO TAYSON BEZERRA DE SOUSA, Graduação - Universidade Estadual do Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Basil. |
Título: |
Buchada e dobradinha: caracterização físico-química, microbiológica e sensorial. |
Ano de publicação: |
2020 |
Fonte/Imprenta: |
Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2020. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 205). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Análise sensorial; Culinária nordestina; Culinária regional; Produto cárneo; Qualidade microbiológica. |
Thesagro: |
Caprino; Ovino; Produto Derivado da Carne; Tecnologia de Alimento; Víscera. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220333/1/CNPC-2020-Art-58.pdf
|
Marc: |
LEADER 00926nam a2200301 a 4500 001 2128206 005 2021-02-09 008 2020 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aLIMA, L. D. de 245 $aBuchada e dobradinha$bcaracterização físico-química, microbiológica e sensorial.$h[electronic resource] 260 $aSobral: Embrapa Caprinos e Ovinos$c2020 300 $a12 p. 490 $a(Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 205). 650 $aCaprino 650 $aOvino 650 $aProduto Derivado da Carne 650 $aTecnologia de Alimento 650 $aVíscera 653 $aAnálise sensorial 653 $aCulinária nordestina 653 $aCulinária regional 653 $aProduto cárneo 653 $aQualidade microbiológica 700 1 $aSANTOS, J. de S. 700 1 $aBATISTA, A. S. M. 700 1 $aNALERIO, E. S. 700 1 $aMARTINS, M. C. 700 1 $aSOUSA, P. T. B. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|