Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Amazônia Ocidental.
Data corrente:  31/01/2017
Data da última atualização:  31/01/2017
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  PAMPLONA, A. M. S. R.; DIAS, M. C.; OLIVEIRA, I. J. de.
Afiliação:  ANA MARIA SANTA ROSA PAMPLONA, CPAA; MIGUEL COSTA DIAS, CPAA; INOCENCIO JUNIOR DE OLIVEIRA, CPAA.
Título:  Avaliação em acessos de mandioca quanto a resistência a Neosilba perezi (Romero & Ruppel).
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo do trabalho foi de avaliar a infestação por mosca-dos-brotos em acessos de mandioca do Banco Ativo de Germoplasma (BAG) pertencente a Embrapa Amazônia Ocidental, visando a busca de materiais resistentes à essa praga.
Palavras-Chave:  Mosca-dos-brotos; Neosilba perezi; Variabilidade genética.
Thesagro:  Germoplasma; Mandioca; Manihot Esculenta; Praga de Planta.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/154339/1/CBRG-Pamplona2016.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAA36024 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  15/12/2020
Data da última atualização:  09/02/2021
Tipo da produção científica:  Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas
Autoria:  LIMA, L. D. de; SANTOS, J. de S.; BATISTA, A. S. M.; NALERIO, E. S.; MARTINS, M. C.; SOUSA, P. T. B. de.
Afiliação:  LISIANE DORNELES DE LIMA, CNPC; JAINE DE SOUSA SANTOS, Graduação - Universidade Estadual do Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Basil; ANA SANCHA MALVEIRA BATISTA, Universidade Estadual do Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Basil; ELEN SILVEIRA NALERIO, CPPSUL; MICHELY CHAVES MARTINS, Universidade Estadual do Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Basil; PEDRO TAYSON BEZERRA DE SOUSA, Graduação - Universidade Estadual do Vale do Acaraú (UVA) - Sobral, CE, Basil.
Título:  Buchada e dobradinha: caracterização físico-química, microbiológica e sensorial.
Ano de publicação:  2020
Fonte/Imprenta:  Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2020.
Páginas:  12 p.
Série:  (Embrapa Caprinos e Ovinos. Comunicado Técnico, 205).
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Análise sensorial; Culinária nordestina; Culinária regional; Produto cárneo; Qualidade microbiológica.
Thesagro:  Caprino; Ovino; Produto Derivado da Carne; Tecnologia de Alimento; Víscera.
Categoria do assunto:  L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/220333/1/CNPC-2020-Art-58.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Caprinos e Ovinos (CNPC)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPC39720 - 1UMTFL - DD
CPPSUL14766 - 1UPCFL - DD
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional