BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, G. S.; PALUDO, G. R.; RAMOS, A. F.; PIVATO, I.; OLIVEIRA, R. A. de. Fetal development and blood hematological-biochemical parameters in Campeiro and Pantaneiro foals. Animal Reproduction, v. 15, n. 1, p. 39-44, 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoOLIVEIRA, A.; PALUDO, G.; SANTANA, I.; BIZZO, H. R.; CABRAL, L. M. C.; FREITAS, S. P. Determinación de compuestos fenólicos totales en los resíduos sólidos de lo café instantáneo. In: CONGRESO IBEROAMERICANO DE INGENIERÍA DE ALIMENTOS, 8., 2011, Lima. Llave de la innovación. [S.l.: s.n.], 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoMCMANUS, C.; PALUDO, G. R; LOUVANDINI, H.; GUGEL, R.; SASAKI, L. C. B.; PAIVA, S. R. Heat tolerance in Brazilian sheep: physiological and blood parameters. Tropical Animal Health and Production, v. 41, p. 95-101, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoMCMANUS, C.; PRESCOTT, E.; PALUDO, G. R.; BIANCHINI, E.; LOUVANDINI, H.; MARIANTE, A. D. S. Heat tolerance in naturalized Brazilian cattle breeds. Livestock Science, v. 120, p. 256-264, 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoMORAES, J. C. F.; JAUME, C. M.; PALUDO, G. R.; MÜLLER, L. Post-partum follicular dynamics in beef cows calving during spring and autumn in southern Brazil. Communications in Theriogenology, v. 2, n. 1, 2002. Doc 1. Disponível em: <https://www.lsu.edu/faculty/beilts-hold/ct/Issues/PastIssues/Vol2Iss1ArtNum1.html>. Acesso em: 27 ago. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoMcMANUS, C.; SAUERESSIG, M. G.; FALCAO, R. A.; SERRANO, G.; MARCELINO, K. R. A.; PALUDO, G. R. Componentes reprodutivos e produtivos no rebanho de corte da Embrapa Cerrados. Revista Brasileira de Zootecnia, Vicosa, v. 31, n. 2, p. 648-657, 2002.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, G. S.; FIDELIS, A. A. G.; PALUDO, G. R.; PIVATO, I.; RAMOS, A. F.; OLIVEIRA, R. A. de. Determinação da idade gestacional de éguas campeiro e pantaneiro baseada na mensuração do diâmetro da órbita ocular fetal. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE RECURSOS GENÉTICOS, 4., 2016, Curitiba. Recursos genéticos no Brasil: a base para o desenvolvimento sustentável: anais. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Recursos Genéticos, 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoFIRMINO, F. P.; AQUINO, L. C.; MARÇOLA, T. G.; BITTENCOURT, M. V.; McMANUS, C. M.; PALUDO, G. R. Frequency and hematological alterations of different hemoplasma infections with retrovirusis co-infections in domestic cats from Brazil. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 36, n. 8, p. 731-736, ago. 2016.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoMCMANUS, C.; PALUDO, G. R.; LOUVANDINI, H.; GARCIA, J. A. S.; EGITO, A. A.; MARIANTE, A. da S. Heat tolerance in naturalised cattle in Brazil: physical factors. Archivos de Zootecnia, v. 54, p. 453-458, 2005.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoPINTO, A. B. T.; PALUDO, G. R.; GAZÊTA, G. S.; JARDIM, M. P. B.; SCALON, M. C.; SILVA, A. B.; ALBERNAZ, A. P. Anaplasmataceae em gatos (Felis catus) no município de Campos dos Goytacazes, Rio de Janeiro. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 38, n. 6, p. 1137-1150, junho 2018 Título em inglês: Anaplasmataceae in cats (Felis catus) in the city of Campos dos Goytacazes, Rio de Janeiro.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoSCHNEIDER, A.; PFEIFER, L. F. M.; HAX, L. T.; PALUDO, G. R.; DEL PINO, F. A. B.; DIONELLO, N. J. L.; CORREA, M. N. Insulin-like growth factor and growth hormone receptor in postpartum lactating beef cows. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 45, n. 8, p. 925-931, ago. 2010 Título em português: Fator de crescimento semelhante à insulina e receptor do hormônio do crescimento no pós?parto de vacas de corte.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoMACHADO, G. M.; MOSCARDINI, A. R. C.; ARAÚJO, G. R. S.; ALBUQUERQUE, P. I.; PALUDO, G. R.; PERECMANIS, S.; REIS JÚNIOR, J. L.; BORGES, J. R. J. Compressão da medula espinhal por abscesso de Corynebacterium pseudotuberculosis em ovino: relato de caso. In: CONGRESSO LATINOAMERICANO DE BUIATRIA, 11.; CONGRESSO BRASILEIRO DE BUIATRIA, 5.; CONGRESSO NORDESTINO DE BUIATRIA, 3., 2003, Salvador. Sanidade, base da economia pecuária: programa final: livro de resumos. Salvador: Associação Brasileira de Buiatria, 2003. p. 29. ref. 048.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCASTANHEIRA, M.; PAIVA, S. R.; LOUVANDINI, H.; LANDIM, A.; FIORVANTI, M. C. S.; PALUDO, G. R.; DALLAGO, B. S.; MCMANUS, C. Multivariate analysis for characteristics of heat tolerance in horses in Brazil. Tropical Animal Health and Production, v. 42, p. 185-191, 2010.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoSEIXAS, L.; MELO, C. B. de; MENEZES, A. M.; RAMOS, A. F.; PALUDO, G. R.; PERIPOLLI, V.; TANURE, C. B.; COSTA JUNIOR, J. B. G.; MCMANUS, C. Study on environmental indices and heat tolerance tests in hair sheep. Tropical Animal Health and Production, v. 49, n. 5, p. 975-982, 2017.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoELOI, R. S. A.; MARÇOLA, T. G.; PALUDO, G. R.; ARAÚJO, R. R.; COLODEL, E. M.; LIMA, E. M. M. de; CASTRO, M. B. Taxa de infecção pelo Herpesvírus ovino tipo 2 (OvHV-2) em rebanhos de ovinos no Distrito Federal. Pesquisa Veterinária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 37, n. 7, p. 657-661, julho 2017. Título em inglês: Ovine herpesvirus type 2 (OvHV-2) infection rate in sheep herds of the Federal District, Brazil.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoSCHNEIDER, A.; PFEIFER, L. F. M.; SILVA NETO, J. W. da; HAX, L. T.; ANTUNES, M. M.; DEL PINO, F. A. B.; PALUDO, G. R.; CORRÊA, M. N. Effect of exogenous insulin and fasting on growth hormone receptor and IGF-I expression in the pre-ovulatory follicle of ewes. Animal, v. 5, n. 9, p. 1420-1425, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoSCHNEIDER, A.; SCHWEGLER, E.; MONTAGNER, P.; HAX, L. T.; SCHMIT, E.; PFEIFER, L. F. M.; DEL PINO, F. A. B.; BIANCHI, I.; PALUDO, G. R.; CORRÊA, M. N. Effect of prepartum somatotropin injection in late-pregnant Holstein heifers on metabolism, milk production and postpartum resumption of ovulation. Separata de: Animal, v. 1, p. 1-6, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoMCMANUS, C.; CASTANHEIRA, M.; PAIVA, S. R.; LOUVANDINI, H.; FIORAVANTI, M. C. S.; PALUDO, G. R.; BIANCHINI, E.; CORRÊA, P. S. Use of multivariate analyses for determining heat tolerance in Brazilian cattle. Tropical Animal Health and Production, v. 43, n. 3, p. 623-630, 2011.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoPRESCOTT, E.; PIMENTEL, C. M. M.; BIANCHINI, E.; PALUDO, G. R.; ABREU, A. P. N.; EGITO, A.; BRITO, R. C. B.; FIGUEIREDO, L. A.; CAIXETA, E.; SILVA, D. F. M.; AKIMOTO, B. M.; MARIANTE, A. S.; OLIVEIRA, F. G. Análise comparativa da tolerância ao calor de raças bovinas naturalizadas brasileiras e exóticas com base em parâmetros fisiológicos. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 42., 2005, Goiânia, GO. A produção animal e o foco no agronegócio. Brasília, DF: Sociedade Brasileira de Zootecnia, 2005. Paginação irregular.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoQUADROS, A. P. N. de; RÊGO, G. M. S. do; SILVA, T. F. da; CARVALHO, A. de M.; MARTINS, T. F.; BINDER, L. de C.; CASTRO, M. B. de; MATTOS, P. S. R. de; LABRUNA, M. B.; PALUDO, G. R. Capybara (Hydrochoerus hydrochaeris) exposure to Rickettsia in the Federal District of Brazil, a non-endemic area for Brazilian spotted fever. Revista Brasileira de Parasitologia Veterinária, v. 30, n. 2, e028720, 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 117
Primeira ... 123456 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O. Jatobá-do-cerrado: composição nutricional e beneficiamento dos frutos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 26 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 280).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O. Determinação de cianeto total nas farinhas de mandioca do grupo seca e d'água comercializadas na cidade de Belém-PA. Revista Brasileira de Tecnologia Agroindustrial, v.2, n.2, p. 96-102, 2008. Editores: M. Bertrand, S. Kreiter, K. D. McCoy, A. Migeon, M. Navajas, M. -S. tixier, L. Vial.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Local - A
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O. Estudo do processo de fabricação da farinha de mandioca. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 75 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 267). Versão eletrônica.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoCHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O. Influência da fermentação na qualidade da farinha de mandioca do grupo d'água. Acta Amazonica, v. 41, n. 2, p. 279.284, 2011.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: A - 2
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; SANO, S. M. Parâmetros físico-químicos dos frutos de mangabeira. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 11 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 272).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H. Características químicas e física da gordura de cupuaçu e da manteiga de cacau. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 22 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 269)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; ROCHA, R. F. A. da. Elaboração de mousse de açaí. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. 4 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Circular técnica, 44). Versão eletrônica.
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H. Efeito do processo de conchagem nas características físicas e químicas do chocolate ao leite e produtos análogos. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2009. 22 p. (Embrapa Cerrados. Documentos, 268)
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoCHISTÉ, R. C.; COHEN, K. de O.; OLIVEIRA, S. S. Estudo das propriedades físico-químicas do tucupi. Ciencia e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 27, n. 3, p. 437-440, jul. /set. 2007.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H. Obtenção e caracterização física, química e físico-química de liquor de cupuaçu e de cacau. Brazilian Journal of Food Technology, v. 7, n. 1, p. 57-67, jan./jun. 2004.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPENHA, E. das M.; COHEN, K. de O. Gerenciamento de resíduos de laboratórios. PENHA, E. das M.; TOMÉ JUNIOR, J. B. (Ed.). Diretrizes para implantação de gestão ambiental nas unidades da Embrapa. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2010. p. 33-62.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; JACKIX, M. de N. H. Estudo do liquor de cupuaçu. Ciência e Tecnologia de Alimentos, v. 25, n. 1, p. 182-190, jan./mar. 2005.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: Nacional - A
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; OLIVEIRA, S. S.; CHISTÉ, R. C. Quantificação de teores de compostos cianogênicos totais em produtos elaborados com raízes de mandioca. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2007. 23 p. il. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 290). Versão eletrônica. 1ª impressão: 2009.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; GILABERT-ESCRIVÁ, M. V.; JACKIX, M. N. H.; GONÇALVES, L. A. G. Aproveitamento tecnológico das sementes de cupuaçu para a elaboração de sorvete. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; SANO, S. M.; SILVA, J. C. S.; MELO, J. T. de. Avaliação das características físicas e físico-químicas dos frutos de araticum procedentes de Cabeceiras, GO. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 16 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 270).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; CHISTÉ, R. C.; MATHIAS, E. de A.; RAMOA JÚNIOR, A. G. A. Caracterização físico-químico e identificação de contaminantes microbiológicos e físicos da farinha de mandioca do grupo seca. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2005. 24 p. (Embrapa Amazônia Oriental. Documentos, 219). Disponível também on-line.
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRAMOA JÚNIOR, A. G. A.; COHEN, K. de O.; MATHIAS, E. A.; CHISTÉ, R. C. Caracterização físico-química das etapas de processamento da farinha de mandioca do grupo seca. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 6., 2005, Campinas. Ciência de alimentos abrindo caminhos para o desenvolvimento científico, tecnológico e industrial. Campinas: Unicamp, 2005. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; SOUSA, M. V.; JACKIX, M. N. H. Determinação de parâmetros reológicos em chocolate ao leite em produtos análogos elaborados com liquor e gordura de cupuaçu. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 8., 2009, Campinas. Anais: ciência de alimentos no mundo globalizado: novos desafios, novas perspectivas. Campinas: Unicamp, 2009. 1 CD-ROM.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoCELESTINO, S. M. C.; COHEN, K. de O.; GUIMARAES, T. G.; COSTA, A. M. Determinação de compostos antioxidantes e de fibras alimentares em cultivares de banana. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE GASTRONOMIA, 3.; SIMPÓSIO REGIONAL DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA, 1., 2010, Brasília, DF. Alimentos: da alquimia à ciência: anais. Brasília, DF: UNB: CET; SBCTA, 2010. 1 CD-ROM.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoCOHEN, K. de O.; MONTE, D. de C.; PAES, N. S.; RIBEIRO, S. I. Determinação de compostos antioxidantes nos frutos de camu-camu. Planaltina, DF: Embrapa Cerrados, 2010. 16 p. (Embrapa Cerrados. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 266).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 117
Primeira ... 123456 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional