|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
09/01/2012 |
Data da última atualização: |
26/06/2019 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
TORRES, G. A. M.; MIRANDA, M. Z. de; PALAORO, P.; CONSOLI, L.; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E. |
Afiliação: |
GISELE ABIGAIL MONTAN TORRES, CNPT; MARTHA ZAVARIZ DE MIRANDA, CNPT; LUCIANO CONSOLI, CNPT; MÁRCIO SÓ E SILVA, CNPT; PEDRO LUIZ SCHEEREN, CNPT; EDUARDO CAIERAO, CNPT. |
Título: |
Wheat characterization through high molecular weight glutenin and technological quality parameters. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONFERENCIA LATINOAMERICANA CEREALES, 2., 2011, Santiago, Chile. "Key for cereal chain innovation": event guide. Santiago: ICC: Granotec, 2011. |
Páginas: |
p. 114. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Análise reológica. |
Thesagro: |
Melhoramento genético vegetal; Qualidade; Trigo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51845/1/2011conferenciacerealesIIchilep114.pdf
|
Marc: |
LEADER 00794nam a2200229 a 4500 001 1911988 005 2019-06-26 008 2011 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aTORRES, G. A. M. 245 $aWheat characterization through high molecular weight glutenin and technological quality parameters.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONFERENCIA LATINOAMERICANA CEREALES, 2., 2011, Santiago, Chile. "Key for cereal chain innovation": event guide. Santiago: ICC: Granotec$c2011 300 $ap. 114. 650 $aMelhoramento genético vegetal 650 $aQualidade 650 $aTrigo 653 $aAnálise reológica 700 1 $aMIRANDA, M. Z. de 700 1 $aPALAORO, P. 700 1 $aCONSOLI, L. 700 1 $aSÓ e SILVA, M. 700 1 $aSCHEEREN, P. L. 700 1 $aCAIERAO, E.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Trigo (CNPT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 3 | |
2. | | PALAORO, P.; TORRES, G. A. M.; CONSOLI, L.; MIRANDA, M. Z. de; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERÃO, E. Caracterização de gluteninas de alto peso molecular de genótipos de trigo no Rio Grande do Sul em 2009. In: MOSTRA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA TRIGO, 6., 2010, Passo Fundo. Resumos... Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2010. 1 p. html. (Embrapa Trigo. Documentos online, 123).Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
3. | | TORRES, G. A. M.; MIRANDA, M. Z. de; PALAORO, P.; CONSOLI, L.; SÓ e SILVA, M.; SCHEEREN, P. L.; CAIERAO, E. Wheat characterization through high molecular weight glutenin and technological quality parameters. In: CONFERENCIA LATINOAMERICANA CEREALES, 2., 2011, Santiago, Chile. "Key for cereal chain innovation": event guide. Santiago: ICC: Granotec, 2011. p. 114.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Trigo. |
| |
Registros recuperados : 3 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|