BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPALACIOS, A. C. Drivers of change: agricultural modernization and women's status in SAT India. Patancheru: ICRISAT, 2012. 27 p. (ICRISAT. Working Paper Series, 35).

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPALACIOS, A.; SUÁREZ, C.; OTAÑO, L.; LAUCIRICA, A.; PEÑA, F. Influencia del pH, acidez del vino y defectos organolépticos de origen microbiano en la cata del vino. Enología, Godoy Cruz, v. 2, n. 12, p. 58-65, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoGUERRAND, D.; PALACIOS, A.; SUAREZ, C.; GERVAIS, J.-P. Influencia de un preparado enzimático con actividad pectinasa sobre la extracción de compuestos fenólicos durante la elaboración de vinos tintos. Enología, Godoy Cruz, v. 3, n. 4, p. 49-52, 2006.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoSUAREZ, C.; PALACIOS, A.; SANTIAGO, L.; SANTAMARÍA, P.; LÓPEZ, R.; GUTIÉRREZ, R. Efecto del uso de levaduras inactivas en las paradas de fermentación: influencia y variación de los ácidos grasos en el desarrollo de la fermentación alcohólica. Revista Enologia, Godoy Cruz, v. 4, n. 1, p. 56-59, 2007.

Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoGRAHAM, P. H.; VITERI, S. E.; MACKIE, F.; VARGAS, A. T.; PALACIOS, A. Variation in acid soil tolerance among strains of Rhizobium phaseoli. Field Crops Res., v.5, n.2, p.121-128, 1982.

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoESPINOZA, J. L.; RAMIREZ-GODINEZ, J.A.; SIMENTAL, S. S.; JIMENEZ, J.; RAMIREZ, R.; PALACIOS, A.; DE LUN, R. Effects of calcium soaps of fatty acids on serum hormones and lipid metabolites in Pelibuey ewes. Small Ruminant Research, v.26, n.1-2, p.61-68, 1997.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoMARTÍNEZ, J.; DUVERGER, O.; DIÁZ, N.; INTERIAN, L.; GARCÍA, M.; GONZÁLEZ, G.; RODRÍGUEZ, J.; CARLOS MARTÍNEZ, J.; RUDD, G.; PALACIOS, A. Características seminales y congelabilidad del eyaculado de sementales caprinos Saanen en Cuba. Ciencia y Tecnología Ganadera, v. 9, n. 2/3, p. 131-135, 2015. Edición especial.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoBERNARD, M.; BAQUIAST, R.; BRY, A.; CASALLO, A.; SOBRINO, E.; JACOBS, J. M.; WINDEN, V.; GARCIA PALACIOS, A.; PALLOURE, M.; PARES BAUSA, L.; FERNADES PORTER, A.; ANSTETT, A.; BOULAY, R.; LOUVET, J.; MARROU, J.; GOISQUE, M. J. Le lechuga: cultivo y comercializacion. Barcelona: Oikos-Tau, 1967. 216p. (Tratados de Especializacion Agricola, 2). Traduzido por Alberto Garcia Palacios, Antonio Fernandes Porter.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 8
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 211
Primeira ... 123456789 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, I. F. Associacoes entre parentais e F2 de feijoeiro (Phaseolus vulgaris L.) para produtividade de graos e seus componentes. Piracicaba : ESALQ, 1989. 152p. Tese Doutorado.
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, I. F. Afinal, por que devemos comer mais feijão? Disponível em: http://www.infobibos.com.br/Artigos/2010_1/ComerFeijao/Index.htm
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, I. F. Agregação de valor em recurso genético de feijão. In: SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE AGREGAÇÃO DE VALOR EM RECURSO GENÉTICO VEGETAL, 2010, Brasília, DF. Palestras... Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2010. 1 CD-ROM
Tipo: Artigo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, I. F. Feijao - melhoramento genetico e seus cenarios. Pelotas : EMBRAPA-CPATB, 1991. 19p.
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, I. F. Feijão sua história e seu futuro. In: BARBIERI, R. L.; STUMPF, E. R. T. (Ed.). Origem e evolução de plantas cultivadas. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2008. p. 356-376
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, I. F. Genetica quantitativa do rendimento e de seus componentes primarios emfeijao (Phaseolus vulgaris L.). Piracicaba : ESALQ, 1984. 30p.
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, I. F. Biodiversidade e melhoramento participativo: razão e prática em busca de alternativas de caráter agronômico, nutricional, funcional e econômico. Disponivel em: http://www.diadecampo.com.br/zpublisher/secoes/home.asp
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, I. F. Intercâmbio de conhecimentos entre pesquisadores e povos indígenas: o caso das comunidades kaingang e Mbyá-Guarani. In: DIAS, T. A. B.; ALMEIDA, J. S. S. E.; UDRY, M. C. F. V. (Ed.). Diálogos de saberes: relatos da Embrapa. Brasília, DF: Embrapa, 2016. 634 p. il. color. (Coleção Povos e Comunidades Tradicionais, 2). p. 171-183
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoBEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F. Agricultores guardiões de sementes e o desenvolvimento in situ de cultivares crioulas. Disponível em: <http://www.infobibos.com/Artigos/2008_4/guardioes/index.htm>. Acesso em: 10/11/2008
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoBEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F. Agricultores guardiões de sementes e o desenvolvimento in situ de cultivares crioulas. Publicado Dispónivel em: <http://www.agrolink.com.br/>
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, I. F.; BEVILAQUA, G. A. P. BRS paisano a new released common bean cultivar For southern Brazil. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, v. 61, p. 239-240, 2018
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoVILLELA, A. T.; ANTUNES, I. F. O sistema de unidade demonstrativa de feijão e as partituras de biodiversidade como ferramentas na minimização da erosão genética. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoBEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F. Seleção in situ de cultivares crioulas de plantas de duplo-propósito na rede de agricultores guardiões de sementes. In: SIMPOSIO DE RECURSOS GENÉTICOS PARA AMÉRICA LATINA Y EL CARIBE, SIRGEALC, 7, 2009, Pucón, Chile. Proceeding... Santiago de Chile: Ministério de Agricultura, Instituto de Investigaciones Agropecuarias, 2009. p. 457-458.
Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F. Correlation among principal chemical components in common beans genotypes from Rio Grande do Sul, Brazil. Annual Report of the Bean Improvement Cooperative, Prosser, WA, n. 57, p. 201-202, March 2014.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 3
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoBEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F. Feijão-miúdo: planta recuperadora de solo e opção na produção de forragem de qualidade. Disponivel em: http://www.infobibos.com/Artigos/2009_4/FeijãoMiudo/Index.htm
Tipo: Artigo de Divulgação na Mídia
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, I. F.; SILVEIRA, E. P. ed. Feijão: recomendações para cultivo no Rio Grande do Sul. Pelotas: EMBRAPA-CPACT: FEPAGRO: CEPEF, 1997. 67 p. (EMBRAPA-CPACT. Documentos, 36).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoANTUNES, I. F.; SILVEIRA, E. P. O feijao no Rio Grande do Sul: commodity e alimento. Porto Alegre: Assembleia Legislativa do Rio Grande do Sul; Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2000. 48p. (Serie Culturas, 1).
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoEMYGDIO, B. M.; ANTUNES, I. F. Caracterização da reação de cultivares de feijão (Phaseolus vulgaris L.) recomendadas para o sul do Brasil a patótipos de Colletotrichum Lindemuthianum. Fitopatologia Brasileira, Brasília, v. 22, p. 261, 1997. Suplemento. Resumo 169.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoFEIJÓ, C. T.; ANTUNES, I. F. A construção da relação pesquisa-mbya guarani na manutenção da Agrobiodiversidade. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E PÓS-GRADUAÇÃO DA EMBRAPA CLIMA TEMPERADO, 5., 2014, Pelotas. Qual o papel da ciência na agricultura familiar?: anais. Pelotas: Embrapa Clima Temperado, 2015. 120 p.
Tipo: Resumo em Anais de Congresso
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoBEVILAQUA, G. A. P.; ANTUNES, I. F. Chemical composition of whole grains in common beans landraces and breeding genotypes. Holos, n. 31, v. 2, 2015.
Tipo: Artigo em Periódico IndexadoCirculação/Nível: B - 1
Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 211
Primeira ... 123456789 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional