|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
08/11/2018 |
Data da última atualização: |
12/11/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAIXÃO, R. V.; SILVA, G. F. da; LOBO, I.; YAMAGISHI, M. E. B.; CAETANO, A. R.; VARELA, E. S.; ALMEIDA, F. L. |
Afiliação: |
ROMULO VEIGA PAIXÃO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS; GILVAN FERREIRA DA SILVA, CPAA; IGOR LOBO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS; MICHEL EDUARDO BELEZA YAMAGISHI, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS; ALEXANDRE RODRIGUES CAETANO, UNIVERSIDADE FEDERAL DO AMAZONAS; EDUARDO SOUSA VARELA, CNPASA; FERNANDA LOUREIRO ALMEIDA OSULLIVAN, CPAA. |
Título: |
Estrogen receptors are sex-differentially expressed in tambaqui (Colossoma macropomum) during sex differentiation. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON REPRODUCTIVE PHYSIOLOGY OF FISH, 11., 2018, Manaus. |
Páginas: |
p. 40. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Here we report, for the first time, the identification and initial characterization of ERs and ERRs transcriptional levels in tambaqui (Colossoma macropomum) during sexual differentiation. |
Thesagro: |
Colossoma Macropomum; Estrógeno; Peixe; Tambaqui. |
Thesaurus Nal: |
Colossoma; Estrogens; Fish; Sex differentiation disorders. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/179109/1/CNPASA-2018-pl1.pdf
|
Marc: |
LEADER 01070naa a2200301 a 4500 001 2099050 005 2018-11-12 008 2018 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPAIXÃO, R. V. 245 $aEstrogen receptors are sex-differentially expressed in tambaqui (Colossoma macropomum) during sex differentiation.$h[electronic resource] 260 $c2018 300 $ap. 40. 520 $aHere we report, for the first time, the identification and initial characterization of ERs and ERRs transcriptional levels in tambaqui (Colossoma macropomum) during sexual differentiation. 650 $aColossoma 650 $aEstrogens 650 $aFish 650 $aSex differentiation disorders 650 $aColossoma Macropomum 650 $aEstrógeno 650 $aPeixe 650 $aTambaqui 700 1 $aSILVA, G. F. da 700 1 $aLOBO, I. 700 1 $aYAMAGISHI, M. E. B. 700 1 $aCAETANO, A. R. 700 1 $aVARELA, E. S. 700 1 $aALMEIDA, F. L. 773 $tIn: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON REPRODUCTIVE PHYSIOLOGY OF FISH, 11., 2018, Manaus.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | CAMPOS, J. M. de; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R.; BRUNO, V. C. F. G. de S.; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, L. K. S. da. Cocção como método de deslipidificação de concentrado proteico de tambaqui (Colossoma macropomum); In: ZUFFO, A. M.; AGUILERA, J. G.; NOGUEIRA, W. V. (org). Tópicos em Ciências dos Alimentos. Nova Xavantina, MT: Pantanal Editora, 2020. Cap. 1, p. 6-20.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
2. | | FOGACA, F. H. dos S.; CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; MARTIN, J. G. P.; SILVA, L. K. S. DA. South American Fermented Fish and Meat-Based Products. In: ADEBO, O. A.; CHINMA, C. E.; OBADINA. A; O.; GOMES, A. S.. PANDA, S. K.; GAN, R.-,Y. (Ed.) Indigenous fermented Food for tropics. Academic Press, 2023. cap. 10, p. 149-168.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
3. | | CASSOL, G. Z.; SOUZA, J. H. R. DE; FOGACA, F. H. dos S.; SILVA, C. M.; PACHECO, S.; PÉREZ, J. L. R.; MORZELLE, M. C.; SAMPAIO NETO, O. Z.; SILVA, L. K. S. DA. Influence of delipidification on protein concentrate extracted from fish by-products: technical process, nutritional value, and amino acid bioaccessibility. Journal of Aquatic Food Product Technology, 2024.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131).Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte. |
| |
5. | | FOGACA, F. H. dos S.; SAVAY-DA-SILVA, L. K.; PRENTICE-HERNÁNDEZ, C.; TEODORO, M. S.; CARVALHO, L. M. de; ARAUJO, T. D. S.; PEREIRA, A. M. L.; PEDROSO, A. L.; CASSOL, G. Z.; RIBEIRO, J. S. de; DIAS, J. do N.; MAGALHAES, J. A.; CASTRO, K. N. de C.; PERFEITO, M. L. G.; MELLADO, M. S.; QUADROS, C. da C.; REIS, P. S. dos; OLIVEIRA, T. M. de; BERTOLINI, W.; SILVA, D. A. da. Tecnologias para o Processamento do Tambaqui (Colossoma macropomum). Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2018. 52 p. (Embrapa Agroindústria de Alimentos. Documentos, 131).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|