|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
21/03/2011 |
Data da última atualização: |
23/05/2018 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
PAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da. |
Afiliação: |
FRANCISCO FABIO DE ASSIS PAIVA, CNPAT; RAIMUNDO MARCELINO DA SILVA NETO, CNPAT. |
Título: |
Processamento do pedúnculo de caju: polpa de caju pasteurizada e preservada quimicamente. |
Ano de publicação: |
2010 |
Fonte/Imprenta: |
Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. |
Páginas: |
32 p. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 131). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Este manual tem como objetivo atender à demanda de pequenos e médios produtores de caju no Nordeste do Brasil, na elaboração simplificada da polpa de caju (pasteurizada e preservada) como alternativa econômica de agregar valor e sua matéria-prima, por meio da adoção de processos tecnológicos compatíveis com a realidade da agroindústria familiar e, ao mesmo tempo, atendendo a todas as exigências de qualidade e segurança alimentar. |
Thesagro: |
Caju; Polpa; Processamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/33915/1/DO10006.pdf
|
Marc: |
LEADER 00992nam a2200181 a 4500 001 1881677 005 2018-05-23 008 2010 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPAIVA, F. F. de A. 245 $aProcessamento do pedúnculo de caju$bpolpa de caju pasteurizada e preservada quimicamente. 260 $aFortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical$c2010 300 $a32 p. 490 $a(Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 131). 520 $aEste manual tem como objetivo atender à demanda de pequenos e médios produtores de caju no Nordeste do Brasil, na elaboração simplificada da polpa de caju (pasteurizada e preservada) como alternativa econômica de agregar valor e sua matéria-prima, por meio da adoção de processos tecnológicos compatíveis com a realidade da agroindústria familiar e, ao mesmo tempo, atendendo a todas as exigências de qualidade e segurança alimentar. 650 $aCaju 650 $aPolpa 650 $aProcessamento 700 1 $aSILVA NETO, R. M. da
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 52 | |
Registros recuperados : 52 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|