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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  25/10/2016
Data da última atualização:  05/12/2016
Tipo da produção científica:  Artigo em Anais de Congresso
Autoria:  OLIVEIRA, C. R. de; DANTAS, C. L.; PAIVA, P. M. de; ROCHA, D. D. D.; VALICENTE, F. H.
Afiliação:  CLEIDIANE RODRIGUES DE OLIVEIRA, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; CAIO LEAO DANTAS, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; PRISCILA MARQUES DE PAIVA, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; DALILA DOMINIQUE DUARTE ROCHA, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; FERNANDO HERCOS VALICENTE, CNPMS.
Título:  Monitoramento de Helicoverpa zea (Boddie) (Lepidoptera: Noctuidae) no milho Bt.
Ano de publicação:  2016
Fonte/Imprenta:  In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Incidência; Lagarta-da-espiga.
Thesagro:  Lagarta.
Thesaurus Nal:  Insect larvae.
Categoria do assunto:  S Ciências Biológicas
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149805/1/Monitoramento-Helicoverpa.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPMS27376 - 1UPCAA - DD
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Pecuária Sul.
Data corrente:  06/04/2001
Data da última atualização:  24/10/2014
Tipo da produção científica:  Circular Técnica
Autoria:  MONTEIRO, E. M.; SHIMOKOMAKI, M.
Título:  Inter-relação da estrutura muscular e textura da carne.
Ano de publicação:  2000
Fonte/Imprenta:  Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000.
Páginas:  35 p.
Série:  (Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 18).
ISSN:  0100-8625
Idioma:  Português
Conteúdo:  Organização do sistema miofibrilar; Atividade enzimática durante a maturação da carne; Influência do tipo de fibra muscular na maturação; Gordura subcutânea e intramuscular; tecido conjuntivo; Quantidades e tipos de colágenos, ligações cruzadas do colágeno; Métodos para avaliação da textura.
Palavras-Chave:  Tecnologia da carne.
Thesagro:  Carne; Tecnologia; Textura.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110554/1/INTER-RELACAO-DA-ESTRUTURA.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CPPSUL9568 - 1UMTFL - PPFL 027502000.02750
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