|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
25/10/2016 |
Data da última atualização: |
05/12/2016 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
OLIVEIRA, C. R. de; DANTAS, C. L.; PAIVA, P. M. de; ROCHA, D. D. D.; VALICENTE, F. H. |
Afiliação: |
CLEIDIANE RODRIGUES DE OLIVEIRA, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; CAIO LEAO DANTAS, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; PRISCILA MARQUES DE PAIVA, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; DALILA DOMINIQUE DUARTE ROCHA, UFSJ, Campus de Sete Lagoas, MG.; FERNANDO HERCOS VALICENTE, CNPMS. |
Título: |
Monitoramento de Helicoverpa zea (Boddie) (Lepidoptera: Noctuidae) no milho Bt. |
Ano de publicação: |
2016 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo, 2016. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Incidência; Lagarta-da-espiga. |
Thesagro: |
Lagarta. |
Thesaurus Nal: |
Insect larvae. |
Categoria do assunto: |
S Ciências Biológicas |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/149805/1/Monitoramento-Helicoverpa.pdf
|
Marc: |
LEADER 00733nam a2200193 a 4500 001 2055356 005 2016-12-05 008 2016 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aOLIVEIRA, C. R. de 245 $aMonitoramento de Helicoverpa zea (Boddie) (Lepidoptera$bNoctuidae) no milho Bt.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 31., 2016, Bento Gonçalves. Milho e sorgo: inovações, mercados e segurança alimentar: anais. Sete Lagoas: Associação Brasileira de Milho e Sorgo$c2016 650 $aInsect larvae 650 $aLagarta 653 $aIncidência 653 $aLagarta-da-espiga 700 1 $aDANTAS, C. L. 700 1 $aPAIVA, P. M. de 700 1 $aROCHA, D. D. D. 700 1 $aVALICENTE, F. H.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sul. |
Data corrente: |
06/04/2001 |
Data da última atualização: |
24/10/2014 |
Tipo da produção científica: |
Circular Técnica |
Autoria: |
MONTEIRO, E. M.; SHIMOKOMAKI, M. |
Título: |
Inter-relação da estrutura muscular e textura da carne. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Bagé: Embrapa Pecuária Sul, 2000. |
Páginas: |
35 p. |
Série: |
(Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 18). |
ISSN: |
0100-8625 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Organização do sistema miofibrilar; Atividade enzimática durante a maturação da carne; Influência do tipo de fibra muscular na maturação; Gordura subcutânea e intramuscular; tecido conjuntivo; Quantidades e tipos de colágenos, ligações cruzadas do colágeno; Métodos para avaliação da textura. |
Palavras-Chave: |
Tecnologia da carne. |
Thesagro: |
Carne; Tecnologia; Textura. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/110554/1/INTER-RELACAO-DA-ESTRUTURA.pdf
|
Marc: |
LEADER 00857nam a2200205 a 4500 001 1227048 005 2014-10-24 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a0100-8625 100 1 $aMONTEIRO, E. M. 245 $aInter-relação da estrutura muscular e textura da carne. 260 $aBagé: Embrapa Pecuária Sul$c2000 300 $a35 p. 490 $a(Embrapa Pecuária Sul. Circular técnica, 18). 520 $aOrganização do sistema miofibrilar; Atividade enzimática durante a maturação da carne; Influência do tipo de fibra muscular na maturação; Gordura subcutânea e intramuscular; tecido conjuntivo; Quantidades e tipos de colágenos, ligações cruzadas do colágeno; Métodos para avaliação da textura. 650 $aCarne 650 $aTecnologia 650 $aTextura 653 $aTecnologia da carne 700 1 $aSHIMOKOMAKI, M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sul (CPPSUL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|