|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
05/07/2013 |
Data da última atualização: |
14/01/2014 |
Tipo da produção científica: |
Artigo de Divulgação na Mídia |
Autoria: |
MACHADO, F. S.; CAMPOS, M. M.; FERNANDES, L. DE O.; PEREIRA, L. G. R.; PAIVA, L. DE C.; CEMBRANELLI, M.; SILVA, M. V. G. B. |
Afiliação: |
FERNANDA SAMARINI MACHADO, CNPGL; MARIANA MAGALHAES CAMPOS, CNPGL; LEONARDO DE OLIVEIRA FERNANDES, EPAMIG; LUIZ GUSTAVO RIBEIRO PEREIRA, CNPGL; LEANDRO DE CARVALHO PAIVA, GIROLANDO; MARCELLO CEMBRANELLI, PMGG; MARCOS VINICIUS GUALBERTO B SILVA, CNPGL. |
Título: |
Seleção para eficiência alimentar: oportunidades e desafios para a pecuaria de leite. |
Ano de publicação: |
2013 |
Fonte/Imprenta: |
O Girolando, v. 15, n. 90, p. 22-25, 2013. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Bem-estar animal. |
Thesagro: |
Custo de Produção; Segurança Alimentar. |
Categoria do assunto: |
L Ciência Animal e Produtos de Origem Animal |
Marc: |
LEADER 00643naa a2200217 a 4500 001 1961435 005 2014-01-14 008 2013 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aMACHADO, F. S. 245 $aSeleção para eficiência alimentar$boportunidades e desafios para a pecuaria de leite. 260 $c2013 650 $aCusto de Produção 650 $aSegurança Alimentar 653 $aBem-estar animal 700 1 $aCAMPOS, M. M. 700 1 $aFERNANDES, L. DE O. 700 1 $aPEREIRA, L. G. R. 700 1 $aPAIVA, L. DE C. 700 1 $aCEMBRANELLI, M. 700 1 $aSILVA, M. V. G. B. 773 $tO Girolando$gv. 15, n. 90, p. 22-25, 2013.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Pecuária Sudeste. |
Data corrente: |
20/11/2006 |
Data da última atualização: |
11/05/2023 |
Tipo da produção científica: |
Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Autoria: |
FABRICIO, A. C.; PRIMAVESI, A. C. P. de A.; ROSSO, C. R. S. de; FERREIRA, C. J. A.; PRATES, H. T.; FERRAZ, M. R.; ARMELIM, M. J. A.; MIYAZAWA, M.; PRIMAVESI, O. M. A. S. P. R.; MENDES, P. J. V.; MACHADO, P. L. O. de A.; FERRACINI, V. L. |
Afiliação: |
AMOACY CARVALHO FABRICIO, CPAO; ANA CANDIDA PACHECO DE A PRIMAVESI, CPPSE; CESAR ROBERTO SILVA DE ROSSO, CNPMA; CELSO JOAO ALVES FERREIRA, CNPMA; HELIO TEIXEIRA PRATES, CNPMS; MARCOS ROBERTO FERRAZ, USP-FZEA; MARIA JOSÉ AGUIRRE ARRNELIN, IPEN; MÁRIO MIVAZAWA, IAPAR; ODO MARIA ARTUR S P R PRIMAVESI, CPPSE; PAULE JEANNE VIEIRA MENDES, EMBRAPA PANTANAL; PEDRO LUIZ OLIVEIRA DE A MACHADO, EMBRAPA SOLOS; VERA LUCIA FERRACINI, CNPMA. |
Título: |
Solos. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
In: NOGUEIRA, A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005. |
Páginas: |
p. 3-17. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Considerando as atividades passíveis de uniformização nas diferentes situações de uso e de manejo do solo, decidiu-se sugerir procedimentos de coleta e de preparo de amostras para utilização em determinações de rotina. |
Palavras-Chave: |
Coleta; Laboratórios; Manual; Metodologias; Preparo de Amostra. |
Thesagro: |
Acondicionamento; Água; Análise Química; Nutrição Animal; Nutrição Humana; Nutrição Vegetal; Solo. |
Categoria do assunto: |
P Recursos Naturais, Ciências Ambientais e da Terra |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/123150/1/digitalizar0003.pdf
|
Marc: |
LEADER 01418naa a2200409 a 4500 001 1047644 005 2023-05-11 008 2005 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aFABRICIO, A. C. 245 $aSolos.$h[electronic resource] 260 $c2005 300 $ap. 3-17. 520 $aConsiderando as atividades passíveis de uniformização nas diferentes situações de uso e de manejo do solo, decidiu-se sugerir procedimentos de coleta e de preparo de amostras para utilização em determinações de rotina. 650 $aAcondicionamento 650 $aÁgua 650 $aAnálise Química 650 $aNutrição Animal 650 $aNutrição Humana 650 $aNutrição Vegetal 650 $aSolo 653 $aColeta 653 $aLaboratórios 653 $aManual 653 $aMetodologias 653 $aPreparo de Amostra 700 1 $aPRIMAVESI, A. C. P. de A. 700 1 $aROSSO, C. R. S. de 700 1 $aFERREIRA, C. J. A. 700 1 $aPRATES, H. T. 700 1 $aFERRAZ, M. R. 700 1 $aARMELIM, M. J. A. 700 1 $aMIYAZAWA, M. 700 1 $aPRIMAVESI, O. M. A. S. P. R. 700 1 $aMENDES, P. J. V. 700 1 $aMACHADO, P. L. O. de A. 700 1 $aFERRACINI, V. L. 773 $tIn: NOGUEIRA, A.; SOUZA, G. B. (Ed.). Manual de laboratórios: solo, água, nutrição vegetal, nutrição animal e alimentos. São Carlos: Embrapa Pecuária Sudeste, 2005.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Pecuária Sudeste (CPPSE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|