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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
28/04/2008 |
Data da última atualização: |
16/01/2023 |
Autoria: |
GOMES, J. M.; PAIVA, H. N. de. |
Título: |
Produção de mudas de eucalipto por sementes. |
Ano de publicação: |
2008 |
Fonte/Imprenta: |
Informe Agropecuário, Belo Horizonte, v. 29, n. 242, p. 14-22, 2008. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
A maioria dos plantios de eucalipto é realizada em condições edafoclimáticas adversas ao desenvolvimento das mudas nos primeiros estádios. Diante disso, há necessidade de produzir mudas com qualidade, em viveiros florestais, para que o plantio possa ser realizado com sucesso. Discutem-se os diferentes aspectos envolvidos na produção de mudas de eucalipto por sementes, como características de um local para implantação do viveiro, critérios a serem adotados na escolha de recipientes e substratos, formas de aplicação e doses de nutrientes, encanteiramento das embalagens, semeadura, raleio e manejo do viveiro como um todo e os critérios normalmente usados na verificação da qualidade das mudas produzidas. |
Palavras-Chave: |
Canteiro. |
Thesagro: |
Adubação; Eucalipto; Irrigação; Muda; Produção; Semente; Viveiro Florestal. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Volume |
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URL |
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Registros recuperados : 261 | |
69. | | LABORDE, L.; COURI, S.; NOGUEIRA, I. R.; GERMANI, R. Rheological properties of wheat flour dough with inulin. Alimentos Ciencia e Ingeniería, v. 16, n. 2, 2007. p. 204-205. Edição dos trabajos aceptados para su presentación en VI Congreso Iberoamericano de Ingeniería en Alimentos, Ambato, Equador, nov. 2007.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica | Circulação/Nível: -- - -- |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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70. | | TERZI, S.; COURI, S.; FARIAS, A. X.; TOURINHO, L. Triagem de linhagens mutantes de Aspergillus niger com potencial de sintese de Enzima hidroliticas. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIENCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 15., 1996, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Caldas: SBCTA, 1996. p.80, ref. 218.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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74. | | MATTA, V. M. da; CABRAL, L. M. C.; COURI, S. Suco de caju. In: VENTURINI FILHO, W. G. (Coord.). Bebidas não alcoólicas: ciência e tecnologia. São Paulo: Blucher, 2010. v. 2. cap. 13, p. 227-242.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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76. | | LEMO, V. A.; FARINAS, C. S.; RODRIGUEZ-ZÚÑIGA, U. F.; COURI, S.; BERTUCCI NETO, V. Avaliação de diferentes resíduos agroindustriais como substrato para a produção de enzimas hidrolíticas por fermentação semi-sólida. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO EM DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO E INOVAÇÃO, 1., 2008, São Carlos, SP. Anais de eventos da UFSCar. São Carlos, SP: UFSCar, 2008. v. 4, p. 1160.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
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77. | | LEMO, V. A.; FARINAS, C. S.; RODRIGUEZ-ZUNIGA, U. F.; COURI, S.; BERTUCCI NETO, V. Avaliação de diferentes resíduos agroindustriais como substrato para a produção de enzimas hidrolíticas por fermentação semi-sólida. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA E TECNOLÓGICA; CONGRESSO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 16.; CONGRESSO DE INICIAÇÃO EM DESENVOLVIMENTO TECNOLÓGICO E INOVAÇÃO, 1., 2008, São Carlos, SP. Anais de Eventos da UFSCar... São Carlos: UFSCar, 2008. v. 4 p. 1160. Resumo.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação. |
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Registros recuperados : 261 | |
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