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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo. |
Data corrente: |
29/07/1997 |
Data da última atualização: |
12/03/2008 |
Autoria: |
GOULART, A. C. P.; PAIVA, F. de A. |
Título: |
Avaliação de fungicidas no controle das doenças do trigo. |
Ano de publicação: |
1995 |
Fonte/Imprenta: |
In: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 9., 1993, Dourados. Resultados de pesquisa com trigo e triticale - 1992. Dourados: EMBRAPA-CPAO, 1995. |
Páginas: |
p. 84-89. |
Série: |
(EMBRAPA-CPAO. Documentos, 1). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Projeto 004.86.024-3 - Avaliação de fungicidas no controle das doenças do trigo. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Disease; Evaluation; Fungicide; Fungus. |
Thesagro: |
Cerrado; Controle Químico; Doença; Fungicida; Fungo; Trigo; Triticum Aestivum. |
Thesaurus Nal: |
chemical control; fungicides; stem rust; wheat. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01071naa a2200349 a 4500 001 1240225 005 2008-03-12 008 1995 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGOULART, A. C. P. 245 $aAvaliação de fungicidas no controle das doenças do trigo. 260 $c1995 300 $ap. 84-89. 490 $a(EMBRAPA-CPAO. Documentos, 1). 500 $aProjeto 004.86.024-3 - Avaliação de fungicidas no controle das doenças do trigo. 650 $achemical control 650 $afungicides 650 $astem rust 650 $awheat 650 $aCerrado 650 $aControle Químico 650 $aDoença 650 $aFungicida 650 $aFungo 650 $aTrigo 650 $aTriticum Aestivum 653 $aAvaliação 653 $aDisease 653 $aEvaluation 653 $aFungicide 653 $aFungus 700 1 $aPAIVA, F. de A. 773 $tIn: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 9., 1993, Dourados. Resultados de pesquisa com trigo e triticale - 1992. Dourados: EMBRAPA-CPAO, 1995.
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Registro original: |
Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO) |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
19/03/1998 |
Data da última atualização: |
19/03/1998 |
Autoria: |
CHITARRA, A. B.; LAJOLO, F. M. |
Título: |
Mudancas fisiologicas e quimicas pos-colheita da banana-marmelo em diferentes temperaturas. |
Ano de publicação: |
1985 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.5, p.561-573, maio 1985. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Foram estudados alguns aspectos fisiologicos e quimicos pos-colheita da banana-marmelo (Musa sp.), em diferentes temperaturas. Os frutos foram obtidos no estadio pre-climaterio (verde), e submetidos as temperaturas de 20 graus, 25 graus e 30 graus, com fluxo de ar sob controle, variando de 61/h a 8 l/h, aproximadamente. Todas as analises foram acompanhadas pela avaliacao da atividade respiratoria dos frutos. Entre os parametros analisados incluiram-se a producao de etileno, acidez titulavel e pH, glicides soluveis, amido, substancias pecticas totais, fenolicos totais e relacao polpa-casca. Foi evidenciada a aceleracao das reacoes metabolicas nos frutos submetidos a 25 graus e 30 graus, adiantando o processo de amadurecimento em 16 e 16,5 dias, respectivamente, em relacao a 20 graus. A relacao polpa-casca durante todo o periodo pos-colheita foi considerada baixa. O inicio da hidrolise do amido ocorreu apos a inducao do climaterio, observando-se aind sua interrupcao na fase pos-climaterica. |
Palavras-Chave: |
Frutos; Respiration. |
Thesagro: |
Etileno; Musa Acuminata; Musa sp; Respiração. |
Thesaurus NAL: |
ethylene; fruits; Musa balbisiana. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01665naa a2200241 a 4500 001 1104535 005 1998-03-19 008 1985 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aCHITARRA, A. B. 245 $aMudancas fisiologicas e quimicas pos-colheita da banana-marmelo em diferentes temperaturas. 260 $c1985 520 $aForam estudados alguns aspectos fisiologicos e quimicos pos-colheita da banana-marmelo (Musa sp.), em diferentes temperaturas. Os frutos foram obtidos no estadio pre-climaterio (verde), e submetidos as temperaturas de 20 graus, 25 graus e 30 graus, com fluxo de ar sob controle, variando de 61/h a 8 l/h, aproximadamente. Todas as analises foram acompanhadas pela avaliacao da atividade respiratoria dos frutos. Entre os parametros analisados incluiram-se a producao de etileno, acidez titulavel e pH, glicides soluveis, amido, substancias pecticas totais, fenolicos totais e relacao polpa-casca. Foi evidenciada a aceleracao das reacoes metabolicas nos frutos submetidos a 25 graus e 30 graus, adiantando o processo de amadurecimento em 16 e 16,5 dias, respectivamente, em relacao a 20 graus. A relacao polpa-casca durante todo o periodo pos-colheita foi considerada baixa. O inicio da hidrolise do amido ocorreu apos a inducao do climaterio, observando-se aind sua interrupcao na fase pos-climaterica. 650 $aethylene 650 $afruits 650 $aMusa balbisiana 650 $aEtileno 650 $aMusa Acuminata 650 $aMusa sp 650 $aRespiração 653 $aFrutos 653 $aRespiration 700 1 $aLAJOLO, F. M. 773 $tPesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia$gv.20, n.5, p.561-573, maio 1985.
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Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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