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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Trigo.
Data corrente:  29/07/1997
Data da última atualização:  12/03/2008
Autoria:  GOULART, A. C. P.; PAIVA, F. de A.
Título:  Avaliação de fungicidas no controle das doenças do trigo.
Ano de publicação:  1995
Fonte/Imprenta:  In: REUNIÃO DA COMISSÃO CENTRO-SUL-BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO, 9., 1993, Dourados. Resultados de pesquisa com trigo e triticale - 1992. Dourados: EMBRAPA-CPAO, 1995.
Páginas:  p. 84-89.
Série:  (EMBRAPA-CPAO. Documentos, 1).
Idioma:  Português
Notas:  Projeto 004.86.024-3 - Avaliação de fungicidas no controle das doenças do trigo.
Palavras-Chave:  Avaliação; Disease; Evaluation; Fungicide; Fungus.
Thesagro:  Cerrado; Controle Químico; Doença; Fungicida; Fungo; Trigo; Triticum Aestivum.
Thesaurus Nal:  chemical control; fungicides; stem rust; wheat.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agropecuária Oeste (CPAO)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPT11194 - 1EMBPL - --633.11072E53r
CPAO13385 - 1UMTPL - --633.11098172R444r1997.00110
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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Unidades Centrais.
Data corrente:  19/03/1998
Data da última atualização:  19/03/1998
Autoria:  CHITARRA, A. B.; LAJOLO, F. M.
Título:  Mudancas fisiologicas e quimicas pos-colheita da banana-marmelo em diferentes temperaturas.
Ano de publicação:  1985
Fonte/Imprenta:  Pesquisa Agropecuaria Brasileira, Brasilia, v.20, n.5, p.561-573, maio 1985.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Foram estudados alguns aspectos fisiologicos e quimicos pos-colheita da banana-marmelo (Musa sp.), em diferentes temperaturas. Os frutos foram obtidos no estadio pre-climaterio (verde), e submetidos as temperaturas de 20 graus, 25 graus e 30 graus, com fluxo de ar sob controle, variando de 61/h a 8 l/h, aproximadamente. Todas as analises foram acompanhadas pela avaliacao da atividade respiratoria dos frutos. Entre os parametros analisados incluiram-se a producao de etileno, acidez titulavel e pH, glicides soluveis, amido, substancias pecticas totais, fenolicos totais e relacao polpa-casca. Foi evidenciada a aceleracao das reacoes metabolicas nos frutos submetidos a 25 graus e 30 graus, adiantando o processo de amadurecimento em 16 e 16,5 dias, respectivamente, em relacao a 20 graus. A relacao polpa-casca durante todo o periodo pos-colheita foi considerada baixa. O inicio da hidrolise do amido ocorreu apos a inducao do climaterio, observando-se aind sua interrupcao na fase pos-climaterica.
Palavras-Chave:  Frutos; Respiration.
Thesagro:  Etileno; Musa Acuminata; Musa sp; Respiração.
Thesaurus NAL:  ethylene; fruits; Musa balbisiana.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
AI-SEDE19718 - 1UMTAP - --630.72081P47463072081
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