Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 73
Primeira ... 1234 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A. Controle de qualidade de farinha de mandioca (Manihot esculenta Crantz) produzida na Regiao Metropolitana de Fortaleza. Fortaleza, CE: Universidade Federal do Ceara, 1991 108p. Tese Mestrado

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A. Conservação e armazenamento de raízes de mandioca. Fortaleza: EPACE, 1994. 37 p. il. (EPACE. Circular técnica, 8).

Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Pantanal; Embrapa Rondônia; Embrapa Semiárido; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A. Proposta de trabalho para área de difusão de tecnologia da Empresa de Pesquisa Agropecuária do Ceará - EPACE. Fortaleza: EPACE, 1986. 12 p.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A. Processamento do pedúnculo de caju: doce de caju em calda. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. 23 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 128).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A. Processamento do pedúnculo de caju: suco de caju clarificado. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. 32 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 129).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, A.; PAIVA, F. F. de A. Estudos fisico e fisico-quimico de clones de cajueiro anao precoce. Fortaleza: EPACE, 1994. 19p. EPACE. Boletim de Pesquisa, 23.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S; PAIVA, F. F. de A. Aproveitamento industrial do caju (castanha e pedunculo). Fortaleza: [S.n.], 1995. 67p.

Biblioteca(s): Embrapa Meio-Norte.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoGARRUTI, D. dos S.; PAIVA, F. F. de A. Aproveitamento industrial do caju: castanha e pedúnculo. Fortaleza: EMBRAPA-CNPAT, 1995.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da. Industrialização da castanha de caju processo manual. Teresina: Sebrae, 2004. 50 p. il. color.

Biblioteca(s): Embrapa Acre.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, A.; PAIVA, F. F. de A. Estudo físico e físico-químico de clones de cajueiro anão precoce. Fortaleza: EPACE, 1994. 19 p. (EPACE. Boletim de Pesquisa, 23).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A.; MAIA, G. A. Estudo da acidez titulavel em farinha de mandioca )Manihot esculenta Crantz) Revista Brasileira de Mandioca, v.13, n.2, p.111-118, 1994

Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA JUNIOR, A.; PAIVA, F. F. de A. Estudos fisico e fisico-quimico de clones de cajueiro anao-precoce. Fortaleza: EPACE, 1994. 19p. (EPACE. Boletim de Pesquisa, 23)

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Tabuleiros Costeiros.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA NETO, R. M. da; PAIVA, F. F. de A. Doce de frutas em calda. Brasília, DF: Embrapa Informação Tecnológica, 2006. 47 p. (Coleção agroindústria familiar).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos; Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Cerrados; Embrapa Clima Temperado; Embrapa Instrumentação; Embrapa Mandioca e Fruticultura... Mostrar Todas

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoVASCONCELOS, H. E. M.; PAIVA, F. F. de A. Prioridade de pesquisa para agricultura familiar: discursos que se renovam práticas que se adiam. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE SISTEMAS DE PRODUÇÃO, 7., 2007, Fortaleza-CE, Agricultura familiar, políticas públicas e inclusão social: anais. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical: BNB, 2007. 11 p.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da. Processamento industrial da castanha-de-caju. In: ARAÚJO, J. P. P. de (Ed.). Agronegócio caju: práticas e inovações. Brasília, DF: Embrapa, 2013. parte 6, cap. 3, p. 395-465.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso restrito ao objeto digitalImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da. Processamento do pedúnculo de caju: polpa de caju pasteurizada e preservada quimicamente. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. 32 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 131).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A.; SILVA NETO, R. M. da. Processamento do pedúnculo de caju: rapadura de caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. 28 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 130).

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA NETO, R. M. da; PAIVA, F. F. de A. Unidade de Transferência de Tecnologia Agroindustrial. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2009. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA NETO, R. M. da; PAIVA, F. F. de A. Unidade de Transferência de Tecnologia Agroindustrial. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2010. Folder.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoPAIVA, F. F. de A.; GARRUTTI, D. dos S.; SILVA NETO, R. M. da. Aproveitamento industrial do caju. Fortaleza: Embrapa Agroindústria Tropical, 2000. 74 p. (Embrapa Agroindústria Tropical. Documentos, 38)

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio-Norte; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 73
Primeira ... 1234 ... Última






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Algodão; Embrapa Clima Temperado.
Data corrente:  28/01/2022
Data da última atualização:  28/01/2022
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Circulação/Nível:  B - 1
Autoria:  PEREIRA, I. dos S.; CAMPOS, A. D.; BRITO, G. G. de; ANTUNES, L. E. C.; PEREIRA, J. F. M.
Afiliação:  IVAN DOS SANTOS PEREIRA; ANGELA DINIZ CAMPOS, CPACT; GIOVANI GREIGH DE BRITO, CNPA; LUIS EDUARDO CORREA ANTUNES, CPACT; JOSE FRANCISCO MARTINS PEREIRA, CPACT.
Título:  Cyanogenic glycosides content as graft compatibility indicator in pear/quince combinations.
Ano de publicação:  2021
Fonte/Imprenta:  Acta Agronómica, v. 70-1, p. 73-81, 2021.
ISSN:  2323-0118
Idioma:  Inglês
Notas:  Título em espanhol: Contenido de glucósidos cianogénicos como indicador de compatibilidad de injertos en combinaciones de pera/membrillo.
Conteúdo:  The objective of this work is to evaluate the concentration of cyanogenic glycosides CGs (amygdalin and prunasin) in the cultivar and rootstock, as an indicator of compatibility in pear grafts. The work consists of two experiments. Experiment 1 evaluated Cascatense/Pyrus Calleryana and Cascatense/EMC combinations. Experiment 2 evaluated the combinations Packham?s Triumph/Adams, Santa Maria/Adams, and Rocha/Adams. The experimental design of the two experiments was randomized blocks with four replications. The evaluations were carried out in the spring and summer of the harvest 2014/2015. The results indicated graft compatibility in the Cascatense/P. Calleryana, Packham?s Triumph/Adams, and Rocha/Adams combinations; slight incompatibility of Santa Maria/Adams, and severe incompatibility of Cascatense/EMC. The obtained results indicate that differences ? 20 mg g-1 of CGs between scion and rootstock were correlated with a drastic reduction in vigor, problems of continuity in graft union, low yield, and early defoliation.
Palavras-Chave:  Prunasina.
Thesagro:  Amígdala; Enxerto; Pêra; Prunus.
Thesaurus NAL:  Cydonia.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/230694/1/Artigo-Cyanogenic-glycosides-content-as-graft-compatibility.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Clima Temperado (CPACT)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPA28827 - 1UPCAP - DD
CPACT22159 - 1UPCAP - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional