Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Suínos e Aves.
Data corrente:  03/10/2011
Data da última atualização:  03/10/2011
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  ABREU, V. M. N.; ABREU, P. G. de; JAENISCH, F. R. F.; COLDEBELLA, A.; PAIVA, D. P. de.
Afiliação:  VALERIA MARIA NASCIMENTO ABREU, CNPSA; PAULO GIOVANNI DE ABREU, CNPSA; FATIMA REGINA FERREIRA JAENISCH, CNPSA; ARLEI COLDEBELLA, CNPSA; DORALICE PEDROSO DE PAIVA.
Título:  Effect of floor type (dirt or concrete) on litter quality, house environmental conditions, and performance of broilers..
Ano de publicação:  2011
Fonte/Imprenta:  Revista Brasileira de Ciência Avícola, Campinas, v. 13, n. 2, p. 127-137, 2011.
Idioma:  Inglês
Notas:  Projeto: 03.05.01.021.
Palavras-Chave:  Cama; Climatização; Conforto térmico.
Thesagro:  Aviário; Coliforme.
Categoria do assunto:  --
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/42719/1/effect-of-floor-type.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Suínos e Aves (CNPSA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPSA18500 - 1UPCAP - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  04/07/2022
Data da última atualização:  10/01/2023
Tipo da produção científica:  Capítulo em Livro Técnico-Científico
Autoria:  FERNANDES, H. R.; DELIZA, R.; CABRAL NETO, O.; ROSENTHAL, A.; FERREIRA, J. C. S.
Afiliação:  HUGO RANGEL FERNANDES, UNINASSAU; ROSIRES DELIZA, CTAA; OTAVIO CABRAL NETO, IFTO - Campus Palmas; AMAURI ROSENTHAL, CTAA; JOSE CARLOS SA FERREIRA, CTAA.
Título:  Efeito da alta pressão hidrostática nos parâmetros de cor e textura da carne de caititu (Tayassu tajacu).
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: VERRUCK, S. (org.). Avanços em Ciência e Tecnologia de Alimentos. Guarujá, SP: Científica Digital, 2022. v. 6, cap. 11, p. 150-158.
DOI:  10.37885/220107118
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carne de caça; Cor instrumental; Maciez.
Thesagro:  Pressão Hidrostática; Qualidade.
Categoria do assunto:  Q Alimentos e Nutrição Humana
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1144434/1/BookChapter-Fernandes-etal2022.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA15325 - 1UPCPL - DD
Fechar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional