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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
Data corrente: |
27/12/2012 |
Data da última atualização: |
27/12/2012 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PAIVA, C. L.; VIANA, A. P.; SILVA, R. N. O.; SANTOS, E. A.; FREITAS, J. C. de O.; OLIVEIRA, E. J. de. |
Afiliação: |
CLAUDIA LOUGON PAIVA, UENF; ALEXANDRE PIO VIANA, UENF; RAIMUNDO NONATO OLIVEIRA SILVA, UENF; EILEEN AZEVEDO SANTOS, UENF; JÔSIE CLOVIANE DE OLIVEIRA FREITAS, UENF; EDER JORGE DE OLIVEIRA, CNPMF. |
Título: |
Diversidade genética entre acessos de espécies de passiflora utilizando caracteres morfológicos. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 22., 2012, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: SBF, 2012. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O maracujazeiro (Passiflora spp), originário da América do Sul, é uma planta tropical de elevada importância, sendo utilizado na indústria farmacêutica, alimentícia e na ornamentação (CERVI et al., 2010). Esse gênero é composto por 22 subgêneros e 520 espécies, das quais cerca de 150 são originárias do Brasil, o que o torna o maior centro de distribuição (AZEVEDO; BAUMGRATZ, 2004; VANDERPLANK, 2000; CERVI et al., 2010). Embora o Brasil abrigue cerca de um terço das espécies conhecidas do gênero, apenas duas são exploradas comercialmente no país: maracujá-azedo (Passiflora edulis) e maracujá-doce (P. alata). |
Palavras-Chave: |
Melhoramento gemético de plantas. |
Thesagro: |
Maracujá. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/72801/1/DIVERSIDADE-GENETICA-ENTRE-ACESSOS-4YE4.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Mandioca e Fruticultura (CNPMF) |
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Biblioteca |
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Origem |
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Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
06/10/2005 |
Data da última atualização: |
20/04/2020 |
Autoria: |
FREITAS, S. C. de; ANTONIASSI, R.; FELBERG, I.; SANTOS, N. M. S. dos. |
Afiliação: |
SIDINEA CORDEIRO DE FREITAS, CTAA; ROSEMAR ANTONIASSI, CTAA; ILANA FELBERG, CTAA; NEIDA MORAES SILVA DOS SANTOS, CTAA. |
Título: |
Selênio em castanha-do-brasil (Bertholletia excelsa). |
Ano de publicação: |
2004 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2004. |
Série: |
(Embrapa Agroindústria de Alimentos. Comunicado técnico, 71). |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Castanha-do-brasil. |
Thesagro: |
Bertholletia Excelsa; Selênio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CTAA-2009-09/7699/1/ct71-2004.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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