BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoANTONIAZZI, N.; PAGLIOSA, E. S.; DEGGERONI, A.; MINELLA, E. Ensaio de valor de cultivo e uso de cevada cervejeira da EMBRAPA (VCU 2), safra 2017. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 32., 2019, Passo Fundo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Melhoramento Genético e Biotecnologia, p. 48-51.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoANTONIAZZI, N.; PAGLIOSA, E. S.; DEGGERONI, A.; MINELLA, E. Ensaio de valor de cultivo e uso de cevada cervejeira da EMBRAPA (VCU 2), safra 2018. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 32., 2019, Passo Fundo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Melhoramento Genético e Biotecnologia, p. 52-55.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoANTONIAZZI, N.; PAGLIOSA, E. S.; DEGGERONI, A.; MINELLA, E. Ensaio de valor de cultivo e uso de cevada cervejeira da EMBRAPA (VCU 3), safra 2017. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 32., 2019, Passo Fundo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Melhoramento Genético e Biotecnologia, p. 56-60.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoANTONIAZZI, N.; PAGLIOSA, E. S.; DEGGERONI, A.; MINELLA, E. Ensaio de valor de cultivo e uso de cevada cervejeira da EMBRAPA (VCU 3), safra 2018. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 32., 2019, Passo Fundo. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2019. Melhoramento Genético e Biotecnologia, p. 61-66.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoANTONIAZZI, N.; PAGLIOSA, E. S.; MINELLA, E.; FERNANDES, D. Ensaio de valor de cultivo e uso de segundo ano (VCU 2) da EMBRAPA, safra 2016. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 31., 2017, Guarapuava. Anais... Guarapuava: Fundação Agrária de Pesquisa Agropecuária, 2017. 7 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoANTONIAZZI, N.; PAGLIOSA, E. S.; MINELLA, E.; FERNANDES, D. Ensaio de valor de cultivo e uso de terceiro ano (VCU 3) da EMBRAPA, safra 2016. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 31., 2017, Guarapuava. Anais... Guarapuava: Fundação Agrária de Pesquisa Agropecuária, 2017. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, K. B. de A.; CARPENTIERI-PIPOLO, V.; PAGLIOSA, E. S.; ORO, T. H. Combining ability and heterosis of popcorn for physiological seed quality. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MELHORAMENTO DE PLANTAS, 8., 2015, Goiânia. O melhoramento de plantas, o futuro da agricultura e a soberania nacional: anais. Goiânia: SBMP: UFG, 2015. Melhoramento de espécies anuais. Poster 859-570. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoANTONIAZZI, N.; PAGLIOSA, E. S.; MINELLA, E.; HILÁRIO, J. M. N. Ensaio de valor de cultivo e uso de segundo ano (VCU 2) da EMBRAPA, safra 2015. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 31., 2017, Guarapuava. Anais... Guarapuava: Fundação Agrária de Pesquisa Agropecuária, 2017. 5 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoANTONIAZZI, N.; PAGLIOSA, E. S.; MINELLA, E.; HILÁRIO, J. M. N. Ensaio de valor de cultivo e uso de terceiro ano (VCU 3) da EMBRAPA, safra 2015. In: REUNIÃO NACIONAL DE PESQUISA DE CEVADA, 31., 2017, Guarapuava. Anais... Guarapuava: Fundação Agrária de Pesquisa Agropecuária, 2017. 8 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCARPENTIERI-PIPOLO, V.; ALMEIDA, L. A. de; KIIHL, R. A. de S.; PAGLIOSA, E. S. Inheritance of late flowering in natural variants of soybean cultivars under short-day conditions. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 49, n. 10, p. 796-803, out. 2014. Título em português: Herança do florescimento tardio em variantes naturais de cultivares de soja em condições de dias curtos.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoBENIN, G.; SILVA, G. O. da; PAGLIOSA, E. S.; LEMES, C.; SIGNORINI, A.; BECHE, E.; CAPELIN, M. A. Capacidade de combinação em genótipos de trigo estimada por meio de análise multivariada. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 44, n. 9, p. 1145-1151, set. 2009.

Biblioteca(s): Embrapa Agricultura Digital; Embrapa Hortaliças; Embrapa Trigo; Embrapa Unidades Centrais.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoCARPENTIERI-PÍPOLO, V.; PAGLIOSA, E. S.; ORO, T. H.; LOPES, K. B. de A.; ZUCCARELI, C.; GARBUGLIO, D. D. Repetibilidade na germinação pré-colheita em trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 8.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 9., 2014, Canela; REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 9.; SEMINÁRIO TÉCNICO DO TRIGO, 10., 2015, Passo Fundo. Anais... Passo Fundo: Biotrigo Genética: Embrapa Trigo, 2015. 2014 - Melhoramento, Aptidão industrial e Sementes - Trabalho 138. 1 CD-ROM.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoCARPENTIERI-PIPOLO, V.; HUNGRIA, M.; NOGUEIRA, M. A.; DEGRASSI, G.; LOPES, K. B. A.; ORO, T. H.; PAGLIOSA, E. S.; HOSHINO, R. T.; SCHNITZER, J. A. Caracterização fenotípica de bactérias endofíticas isoladas de cultivares de soja transgênica e convencional. In: REUNIÃO DE PESQUISA DE SOJA, 34., 2014, Londrina. Resumos expandidos... Londrina: Embrapa Soja, 2014. p. 184-186.

Biblioteca(s): Embrapa Soja; Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoBECHE, E.; BENIN, G.; GUARIENTI, E. M.; LEMES, C.; PAGLIOSA, E. S.; SIGNORINI, A. A.; PINOW, C.; MUNARO, L. B.; FRANKE, J.; CAPELIN, M. A.; SILVA, R. R. Efeito de níveis tecnológicos de manejo sob a qualidade industrial de genótipos de trigo. In: REUNIÃO DA COMISSÃO BRASILEIRA DE PESQUISA DE TRIGO E TRITICALE, 3., 2009, Veranópolis. Ata e resumos... Porto Alegre: Comissão Brasileira de Pesquisa de Trigo e Triticale: Fepagro; Veranóplis: ASAV; Passo Fundo: Embrapa Trigo, 2009. Ecologia, trabalho 14. 3 p.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoLOPES, K. B. de A.; CARPENTIERI-PIPOLO, V.; FIRA, D.; BALATTI, P. A.; LOPEZ, S. M. Y.; ORO, T. H.; PAGLIOSA, E. S.; DEGRASSI, G. Screening of bacterial endophytes as potential biocontrol agents against soybean diseases. Journal of Applied Microbiology, v. 125, n. 5, p. 1466-1481, Nov. 2018.

Biblioteca(s): Embrapa Trigo.

Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 15
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENTE, F. M. V. T. Influência dos fatores climáticos na produtividade e no teor de sólidos solúveis de híbridos do tomateiro para o processamento industrial no Estado de Goiás. 2010. 90 f. Tese (Doutorado em Agronomia) - Escola de Agronomia e Engenharia de Alimentos, Universidade Federal de Goiás, Goiânia. Orientador: Natan Fontoura da Silva; Co-orientador: Jaison Pereira de Oliveira, CNPAF.
Tipo: Orientação de Tese de Pós-Graduação
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENTE, F.; GOMES, S. T. Impacto do agronegócio sobre o Índice de Desenvolvimento Sustentável (IDS) do Estado de Minas Gerais. Revista de Política Agrícola, Brasília, DF, ano 20 , n. 4, p. 69-83, out./dez. 2011.
Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENTE, F. M. V. T. (ed.). Produção de hortaliças para agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa, 2015. 108 p. il. color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
4.Imagem marcado/desmarcadoHABER, L. L.; CLEMENTE, F. M. V. T. Clima e solo para produção. In: CLEMENTE, F. M. V. T. (Ed.). Produção de hortaliças para agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 33-60.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
5.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENTE, F. M. V. T.; VIEIRA, D. de F. A. Estudo prospectivo do cultivo protegido de hortaliças em Planaltina, DF: expedição-safra cultivo protegido. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2019. 44 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 172).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
6.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENTE, F. M. V. T.; JORGE, L. F. C. Parcerias em tecnologias, produtos, processos e serviços (TPPS). Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2017. 1 folder
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
7.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENTE, F. M. V. T.; HABER, L. L. (ed.). Horta em pequenos espaços. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2012. 56 p. il.: color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
8.Imagem marcado/desmarcadoVIEIRA, D. de F. A.; CLEMENTE, F. M. V. T. Harvest-expedition on protected cultivation characterization and prospective study of the challenges and solutions associated with the protected cultivation of vegetable crops. Horticultura Brasileira, v. 36, n. 4, p. 431-438, Oct. /Dec 2018.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
9.Imagem marcado/desmarcadoHABER, L. L.; CLEMENTE, F. M. V. T. (ed.). Plantas aromáticas e condimentares: uso aplicado na horticultura. Brasília, DF : Embrapa, 2013. 150 p. il.; color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
10.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENTE, F. M. V. T.; BOITEUX, L. S. (ed.). Produção de tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa, 2012. 344 p. il. color.
Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
11.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENTE, F. M. V. T.; RESENDE, F. V.; LOPES, J. F.; LIMA, J. L. Avaliação do desempenho de pepino do tipo caipira e salada sob o cultivo orgânico nas condições de cerrado. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 756. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 3020, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
12.Imagem marcado/desmarcadoHANASHIRO, M. M.; CLEMENTE, F. M. V. T.; PINHEIRO, J. B.; CRUZ, E. M. Avaliação de impactos sobre o conhecimento, capacitação e aspectos político-institucionais de um projeto com enfoque na produção de hortaliças livres de contaminação biológica e química. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2021. 24 p. (Embrapa Hortaliças. Documentos, 185).
Tipo: Documentos
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
13.Imagem marcado/desmarcadoHANASHIRO, M. M.; CLEMENTE, F. M. V. T.; LOURENÇO JUNIOR, V.; BUENO, M. F. Avaliação de impactos ex-ante do projeto de pesquisa de controle da podridão branca em alho e cebola no Brasil. Brasília, DF: Embrapa, 2019. 34 p. (Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 182).
Tipo: Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
14.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENTE, F. M. V. T.; RESENDE, F. V.; VIEIRA, J. V. Desempenho de cultivares e populações de cenoura em cultivo orgânico no Distrito Federal. Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 1, jul. 2006. Suplemento 1. Resumo 776. Trabalho apresentado no 46. Congresso Brasileiro de Olericultura, Goiânia, 2006. Publicado também como resumo expandido na Horticultura Brasileira, Brasília, DF, v. 24, n. 2, p. 3105, jul. 2006. Suplemento 2. CD-ROM.
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
15.Imagem marcado/desmarcadoVILELA, N. J.; MELO, P. C. T. de; BOITEUX, L. S.; CLEMENTE, F. M. V. T. Perfil socioeconômico da cadeia agroindustrial no Brasil. In : CLEMENTE, F. M. V. T.; BOITEUX, L. S. (Ed.). Produção de tomate para processamento industrial. Brasília, DF: Embrapa, 2012. il. color. p. 17-27.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
16.Imagem marcado/desmarcadoCLEMENTE, F. M. V. T.; MELO, R. A. de C. e. Manejo cultural. In: CLEMENTE, F. M. V. T. (Ed.). Produção de hortaliças para agricultura familiar. Brasília, DF: Embrapa, 2015. p. 61-86.
Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
17.Imagem marcado/desmarcadoRESENDE, F. V.; SAMINEZ, T. C. de O.; VIDAL, M. C.; SOUZA, R. B. de; CLEMENTE, F. M. V. Cultivo do alface em sistema orgânico de produção. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 16 p. (Embrapa Hortaliças. Circular Técnica, 56).
Tipo: Circular Técnica
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
18.Imagem marcado/desmarcadoTOMITA, C.; RESENDE, F. V.; CLEMENTE, F. M. V. T.; AMARO, G. B.; SOUZA, R. B. de. Biofertilizante: aprenda como se faz. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 8 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
19.Imagem marcado/desmarcadoTOMITA, C.; RESENDE, F. V.; CLEMENTE, F. M. V. T.; AMARO, G. B.; SOUZA, R. B. de. Composto bioativo sólido: aprenda como se faz. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 8 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
20.Imagem marcado/desmarcadoSAMINEZ, T. C. de O.; VIDAL, M. C.; RESENDE, F. V.; CLEMENTE, F. M. V. T.; AMARO, G. B.; SOUZA, R. B. de. Adubação verde: aprenda como se faz. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2007. 8 p.
Tipo: Folder/Folheto/Cartilha
Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 23
Primeira ... 12 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional