| |
|
|
| Registros recuperados : 2 | |
| 1. |  | GALINDO, F. S.; MOREIRA, A.; MORAES, L. A. C.; TEIXEIRA FILHO, M. C. M.; JALAL, A.; OLIVEIRA, C. E. S.; AL-BABILI, S.; PAGLIARI, P. H. Challenges and promising opportunities for biostimulants application in sustainable agriculture. In: SPARKS, D. L. (ed.). Advances in agronomy, v. 193. Cambridge: Elsevier/Academic press, 2025. cap. 3. p. 147-226.| Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|    |
| 2. |  | OLIVEIRA JÚNIOR, R. S. de; CONSTANTIN, J.; BRANDÃO FILHO, J. U. T.; CALLEGARI, O.; PAGLIARI, P. H.; CAVALIERI, S. D.; FRAMESQUI, V. P.; CARREIRA, S. A. M.; ROSO, A. C. Efeito de subdoses de 2,4-d na produtividade de uva Itália e suscetibilidade da cultura em função de seu estádio de desenvolvimento. Engenharia Agrícola, Jaboticabal, v. 27, p. 35-40, 2007. Número especial.| Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
|   |
| Registros recuperados : 2 | |
|
|
|
| Registros recuperados : 1 | |
| 1. |  | CORREIA, V. T. da V.; SILVA, N. H. A. da; VIEIRA, A. L. S.; SILVA, A. L. M. N. da; COSTA, I. M.; COSTA, T. J. N.; FRONZA, P.; QUEIROZ, V. A. V.; FANTE, C. A. Development of biodegradable films based on sorghum starch and jabuticaba extracts: sustainable alternatives for the packaging industry. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA E TECNOLOGIA DE ALIMENTOS, 29., 2024. Florianópolis. Anais [...]. O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos. Campinas: Sociedade Brasileira de Ciência e Tecnologia de Alimentos, 2024. p. 387. Tema: O futuro dos alimentos: inovação, saúde e sustentabilidade na cadeia produtiva de alimentos.| Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
| Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
|    |
| Registros recuperados : 1 | |
|
| Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|