|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | GALVÃO, M. T. E. L.; VIDAL, V. A. S; PAGLARINI, C. S.; CIPOLLI, K. M. V. A. B.; MESSIAS, V. C.; DELIZA, R.; POLLONIO, M. A. R. Características sensoriais e aceitação global de salsichas elaboradas com sais substitutos e realçadores de sabor. In: SIMPÓSIO LATINO AMERICANO DE CIÊNCIA DE ALIMENTOS, 11., 2015, Campinas. Ciência de alimentos: Qualidade de vida e envelhecimento saudável: [resumos]. Campinas: SLACA: Unicamp/FEA, 2015. 2 p. Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | FERRAZ, T. M. Y; MARTINS, I.; CAVALCANTI, L.; ALBUQUERQUE JÚNIOR, E. C.; SILVA, P. T. de S. e. Vortex-assisted liquid-liquid microextraction combined with HPLC-MS for the determination of pesticides in water. In: INTERNATIONAL CONFERENCE ON ENVIRONMENTAL & FOOD MONITORING, 40., 2018, Santiago de Compostela, Spain. Book of abstracts... Santiago de Compostela: IIAA: USC: UNIZAR: IAEAC, 2018. p. 419.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
2. |  | FERNANDES, L. B.; FERRAZ, T. M. Y.; SOUZA, L. S. da S.; CAVALCANTI, L. S.; SILVA, P. T. de S. e. Microextração líquido-líquido assistida por Vórtex na determinação de pesticida em amostras de água. In: JORNADA DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA SEMIÁRIDO, 10., 2015, Petrolina. Anais... Petrolina: Embrapa Semiárido, 2015. p. 171-176. 1 CD-ROM. (Embrapa Semiárido. Documentos, 264).Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|