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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
14/01/2022 |
Data da última atualização: |
14/01/2022 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Autoria: |
PAIVA, A. B. de; TANIGUCHI, C. A. K.; ROMERO, R. E.; GARRUTI, D. dos S.; PAGANO, M. C.; WEBER, O. B. |
Afiliação: |
APARECIDA BARBOSA DE PAIVA, Centro de Ciências e Tecnologia, Universidade Estadual do Ceará; CARLOS ALBERTO KENJI TANIGUCHI, CNPAT; RICARDO ESPINDOLA ROMERO, Departamento de Ciências do Solo, Universidade Federal do Ceará; DEBORAH DOS SANTOS GARRUTI, CNPAT; MARCELA CLAUDIA PAGANO, Universidade Federal de Minas Gerais; OLMAR BALLER WEBER, CNPAT. |
Título: |
Chemical and microbiological attributes of sandy soil fertilized with crushed green coconut shell. |
Ano de publicação: |
2022 |
Fonte/Imprenta: |
Revista Ciência Agronômica, v. 53, e20207778, 2022. |
DOI: |
DOI: 10.5935/1806-6690.20220007 |
Idioma: |
Inglês |
Notas: |
Atributos químicos e microbiológicos de um solo arenoso adubado com casca triturada de coco verde. |
Palavras-Chave: |
Agroindustrial waste; Lignocellulosic residue; Qualidade do solo; Resíduo lignocelulósico; Resíduos agroindustriais. |
Thesagro: |
Coco; Cocos Nucifera. |
Thesaurus Nal: |
Soil quality. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
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Biblioteca |
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Origem |
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URL |
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Registros recuperados : 13 | |
2. | | DANTAS, B. L.; WEBER, O. B.; NETO, J. P. M.; ROSSETTI, A. G.; PAGANO, M. C. Diversidade de fungos micorrízicos arbusculares em pomar orgânico no semiárido cearense. Ciência Rural, Santa Maria, v. 45, n. 8, p. 1480-1486, 2015.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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5. | | PAGANO, M. C.; UTIDA, M. K.; GOMES, E. A.; MARRIEL, I. E.; CABELLO, M. N.; SCOTTI, M. R. Plant-type dependent changes in arbuscular mycorrhizal communities as soil quality indicator in semi-arid Brazil. Ecological Indicators, v. 11, n. 2, p. 643-650, 2011.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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7. | | PAGANO, M. C.; OLIVEIRA, C.; GOMES, E. A.; RAPOSEIRAS, R.; PINTO, P. P.; CARNEIRO, A.; MARRIEL, I. E.; CABELLO, M. N.; SÁ, N. H.; SCOTTI, M. R. Diversidade genética de fungos micorrícicos arbusculares (FMA) em uma floresta mista no Semi-Árido de Minas Gerais. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE MICROBIOLOGIA, 23., 2005, Santos, SP. Resumos. Santos: Sociedade Brasileira de Microbiologia, 2005. 1 CD-ROM.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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9. | | MATIAS, S. R.; PAGANO, M. C.; MUZZI, F. C.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; CARNEIRO, A. A.; HORTA, S. N.; SCOTTI, M. R. Effect of rhizobia, mycorrhizal fungi and phosphate-solubilizing microorganisms in the rhizosphere of native plants used to recover an iron ore area in Brazil. European Journal of Soil Biology, New Jersey, v. 45, p. 259-266, 2009.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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10. | | PAGANO, M. C.; OLIVEIRA-PAIVA, C. A.; GOMES, E. A.; RAPOSEIRAS, R.; CARNEIRO, A.; MARRIEL, I. E.; SA, N. H.; SCOTTI, M. R. Genetic diversity of arbuscular mycorrhizal fungi in a mixed in the semi-arid region of Minas Gerais- Brazil. In: INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON PHOSPHORUS DYNAMICS IN THE SOIL-PLANT CONTINUUM, 3., 2006. Uberlândia. Proceedings... Sete Lagoas: Embrapa Milho e Sorgo, 2006. p. 256-257.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
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11. | | PAGANO, M. C.; DANTAS, B. L.; WEBER, O. B.; CORREA, E. A.; TANCREDI, F. D.; DUARTE, N. F.; BAGO, A.; CABELLO, M. N. Mycorrhizas in agroecosystems. In: PAGANO, M. C. (Ed.). Recent advances on Mycorrhizas Fungi. Heidelberg: Springer, 2016. p. 91-100 Cap. 8.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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12. | | PAGANO, M. C.; FALCÃO, N. P. S.; WEBER, O. B.; CORRÊA, E. J. A.; FAGGIOLI, V. S.; GRILL, G.; COVACEVICH, F.; CABELLO, M. N. Mycorrhizas in South American anthropic environments. In: PAGANO, M. C.; LUGO, M. A. (Ed.). Mycorrhizal fungi in South America. Cham: Springer, 2019. (Fungal biology). cap. 17 p. 343-365Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical. |
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13. | | ANDRADE, D. J.; WEBER, O. B.; CRISOSTOMO, L. A.; SILVA, C. F. DA; LOIOLA, M. I. B.; QUARESMA, A. S.; FERREIRA, R. N. C.; PAGANO, M. C.; SAGGIN JUNIOR, O. J. Incidence and diversity of arbuscular mycorrhizal fungi and successor herbaceous plants in an agro-system irrigated with produced water. Symbiosis, v. 71, n. 3, p. 223-232, 2017.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Agrobiologia; Embrapa Agroindústria Tropical. |
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Registros recuperados : 13 | |
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