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1. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MEZZALIRA, J. C.; FONSECA, L.; BONNET, O.; MEZZALIRA, C. C.; ROZA, L. da F.; PAGANI, L. C.; GENRO, T. C. M.; CARVALHO, P. C. de F. Relationship between grazing jaw movements and time per bite in cattle: effect of sward structure and grazing methods. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 22., 2013, Sidney. Revitalising grasslands to sustain our communities: proceedings. New South Wales: MCI Australia, 2013. p. 1188-1189. Editors David L. Michalk, Geoffrey D. Millar, Warwick B. Badgery, Kim M. Broadfoot. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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2. | ![Imagem marcado/desmarcado](/consulta/web/img/desmarcado.png) | MEZZALIRA, J. C.; FONSECA, L.; MEZZALIRA, C. C.; ROZA, L. da F.; PAGANI, L. C.; EBBING, M. A.; GENRO, T. C. M.; CARVALHO, P. C. de F.; BREMM, C.; ARRUDA FILHO, R. S.; CORREIA, L. H. S.; CANGIANO, C. Handling time and bite mass mechanisms in large herbivores: contrasts between sward structure and grazing methods. In: INTERNATIONAL GRASSLAND CONGRESS, 22., 2013, Sidney. Revitalising grasslands to sustain our communities: proceedings. New South Wales: MCI Australia, 2013. p. 1169-1170. Editors David L. Michalk, Geoffrey D. Millar, Warwick B. Badgery, Kim M. Broadfoot. Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sul. |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/11/2019 |
Data da última atualização: |
06/09/2023 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
RUBBO, R. D. C.; ANDREAZZA, B. S.; VIEIRA, B. N.; PAIM, L. S.; MAUTA, D. S.; MARODIN, G. A. B.; HAWERROTH, F. J. |
Afiliação: |
Rubiane D. C. Rubbo, UFRGS (IC) – Av. Bento Gonçalves, 7712, Agronomia, 91540-000, Porto Alegre, RS. rubianedcr@hotmail.com; Barbara S. Andreazza, UFRGS (IC) – Av. Bento Gonçalves, 7712, Agronomia, 91540-000, Porto Alegre, RS. rubianedcr@hotmail.com; Bibiana N. Vieira, UFRGS (IC) – Av. Bento Gonçalves, 7712, Agronomia, 91540-000, Porto Alegre, RS. rubianedcr@hotmail.com; Leonardo S. Paim, UFRGS (PG) – Av. Bento Gonçalves, 7712, Agronomia, 91540-000, Porto Alegre, RS; Danyelle S. Mauta, UFRGS (PG) – Av. Bento Gonçalves, 7712, Agronomia, 91540-000, Porto Alegre, RS; Gilmar A. B. Marodin, UFRGS (PQ) – Av. Bento Gonçalves, 7712, Agronomia, 91540-000, Porto Alegre, RS.; FERNANDO JOSE HAWERROTH, CNPUV. |
Título: |
Aplicação de bioestimulantes a base de potássio sobre a qualidade de pêssegos 'PS 10711'. |
Ano de publicação: |
2019 |
Fonte/Imprenta: |
In: ENCONTRO NACIONAL SOBRE FRUTICULTURA DE CLIMA TEMPERADO, 16., 2019, Fraiburgo, SC. Anais...Levando conhecimento e tecnologia para a fruticultura. Vol II - Resumos. Fraiburgo, SC: Epagri, 23 a 25 jul. 2019. p. 123. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
XVI ENFRUTE 2019 |
Conteúdo: |
A comercialização de pêssegos in natura mostra-se altamente dependente de aspectos relacionados à qualidade dos frutos, dentre os quais se destacam o calibre, o formato, a firmeza, a relação açúcar/ acidez e a coloração da epiderme. Há evidências de que a aplicação de bioestimulantes melhora as características organolépticas dos frutos, sobretudo por meio do incremento da coloração vermelha da epiderme ? aspecto relevante para o mercado consumidor. O objetivo deste trabalho foi avaliar o efeito de diferentes bioestimulantes a base de potássio sobre a qualidade de pêssegos ?PS 10711? |
Palavras-Chave: |
Bioestimulantes; Características organolépticas; Coloração da epiderme; ENFRUTE; Prunus persica L (Batsch). |
Thesagro: |
Fertilizante; Pêssego; Potássio. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/205033/1/XVI-Enfrute-Hawerroth-2019-123.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
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