|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | PINHEIRO SANT'ANNA, H. M.; STRINGHETA, P. C.; BRANDAO, S. C. C.; PAEZ, H. H.; QUEIROZ, V. M. V. de. Evaluation of total carotenoids, alfa-and beta-carotene in carrots (Daucus carota L.) during home processing. Ciência e Tecnologia de Alimentos, Campinas, v. 18, n. 1, p. 39-44, jan./abr. 1998. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
Registros recuperados : 1 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | COSTA, C. N.; SILVA, J. R. da; MELO, F. V. T. de; HISANO, H.; DRUZIAN, J. I.; PORTZ, L. Incorporação de ômega-3 no tecido muscular da tilápia do Nilo alimentada com dietas contendo silagem de cabeça de camarão. Ciência Rural, Santa Maria, v. 42, n. 1, p. 172-177, jan. 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 2 |
Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|