BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoPAES, V. J. DE C.; RAPOSO, F. O. PINTO, C. P. (org.). Geologia e recursos minerais das folhas Almenara, Comercinho, Itaobim, Jequitinhonha, Joaíma e Rio do Prado Projeto Jequitinhonha estados de Minas Gerais e Bahia Belo Horizontre: CPRM, 2010. 374 p. Escala: 1:100.000.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoPAES, V. J. de C.; RAPOSO, F. O.; PINTO, C. P.; OLIVEIRA, F. A. R. de (org.). Projeto Jequitinhonha: Estados de Minas Gerais e Bahia: texto explicativo. Belo Horizonte: CPRM - BH, 2010. 376 p. 06 mapas geológicos escala 1:100.000 e 01 mapa de recursos minerais escala 1:200.000 (Série Programa Geologia do Brasil - PGB) GEOLOGIA E RECURSOS MINERAIS DA FOLHA ITAOBIM - SE. 24-V-A-IV.

Biblioteca(s): Embrapa Solos.

Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 2
Primeira ... 1 ... Última






Ordenar por: RelevânciaAutorTítuloAnoImprime registros no formato resumido      Imprime registros no formato resumido
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
1.Imagem marcado/desmarcadoLAGE, E. de A. S.; WANDER, A. E.; MESQUITA, A. J. de; LAGE, M. E. Socioeconomic impacts of adulteration in goat cheese production to public health in Brazil. In: TROPENTAG: CONFERENCE ON INTERNATIONAL AGRICULTURAL RESEARCH FOR DEVELOPMENT, 2007, Witzenhausen. Proceedings. Witzenhausen; Universities of Kassel-Witzenhausen and Göttingen, 2007. 4 p.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroImprime registro no formato completo
2.Imagem marcado/desmarcadoLAGE, E. de A. S.; MESQUITA, A. J. de; LAGE, M. E.; WANDER, A. E. Técnicas empregadas para a diferenciação de espécies em queijos de leite de cabra. Leite & Derivados, São Paulo, v. 17, n. 104, p. 59-66, mar. 2008.
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, J. L. da; MESQUITA, A. J. de; OLIVEIRA, J. P. de; COSTA, J. L. da S.; RIBEIRO, K. de O.; NICOLAU, E. S.; OLIVEIRA, A. N. de. Ocorrência de aflatoxinas em feijões comercializados no mercado varejista de Goiânia-GO. Pesquisa Agropecuária Tropical, v. 32, n. 2, p. 109-114, jul./dez. 2002.
Tipo: Artigo em Periódico Indexado
Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.
Visualizar detalhes do registroAcesso ao objeto digitalImprime registro no formato completo
Registros recuperados : 3
Primeira ... 1 ... Última
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional