|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Arroz e Feijão; Embrapa Milho e Sorgo; Embrapa Semiárido; Embrapa Soja; Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
15/05/1995 |
Data da última atualização: |
20/12/2017 |
Autoria: |
PAES, M. C. D. |
Título: |
Princípios básicos de nutrição e uso da soja na alimentação humana. |
Ano de publicação: |
1994 |
Fonte/Imprenta: |
Londrina: EMBRAPA-CNPSo, 1994. |
Páginas: |
52 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 69). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Principios basicos de nutricao; Conceitos; Composicao do organismo; Funcoes e fontes de nutrientes; Grupos de alimentos e alimentacao adequada; A soja e a nutricao humana; Historia da soja; Composicao da soja; Sabor e qualidade; Soja, saude e doencas; Tecnicas de preparo da soja; Conceitos; Equivalentes de medidas e pesos; Receitas basicas |
Palavras-Chave: |
Alimentacao humana; Brasil; Food; Human consumption; Receitas; Soybean; Use; Uso. |
Thesagro: |
Alimentação; Alimento; Nutrição; Nutrição Humana; Receita; Soja; Tecnologia. |
Thesaurus Nal: |
Brazil; human nutrition; nutrition; technology. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPSO/5825/1/doc069.pdf
|
Marc: |
LEADER 01216nam a2200361 a 4500 001 1449349 005 2017-12-20 008 1994 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aPAES, M. C. D. 245 $aPrincípios básicos de nutrição e uso da soja na alimentação humana. 260 $aLondrina: EMBRAPA-CNPSo$c1994 300 $a52 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSo. Documentos, 69). 520 $aPrincipios basicos de nutricao; Conceitos; Composicao do organismo; Funcoes e fontes de nutrientes; Grupos de alimentos e alimentacao adequada; A soja e a nutricao humana; Historia da soja; Composicao da soja; Sabor e qualidade; Soja, saude e doencas; Tecnicas de preparo da soja; Conceitos; Equivalentes de medidas e pesos; Receitas basicas 650 $aBrazil 650 $ahuman nutrition 650 $anutrition 650 $atechnology 650 $aAlimentação 650 $aAlimento 650 $aNutrição 650 $aNutrição Humana 650 $aReceita 650 $aSoja 650 $aTecnologia 653 $aAlimentacao humana 653 $aBrasil 653 $aFood 653 $aHuman consumption 653 $aReceitas 653 $aSoybean 653 $aUse 653 $aUso
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 182 | |
3. | | PAES, M. C. D. Manipulação da composição química do milho na indústria e na saúde humana. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 26.; SIMPÓSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 2.; SIMPÓSIO SOBRE COLLETOTRICHUM GRAMINICOLA, 1., 2006, Belo Horizonte, Inovação para sistemas integrados de produção: trabalhos apresentados. [Sete Lagoas]: ABMS, 2006. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
18. | | PAES, M. C. D.; TEIXEIRA, F. F.; MARTINS, I. S. Composição química da palha de milho com qualidade para artesanato. In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 27.; SIMPOSIO BRASILEIRO SOBRE A LAGARTA-DO-CARTUCHO, SPODOPTERA FRUGIPERDA, 3.; WORKSHOP SOBRE MANEJO E ETIOLOGIA DA MANCHA BRANCA DO MILHO, 2008, Londrina. Agroenergia, produção de alimentos e mudanças climáticas: desafios para milho e sorgo: trabalhos e palestras. [Londrina]: IAPAR; [Sete Lagoas]: Embrapa Milho e Sorgo, 2008. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Biblioteca(s): Embrapa Milho e Sorgo. |
| |
Registros recuperados : 182 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|