|
|
Registros recuperados : 2 | |
1. |  | SAVELLI, R. A.; PADUA, T. S.; DOBRZYCKI, J. H.; CAL-VIDAL, J. Análises texturométricas e microestruturais de pães franceses contendo farinha de batata-doce. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 30, n. 3, p. 395-400, mar. 1995. Título em inglês: Textural and microstructural analyses of french bread containing sweet potato flour. Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças; Embrapa Unidades Centrais. |
|    |
Registros recuperados : 2 | |
|
|
Registros recuperados : 1 | |
1. |  | MORETZSOHN, M. de C.; SANTOS, J. F. dos; MORAES, A. R. A.; CUSTÓDIO, A. R.; MICHELOTTO, M. D.; MAHRAJAN, N.; LEAL-BERTIOLI, S. C. de M.; GODOY, I. J.; BERTIOLI, D. J. Marker-assisted introgression of wild chromosome segments conferring resistance to fungal foliar diseases into peanut (Arachis hypogaea L.). Frontiers in Plant Science, v. 14, 2023.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: A - 1 |
Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia. |
|    |
Registros recuperados : 1 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|