Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.
Data corrente:  18/05/2007
Data da última atualização:  02/04/2013
Autoria:  LIMA, D. M.; COLUGNATI, F. A. B.; PADOVANI, R. M; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; SALAY, E.; GALEAZZI, M. A. M.
Título:  Tabela brasileira de composição de alimentos - TACO: versão.
Edição:  versão 2 e 2. ed.
Ano de publicação:  2006
Fonte/Imprenta:  Campinas: Unicamp, Nepa, 2006.
Páginas:  113 p.
Idioma:  Português
Conteúdo:  Projeto TACO; Plano de amostragem; Metodologia analítica; Banco de dados.
Palavras-Chave:  Composição; Tabela.
Thesagro:  Alimento.
Categoria do assunto:  --
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CPAMN-UEPP11596 - 1ADDLV - PP641.10981T113tLV060/2007
Voltar
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada.
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional