Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba. |
Data corrente: |
18/05/2007 |
Data da última atualização: |
02/04/2013 |
Autoria: |
LIMA, D. M.; COLUGNATI, F. A. B.; PADOVANI, R. M; RODRIGUEZ-AMAYA, D. B.; SALAY, E.; GALEAZZI, M. A. M. |
Título: |
Tabela brasileira de composição de alimentos - TACO: versão. |
Edição: |
versão 2 e 2. ed. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Unicamp, Nepa, 2006. |
Páginas: |
113 p. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Projeto TACO; Plano de amostragem; Metodologia analítica; Banco de dados. |
Palavras-Chave: |
Composição; Tabela. |
Thesagro: |
Alimento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00669nam a2200229 a 4500 001 1082335 005 2013-04-02 008 2006 bl uuuu 00u1 u #d 100 1 $aLIMA, D. M. 245 $aTabela brasileira de composição de alimentos - TACO$bversão. 250 $aversão 2 e 2. ed. 260 $aCampinas: Unicamp, Nepa$c2006 300 $a113 p. 520 $aProjeto TACO; Plano de amostragem; Metodologia analítica; Banco de dados. 650 $aAlimento 653 $aComposição 653 $aTabela 700 1 $aCOLUGNATI, F. A. B. 700 1 $aPADOVANI, R. M 700 1 $aRODRIGUEZ-AMAYA, D. B. 700 1 $aSALAY, E. 700 1 $aGALEAZZI, M. A. M.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba (CPAMN-UEPP) |
|