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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
14/02/2013 |
Data da última atualização: |
18/03/2024 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PACIULLO, D. S. C.; MULLER, M. D.; GOMIDE, C. A. de M.; PIRES, M. de F. A.; CASTRO, C. R. T. de. |
Afiliação: |
DOMINGOS SAVIO CAMPOS PACIULLO, CNPGL; MARCELO DIAS MULLER, CNPGL; CARLOS AUGUSTO DE MIRANDA GOMIDE, CNPGL; MARIA DE FATIMA AVILA PIRES, CNPGL; CARLOS RENATO TAVARES DE CASTRO, CNPGL. |
Título: |
Sistemas silvipastoris na produção de ruminantes. |
Ano de publicação: |
2012 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO ESTRATÉGICO DA PASTAGEM, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE PRODUÇÃO ANIMAL EM PASTEJO, 4., 2012, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UFV, 2012. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Aumento da fertilidade; Sistemas agroflorestais. |
Thesagro: |
Conservação do Solo. |
Categoria do assunto: |
F Plantas e Produtos de Origem Vegetal |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/949191/1/Sistemas-silvipastoris-na-producao-de-ruminantes.pdf
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Marc: |
LEADER 00690nam a2200181 a 4500 001 1949191 005 2024-03-18 008 2012 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPACIULLO, D. S. C. 245 $aSistemas silvipastoris na produção de ruminantes.$h[electronic resource] 260 $aIn: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO ESTRATÉGICO DA PASTAGEM, 6.; SIMPÓSIO INTERNACIONAL SOBRE PRODUÇÃO ANIMAL EM PASTEJO, 4., 2012, Viçosa, MG. Anais... Viçosa, MG: UFV$c2012 650 $aConservação do Solo 653 $aAumento da fertilidade 653 $aSistemas agroflorestais 700 1 $aMULLER, M. D. 700 1 $aGOMIDE, C. A. de M. 700 1 $aPIRES, M. de F. A. 700 1 $aCASTRO, C. R. T. de
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Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/10/2006 |
Data da última atualização: |
31/07/2018 |
Autoria: |
SANTOS, R. C. dos; FREIRE, R. M. M.; SUASSUNA, T. de M. F.; REGO, G. M. |
Afiliação: |
ROSEANE CAVALCANTI DOS SANTOS, CNPA; ROSA MARIA MENDES FREIRE, CNPA; TAIS DE MORAES FALLEIRO SUASSUNA, CNPA; GIZELDA MAIA REGO, CNPF. |
Título: |
BRS Havana: nova cultivar de amendoim de pele clara. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 41, n. 8, p. 1337-1339, ago. 2006 |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: BRS Havana: a new tan color peanut cultivar. |
Conteúdo: |
A BRS Havana é uma nova cultivar ereta de amendoim de película clara, desenvolvida pela Embrapa Algodão e destinada à indústria de alimentos. É resultante de vários ciclos de seleção exercidos no acesso paulista Película Havana e, em ensaios de rede conduzidos em 30 municípios da Região Nordeste, apresentou produtividade média de 1.900 kg ha-1 em vagens, ciclo vegetativo de 90 dias e tolerância ao estresse hídrico. Em condições irrigadas, a produtividade média situou-se em 4.900 kg ha-1. No aspecto nutricional, a BRS Havana tem 43% de óleo (baixo teor) e apresenta 47% de proteína na farinha desengordurada. |
Thesagro: |
Amendoim; Produtividade; Vagem. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/AI-SEDE/36418/1/41n08a20.pdf
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Marc: |
LEADER 01256naa a2200205 a 4500 001 1119198 005 2018-07-31 008 2006 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aSANTOS, R. C. dos 245 $aBRS Havana$bnova cultivar de amendoim de pele clara. 260 $c2006 500 $aTítulo em inglês: BRS Havana: a new tan color peanut cultivar. 520 $aA BRS Havana é uma nova cultivar ereta de amendoim de película clara, desenvolvida pela Embrapa Algodão e destinada à indústria de alimentos. É resultante de vários ciclos de seleção exercidos no acesso paulista Película Havana e, em ensaios de rede conduzidos em 30 municípios da Região Nordeste, apresentou produtividade média de 1.900 kg ha-1 em vagens, ciclo vegetativo de 90 dias e tolerância ao estresse hídrico. Em condições irrigadas, a produtividade média situou-se em 4.900 kg ha-1. No aspecto nutricional, a BRS Havana tem 43% de óleo (baixo teor) e apresenta 47% de proteína na farinha desengordurada. 650 $aAmendoim 650 $aProdutividade 650 $aVagem 700 1 $aFREIRE, R. M. M. 700 1 $aSUASSUNA, T. de M. F. 700 1 $aREGO, G. M. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF$gv. 41, n. 8, p. 1337-1339, ago. 2006
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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