|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Gado de Leite. |
Data corrente: |
05/06/2008 |
Data da última atualização: |
12/12/2022 |
Autoria: |
PACIULLO, D. S. C.; CASTRO, C. R. T. de. |
Afiliação: |
Embrapa Gado de Leite. |
Título: |
Sistema silvipastoril e pastagem exclusiva de braquiária para recria de novilhas leiteiras: massa de forragem, qualidade do pasto, consumo e ganho de peso. |
Ano de publicação: |
2006 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2006. |
Páginas: |
21 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 20). |
ISSN: |
1806-7093 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Leguminosas. |
Thesagro: |
Arborização; Brachiaria Decumbens; Consumo; Nutrição Animal; Pastagem; Ruminante; Valor Nutritivo. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/89793/1/BOP-20.pdf
|
Marc: |
LEADER 00792nam a2200241 a 4500 001 1595895 005 2022-12-12 008 2006 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1806-7093 100 1 $aPACIULLO, D. S. C. 245 $aSistema silvipastoril e pastagem exclusiva de braquiária para recria de novilhas leiteiras$bmassa de forragem, qualidade do pasto, consumo e ganho de peso. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2006 300 $a21 p. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento, 20). 650 $aArborização 650 $aBrachiaria Decumbens 650 $aConsumo 650 $aNutrição Animal 650 $aPastagem 650 $aRuminante 650 $aValor Nutritivo 653 $aLeguminosas 700 1 $aCASTRO, C. R. T. de
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Gado de Leite (CNPGL) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 289 | |
1. | | MATTA, V. M. da. Repositor hidroeletrolítico. Coordenação: Luciana Leitão Mendes; Organização: Telmo Souza; Angela Furtado; Esdras Sundfeld. In: Construção de uma estratégia de comunicação dirigida para a divulgação de tecnologias da Embrapa Agroindústria de Alimentos. Rio de Janeiro: Embrapa Agroindústria de Alimentos, 2014. 1 CD-ROM, [37 min.], son., color.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
4. | | MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M. Cajá (Spondias mombin L.). In: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011. v. 2, cap. 15, p. 330-351.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
5. | | MATTIETTO, R. A.; MATTA, V. M. Cajá (Spondias mombin L.). In: YAHIA, E. M. (Ed.). Postharvest biology and technology of tropical and subtropical fruits. Oxford: Woodhead Publishing, 2011. v. 2, cap. 15, p. 330-351.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
9. | | MATTA, V. M. da; FREIRE JUNIOR, M. Manual de processamento de polpas de frutas. Fortaleza: BNB; Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1995. 20 p. Programa de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares do Nordeste BNB - ETENE. Projeto Núcleos de Difusão de Tecnologias Agroindustriais Alimentares Embrapa -CTAA.Tipo: Folder/Folheto/Cartilha |
Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
| |
Registros recuperados : 289 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|