Portal do Governo Brasileiro
BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






Registro Completo
Biblioteca(s):  Embrapa Gado de Leite.
Data corrente:  11/11/2022
Data da última atualização:  17/11/2022
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  LELIS, D. L.; MORENZ, M. J. F.; PACIULLO, D. S. C.; PEREIRA, O. G.; GOMIDE, C. A. de M.; CHIZZOTTI, F. H. M.
Afiliação:  DAIANA LOPES LELIS, Universidade Federal de Viçosa; MIRTON JOSE FROTA MORENZ, CNPGL; DOMINGOS SAVIO CAMPOS PACIULLO, CNPGL; ODILON GOMES PEREIRA, Universidade Federal de Viçosa; CARLOS AUGUSTO DE MIRANDA GOMIDE, CNPGL; FERNANDA HELENA MARTINS CHIZZOTTI, Universidade Federal de Viçosa.
Título:  Inoculantes microbianos e o perfil fermentativo de silagens de capim-elefante BRS Capiaçu.
Ano de publicação:  2022
Fonte/Imprenta:  In: SIMPÓSIO SOBRE MANEJO ESTRATÉGICO DA PASTAGEM, 10., 2022, Viçosa, MG. Anais... Visconde do Rio Branco, MG: Suprema, 2022.
Páginas:  p. 364.
Idioma:  Português
Palavras-Chave:  Carboidrato solúvel; Nitrogênio amoniacal.
Thesagro:  Ácido Orgânico; Capim Elefante; Conservação.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1148239/1/Inoculantes-microbianos-e-o-perfil-fermentativo-de-silagens-de-capim-elefante-BRS-Capiacu.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Gado de Leite (CNPGL)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status URL
CNPGL25811 - 1UPCRA - DD
Voltar






Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Arroz e Feijão.
Data corrente:  07/01/2018
Data da última atualização:  07/01/2018
Tipo da produção científica:  Resumo em Anais de Congresso
Autoria:  SANTOS, M. P. dos; CASTRO, J. R. de; STEINMETZ, S.; ZANON, A. J.; HEINEMANN, A. B.
Afiliação:  MAROS PAULO DOS SANTOS, doutorando UFG; JOAO RODRIGO DE CASTRO, doutorando UFG; SILVIO STEINMETZ, CPACT; ALENCAR JUNIOR ZANON, UFPel; ALEXANDRE BRYAN HEINEMANN, CNPAF.
Título:  Características morfofisiológicas e produtividade de arroz irrigado afetadas por épocas e sítios.
Ano de publicação:  2017
Fonte/Imprenta:  In: SEMINÁRIO JOVENS TALENTOS, 11., 2017, Santo Antônio de Goiás. Coletânea dos resumos apresentados. Santo Antônio de Goiás: Embrapa Arroz e Feijão, 2017.
Páginas:  p. 92.
Série:  (Embrapa Arroz e Feijão. Documentos, 316).
Idioma:  Português
Conteúdo:  Objetivou-se neste estudo determinar os impactos ambientais de épocas e locais de cultivos nas características morfofisiológicas e na produtividade de grãos de genótipos contrastantes de arroz irrigado. Os experimentos foram realizados em dois ambientes, tropical, em Goianira, GO, e subtropical, Pelotas, RS e Cachoeirinha, RS.
Thesagro:  Arroz irrigado; Características agronômicas; Oryza sativa; Radiação solar; Temperatura.
Categoria do assunto:  F Plantas e Produtos de Origem Vegetal
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/170456/1/page-92.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Arroz e Feijão (CNPAF)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPAF35050 - 1UPCRA - DD20172017
Fechar
Expressão de busca inválida. Verifique!!!
 
 

Embrapa
Todos os direitos reservados, conforme Lei n° 9.610
Política de Privacidade
Área Restrita

Embrapa Agricultura Digital
Av. André Tosello, 209 - Barão Geraldo
Caixa Postal 6041- 13083-886 - Campinas, SP
SAC: https://www.embrapa.br/fale-conosco

Valid HTML 4.01 Transitional