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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroenergia. |
Data corrente: |
02/01/2015 |
Data da última atualização: |
21/01/2015 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PACHECO, T. F.; MENDES, T. D.; GONCALVES, S. B.; PARRELLA, R. A. da C.; MACHADO, C. M. M. |
Afiliação: |
THALYTA FRAGA PACHECO, CNPAE; THAIS DEMARCHI MENDES, CNPAE; SILVIA BELEM GONCALVES, CNPAE; RAFAEL AUGUSTO DA COSTA PARRELLA, CNPMS; CRISTINA MARIA MONTEIRO MACHADO, CNPAE. |
Título: |
Avaliação da fermentação de caldo de sorgo sacarino empregando leveduras comerciais. |
Ano de publicação: |
2014 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENGENHARIA QUÍMICA - COBEQ, 20.; ENCONTRO BRASILEIRO SOBRE O ENSINO DE ENGENHARIA QUÍMICA, 15., 2014, Florianópolis - SC. [Anais...]. Florianópolis: UFSC, 2014. |
Páginas: |
Não paginado. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Visando explorar o potencial deste material, empregando o caldo de sorgo sacarino BRS 511, foi avaliado o comportamento de três leveduras comerciais (CAT-1, PE-2 e SA-1) em quatro ciclos fermentativos. |
Palavras-Chave: |
Ciclo fermentativo; Levedura comerciasl; Produção de etanol. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/114707/1/Avaliacao-da-fermentacao-de-caldo-de-sorgo-sacarino-empregando-leveduras-comerciais.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroenergia (CNPAE) |
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Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Semiárido. |
Data corrente: |
22/03/2023 |
Data da última atualização: |
22/08/2023 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso |
Autoria: |
GIANNINI, T. C.; FERREIRA, M. A. J. F.; SARAIVA, A. M.; SANTOS, I. A. dos. |
Afiliação: |
TEREZA C. GIANNINI, Instituto de Biociências da Universidade de São Paulo; MARIA ALDETE JUSTINIANO DA FONSECA, CPATSA; ANTONIO M. SARAIVA, Escola Politécnica da Universidade de São Paulo; ISABEL ALVES DOS SANTOS, Instituto de Biociências da Universidade de São Paulo. |
Título: |
Adequabilidade climática de duas espécies domesticadas de Cucurbita L. |
Ano de publicação: |
2011 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO BRASILEIRO DE AGROINFORMÁTICA, 8., 2011, Bento Gonçalves. Anais... Florianópolis: UFSC; Pelotas: UFPel, 2011. |
Páginas: |
Np. |
Descrição Física: |
1 CD ROM. |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As abóboras e morangas têm sido cultivadas há milhares de anos. Entre as espécies cultivadas da América do Sul estão a Cucurbita maxima e a C. moschata. Para investigar a amplitude e a adequabilidade climáticas dessas duas espécies foi executada a modelagem de distribuição a partir de dados de ocorrência e camadas de dados ambientais. As espécies apresentaram ampla área de adequabilidade e de variação climática. Apesar dessas espécies serem cultivadas em quase todo território brasileiro, existem poucos dados disponíveis em coleções e herbários, especialmente na região Noroeste |
Palavras-Chave: |
Amplitude climática; Modelagem de distribuição geográfica. |
Thesagro: |
Abóbora; Abóbora Moranga. |
Thesaurus NAL: |
Cucurbita. |
Categoria do assunto: |
A Sistemas de Cultivo |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/doc/1152593/1/Adequabilidade-climatica-de-duas-especies-domesticadas-de-Cucurbita.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Semiárido (CPATSA) |
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