|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Amazônia Ocidental. |
Data corrente: |
21/09/2009 |
Data da última atualização: |
21/09/2009 |
Autoria: |
TERAMOTO, J. R. S.; FABRI, E. G.; PANTANO, A. P.; MINAMI, K.; SUGIO, P. A.; PACHECO, S. G. A. |
Título: |
Produção de orégano: do plantio à comercialização. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Campinas: Instituto Agronômico, 2009. |
Páginas: |
19 p. |
ISBN: |
978-85-85564-20-9 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Classificação. Origem. Variedades. Descrição. Composição do óleo essencial. Clima. Irrigação. Implantação da cultura. Doenças e pragas. Colheita. Produção/produtividade. Beneficiamento. Armazenamento e transporte. Comercialização. Características fitoquímicas do orégano. |
Palavras-Chave: |
Cultivo. |
Thesagro: |
Óleo Essencial; Orégano. |
Thesaurus Nal: |
Origanum vulgare. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00911nam a2200241 a 4500 001 1680770 005 2009-09-21 008 2009 bl uuuu u0uu1 u #d 020 $a978-85-85564-20-9 100 1 $aTERAMOTO, J. R. S. 245 $aProdução de orégano$bdo plantio à comercialização. 260 $aCampinas: Instituto Agronômico$c2009 300 $a19 p. 520 $aClassificação. Origem. Variedades. Descrição. Composição do óleo essencial. Clima. Irrigação. Implantação da cultura. Doenças e pragas. Colheita. Produção/produtividade. Beneficiamento. Armazenamento e transporte. Comercialização. Características fitoquímicas do orégano. 650 $aOriganum vulgare 650 $aÓleo Essencial 650 $aOrégano 653 $aCultivo 700 1 $aFABRI, E. G. 700 1 $aPANTANO, A. P. 700 1 $aMINAMI, K. 700 1 $aSUGIO, P. A. 700 1 $aPACHECO, S. G. A.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Amazônia Ocidental (CPAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 5 | |
1. | | ROGERIO, M. C. P.; ARAÚJO, A. R.; POMPEU, R. C. F. F.; SILVA, A. G. M. e; MORAIS, E. de; MEMÓRIA, H. de Q.; OLIVEIRA, D. de S. Manejo alimentar de caprinos e ovinos nos trópicos. Veterinária e Zootecnia, v. 23, n. 3, p. 326-346, set. 2016.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 4 |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
2. | | SANTOS, V. O.; ROGERIO, M. C. P.; CARVALHO, W. F. de; MOURÃO, E. B.; OLIVEIRA, D. de S.; MEMÓRIA, H. de Q. Desempenho de cordeiros e ovelhas em período produtivo criadas sob condições de pasto nativo com diferentes níveis de suplementação concentrada. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA CAPRINOS E OVINOS, 5., 2016, Sobral. Anais... Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2016. p. 24-25.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
4. | | MEMORIA, H. de Q.; MARTINS, G. A.; FRIDRICH, A. B.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R.; ROGERIO, M. C. P.; MAGALHÃES, A. F. B.; NEVES, M. R. M.; ALBUQUERQUE, F. H. M. A. R. Fertilidade e prolificidade de ovinos criados em diferentes sistemas de produção na região Norte do Ceará. In: CONGRESSO NORDESTINO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 5.; SIMPÓSIO NORDESTINO DE ALIMENTAÇÃO DE RUMINANTES, 11.; SIMPÓSIO SERGIPANO DE PRODUÇÃO ANIMAL, 1., 2008, Aracaju. Anais... Aracaju: Sociedade Nordestina de Produção Animal; Embrapa Tabuleiros Costeiros, 2008. 3 p.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
5. | | ROGERIO, M. C. P.; FERNANDES, F. E. P.; POMPEU, R. C. F. F.; GUEDES, F. L.; ALVES, A. A.; CARVALHO, W. F. de; OLIVEIRA, D. de S.; ARAÚJO, A. R.; MEMÓRIA, H. de Q. Potencial forrageiro da vegetação nativa da Caatinga para o pastejo de ovinos. Sobral: Embrapa Caprinos e Ovinos, 2020. 46 p. (Embrapa Caprinos e Ovinos. Documentos, 139).Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos. |
| |
Registros recuperados : 5 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|