|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
04/03/2008 |
Data da última atualização: |
22/04/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Autoria: |
PACHECO, S.; OIANO-NETO, J.; GODOY, R. L. de O.; ROSA, J. S. da; FURTADO, A. A. L. |
Afiliação: |
Sidney Pacheco, UFRRJ; João Oiano-Neto, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Ronoel Luiz de Oliveira Godoy, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Jeane Santos da Rosa, Embrapa Agroindústria de Alimentos; Angela Aparecida Lemos Furtado, Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Título: |
Validação de planilhas eletrônicas usadas para estimar a incerteza expandida associada à análise de carotenóides por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). |
Ano de publicação: |
2007 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 260. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Acreditação; Carotenóides; Incerteza; Validação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00803naa a2200205 a 4500 001 1413444 005 2008-04-22 008 2007 bl --- 0-- u #d 100 1 $aPACHECO, S. 245 $aValidação de planilhas eletrônicas usadas para estimar a incerteza expandida associada à análise de carotenóides por cromatografia líquida de alta eficiência (CLAE). 260 $c2007 653 $aAcreditação 653 $aCarotenóides 653 $aIncerteza 653 $aValidação 700 1 $aOIANO-NETO, J. 700 1 $aGODOY, R. L. de O. 700 1 $aROSA, J. S. da 700 1 $aFURTADO, A. A. L. 773 $tIn: SIMPÓSIO BRASILEIRO DE PÓS-COLHEITA DE FRUTAS, HORTALIÇAS E FLORES, 2., 2007, Viçosa, MG. Palestras e resumos... Viçosa, MG: Universidade Federal de Viçosa, 2007. p. 260.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Uva e Vinho. Para informações adicionais entre em contato com cnpuv.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Uva e Vinho. |
Data corrente: |
19/07/2004 |
Data da última atualização: |
13/03/2008 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Anais de Congresso / Nota Técnica |
Circulação/Nível: |
-- - -- |
Autoria: |
GUERRA, C. C. |
Afiliação: |
Embrapa Uva e Vinho, Bento Gonçalves, RS. |
Título: |
Maturação da uva e condução da vinificação para a elaboração de vinhos finos. |
Ano de publicação: |
2002 |
Fonte/Imprenta: |
In: SIMPÓSIO MINEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 1., 2002, Andradas, MG. Viticultura e Enologia: atualizando conceitos. Caldas: EPAMIG, 2002. |
Páginas: |
p. 179-192. |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Coordenado por Murilo Albuquerque Regina com colaboração de Luiz Eduardo Correa Antunes. |
Palavras-Chave: |
Vinho fino; Vinificação. |
Thesagro: |
Açúcar; Enologia; Maturação; Qualidade; Uva. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00750naa a2200217 a 4500 001 1539466 005 2008-03-13 008 2002 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aGUERRA, C. C. 245 $aMaturação da uva e condução da vinificação para a elaboração de vinhos finos. 260 $c2002 300 $ap. 179-192. 500 $aCoordenado por Murilo Albuquerque Regina com colaboração de Luiz Eduardo Correa Antunes. 650 $aAçúcar 650 $aEnologia 650 $aMaturação 650 $aQualidade 650 $aUva 653 $aVinho fino 653 $aVinificação 773 $tIn: SIMPÓSIO MINEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 1., 2002, Andradas, MG. Viticultura e Enologia: atualizando conceitos. Caldas: EPAMIG, 2002.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Uva e Vinho (CNPUV) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|