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Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
24/09/2002 |
Data da última atualização: |
25/02/2019 |
Autoria: |
PACHECO, M.; VILLAÇA, H. de A. |
Afiliação: |
Mozart Pacheco, Estação Experimental de Patos de Minas/Setor de Zootecnia; Hermenegildo de Assis Villaça, Estação Experimental de Patos de Minas/Setor de Zootecnia. |
Título: |
Valor do milho Opaco 2 na alimentação de suínos em crescimento. |
Ano de publicação: |
1970 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro, v. 5, p. 425-428, 1970. |
Série: |
(Veterinária, 3). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Título em inglês: The value of opaque 2 corn for feeding growing pigs.
A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente. |
Conteúdo: |
Foi estudado o valor do milho Opaco 2 na alimentação de suínos em crescimento. Usaram-se 16 leitões distribuídos em dois tratamentos e duas repetições. 0 experimento durou 43 dias, observando-se os seguintes resultados: a) os animais que rece-beram Opaco 2 tiveram um ganho médio diário, per capita, de 288 gramas, com uma eficiência alimentar de 4,1 kg e um custo de NCr$ 0,84 por kg de peso ganho; b) os animais que receberam milho comum apresentaram um ganho médio diário, por cabeça, de 63 gramas, com uma eficiência alimentar de 10,6 kg, sendo de NCr$ 2,79 o custo de 1 kg de ganho de peso. |
Thesagro: |
Ganho de Peso; Milho; Nutrição Animal; Ovino; Qualidade; Suplemento Protéico. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/193061/1/Valor-do-milho-opaco-2-na-alimentacao.pdf
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Marc: |
LEADER 01430naa a2200229 a 4500 001 1108585 005 2019-02-25 008 1970 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPACHECO, M. 245 $aValor do milho Opaco 2 na alimentação de suínos em crescimento. 260 $c1970 490 $a(Veterinária, 3). 500 $aTítulo em inglês: The value of opaque 2 corn for feeding growing pigs. A partir do v. 3(1968) é constituída de duas partes: Série Agronomia e Série Veterinária, publicadas também separadamente. 520 $aFoi estudado o valor do milho Opaco 2 na alimentação de suínos em crescimento. Usaram-se 16 leitões distribuídos em dois tratamentos e duas repetições. 0 experimento durou 43 dias, observando-se os seguintes resultados: a) os animais que rece-beram Opaco 2 tiveram um ganho médio diário, per capita, de 288 gramas, com uma eficiência alimentar de 4,1 kg e um custo de NCr$ 0,84 por kg de peso ganho; b) os animais que receberam milho comum apresentaram um ganho médio diário, por cabeça, de 63 gramas, com uma eficiência alimentar de 10,6 kg, sendo de NCr$ 2,79 o custo de 1 kg de ganho de peso. 650 $aGanho de Peso 650 $aMilho 650 $aNutrição Animal 650 $aOvino 650 $aQualidade 650 $aSuplemento Protéico 700 1 $aVILLAÇA, H. de A. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira, Rio de Janeiro$gv. 5, p. 425-428, 1970.
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Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
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Registro |
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Registros recuperados : 96 | |
6. | | CABRAL, C. B.; MILACH, S. C. K.; PACHECO, M. T.; CRANCIO, L. A. Herança de caracteres morfológicos de grãos primários em aveia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 36, n. 9, p. 1133-43, set. 2001 Título em inglês: Inheritance of primary grain morphology traits in oat.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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7. | | CABRAL, C. B.; MILACH, S. C. K.; CRANCIO, L. A.; PACHECO, M. T. Herança do peso de grãos primários e secundários de aveia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 37, n. 1, p.73-80, jan. 2002 Título em inglês: Inheritance of primary and secondary oat grain weight.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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12. | | SANCHEZ-CHACÓN, C. D.; FEDERIZZI, L. C.; MILACH, S. C. K.; PACHECO, M. T. Variabilidade genética e herança da tolerância a toxicidade do alumínio em aveia. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 35, n. 9, p. 1797-808, set. 2000. Título em inglês: Genetic variability and inheritance of aluminum toxicity tolerance in oat.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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13. | | CAPITANI, C. D.; PACHECO, M. T. B.; GUMERATO, H. F.; VITALI, A.; SCHMIDT, F. L. Recuperação de proteínas do soro de leite por meio de coacervação com polissacarídeo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 40, n. 11, p. 1123-1128, nov. 2005 Título em inglês: Milk whey protein recuperation by coacervation with polysaccharide.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
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15. | | PACHECO, M. G.; PARANHOS, B. A. J.; MACEDO. A. T.; ARAÚJO, G. A. G.; VIRGINIO, J. F.; WALDER, J. M. Análisis demográfico de Ceratitis capitata (Wiedemann, 1824) en variedades de uvas de mesa. In: REUNION DEL GRUPO DE TRABAJO EN MOSCAS DE LA FRUTA DEL HEMISFERIO OCCIDENTAL, 9., 2016, Buenos Aires. Libro de resúmenes... Buenos Aires: Senasa, 2016. p. 143.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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16. | | PACHECO, M. G.; MACEDO, A. T.; ARAÚJO, G. A. G.; PARANHOS, B. A. J.; VIRGINIO.; WALDER, J. M. M. Biologia de Ceratitis capitata (Diptera:Tephritidae) em variedades de uva de mesa cultivadas no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 26.; CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE ENTOMOLOGIA, 9., 2016, Maceió. Anais... Brasília, DF: Embrapa, 2016.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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17. | | SALIMOS, E. P.; ROSA, L. C. de A.; ANDRADE, A. T. de; MANGERONA, A. M.; PACHECO, M. R. Algumas reações fisiológicas de vacas holandesas ao clima de Jaboticabal, São Paulo. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 4, p. 573-578, jul./ago. 1981.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Unidades Centrais. |
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18. | | COUTINHO, C. R.; MACHOTA JR, R.; PACHECO, M. G.; COSTA, M. L. E.; BOTTON, M.; PARANHOS, B. A. J. CeraTrap na coleta massal de Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae) em videiras no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia, GO. Resumos... Goiânia: Embrapa Arroz e Feijão; Universidade Federal de Goiás, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
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19. | | COUTINHO, C. R.; MACHOTA JÚNIOR, R.; PACHECO, M. G.; COSTA, M. L. E.; BOTTON, M.; PARANHOS, B. A. J. CeraTrap na coleta massal de Ceratitis capitata (Diptera: Tephritidae) em videiras no Vale do São Francisco. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE ENTOMOLOGIA, 25., 2014, Goiânia. Entomologia integrada à sociedade para o desenvolvimento sustentável: anais. Goiânia: Sociedade Entomológica do Brasil, 2014.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
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Registros recuperados : 96 | |
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