|
|
Registros recuperados : 4 | |
2. |  | PACHECO, C. de A.; GIRARDI, E. A.; JOSÉ, S. de M. S.; GUEIROS, A. S.; BASSANEZI, R. B. Potential of soil cover with plastic film for the setting of sweet orange orchards Potencial da cobertura de solo com filme plástico no estabelecimento de pomares de laranjeira-doce. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, v. 43, n. 3, e-734, 2021. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|    |
3. |  | AZEVEDO, F. A. de; ROSSETO, M. P.; SCHINOR, E. H.; MARTELLI, I. B.; PACHECO, C. de A. Influência do manejo da entrelinha do pomar na produtividade da laranjeira-'Pera'. Revista Brasileira de Fruticultura, Jaboticabal, SP, v. 34, n. 1, p. 134-142, Mar. 2012. Biblioteca(s): Embrapa Semiárido. |
|   |
4. |  | CARVALHO, D. U. de; GIRARDI, E. A.; PACHECO, C. de A.; PRIMIANO, I. V.; KHARFAN, D.; MOREIRA, A. S.; BARBOSA, F. F. L.; BASSANEZI, R. B. B. Topping sweet orange trees as Diaphorina citri bait on the farm edge for huanglongbing management: Opportunities and limitations. Scientia Horticulturae, v. 338, n. 113612, December, 2024. Biblioteca(s): Embrapa Mandioca e Fruticultura. |
|   |
Registros recuperados : 4 | |
|
|
Registros recuperados : 8 | |
2. |  | PASSINI, A. M.; LOPES, D.; SILVA, A. J. R.; RIBEIRO, C. S.; REIFSCHNEIDER, F. J. B. Capsaicinoides: caracterizacao e quantificacao em pimentas do genero. In: REUNIAO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUIMICA, 24., 2001, Pocos de Caldas, MG. Resumos... Pocos de Calda: SBQ, 2001. Ref. PN-035.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
3. |  | LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C.; PASSINI, A. M.; SILVA, A. J. R. Caracterizacao da capsaicinoides de acessos silvestres e cultivados de pimenta. Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2000. 1p. Trabalho apresentado no 1. Simposio Brasileiro de Especiarias, Ilheus, BA, 2000.Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças. |
|   |
4. |  | LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C.; PASSINI, A. M.; SILVA, A. J. R. Caracterizacao de capsaicinoides de acessos silvestres e cultivados de pimenta. In: SIMPOSIO BRASILEIRO DE ESPECIARIAS, 1., 2000, Ilheus, Bahia. [Resumos...]. Ilheus: Universidade Estadual de Santa Cruz, 2000. Nao paginado.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
5. |  | LOPES, D.; REIFSCHNEIDER, F. J. B.; RIBEIRO, C. S.; PASSINI, A. M.; SILVA, A. J. R. Separation and quantification of capsaicinoids in capsicum spp. In: IUPAC INTERNATIONAL SYMPOSIUM ON THE CHEMISTRY OF NATURAL PRODUCTS, 22., 2000, Sao Carlos, SP. Abstracts.... (S.l.] IUPAC, 2000. p.130.Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
6. |  | PASSINI, A. M.; LOPES, D.; RIBEIRO, C. S. C.; REIFCHNEIDER, F. J. B.; SILVA, A. J. R. da. Otimização de método para quantificação de capsaicinóides por CLAE. In: REUNIÃO ANUAL DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE QUÍMICA, 25., 2002, Poços de Caldas, MG. Livro de resumos.... Poços de Caldas: SBQ, 2002. (Ref. QA-136).Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
|   |
8. |  | OLIVEIRA, L. J.; FRANCHINI, J. C.; DEBIASI, H.; HOFFMANN-CAMPO, C. B.; PASSINI, A.; SACOMAN, A.; SILVA J. R. da; FRANÇA, C.; CARRARA, R. Abundância da macrofauna do solo em diferentes fases de um sistema de integração lavoura-pecuária. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE CIÊNCIA DO SOLO, 32., 2009, Fortaleza. O solo e a produção de bioenergia: perspectivas e desafios. anais. [Viçosa, MG]: SBCS; Fortaleza: UFC, 2009. Trab. 2846. 4 p. 1 CD-ROM.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Soja. |
|   |
Registros recuperados : 8 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|