|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Unidades Centrais. |
Data corrente: |
23/05/2005 |
Data da última atualização: |
20/05/2008 |
Autoria: |
PACHECO, C. R. V. M.; BARBOSA, H. P.; FERREIRA, A. S.; GOMES, P. C.; FIALHO, E. T.; DONZELE, J. L. |
Título: |
Alimentos para suínos. |
Ano de publicação: |
1980 |
Fonte/Imprenta: |
Concórdia: EMBRAPA-CNPSA, 1980. |
Páginas: |
18 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, 1). |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
Apresentação dos principais aspectos relativos aos alimentos utilizados comumente no arraçoamento de suínos, que são de interesse para a nutrição e alimentação. |
Palavras-Chave: |
Fontes protéicas; Suínos; Suplementos minerais; Suplementos vitaminicos. |
Thesagro: |
Alimentação. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00823nam a2200253 a 4500 001 1107805 005 2008-05-20 008 1980 bl uuuu u0uu1 u #d 100 1 $aPACHECO, C. R. V. M. 245 $aAlimentos para suínos. 260 $aConcórdia: EMBRAPA-CNPSA$c1980 300 $a18 p. 490 $a(EMBRAPA-CNPSA. Miscelânea, 1). 520 $aApresentação dos principais aspectos relativos aos alimentos utilizados comumente no arraçoamento de suínos, que são de interesse para a nutrição e alimentação. 650 $aAlimentação 653 $aFontes protéicas 653 $aSuínos 653 $aSuplementos minerais 653 $aSuplementos vitaminicos 700 1 $aBARBOSA, H. P. 700 1 $aFERREIRA, A. S. 700 1 $aGOMES, P. C. 700 1 $aFIALHO, E. T. 700 1 $aDONZELE, J. L.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Unidades Centrais (AI-SEDE) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 16 | |
3. | | GOMES, P. C.; SOBESTIANSKY, J.; BRITO, J. R. F.; PACHECO, C. R. V. M.; BELLAVER, C. Colistina e bacitracina de zinco como aditívos para suínos. Revista da Sociedade Brasileira de Zootecnia, Viçosa, v.11, n.1, p.103-114, 1982.Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
4. | | GOMES, P. C.; SOBESTIANSKY, J.; BRITO, J. R. F.; PACHECO, C. R. V. M.; BELLAVER, C. Colistina e zinco bacitracina na alimentacao de suinos. In: REUNIAO DA SOCIEDADE BRASILEIRA DE ZOOTECNIA, 18., 1981, Goiania, GO. Anais... Goiania: SBZ, 1981. p.222Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
10. | | PACHECO, C. R. V. M.; FREITAS, A. R. de; FIALHO, E. T. Efeito da época do ano, temperatura e umidade relativa do ar no desempenho de suínos em crescimento e terminação. Pesquisa Agropecuária Brasileira, Brasília, DF, v. 16, n. 1, p. 141-149, jan. 1981 Título em inglês: Effect of year period, air temperature and relative humidity on the growing-finishing boars performance.Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais. |
| |
16. | | LIMA, G. J. M. M. de; ZANOTTO, D. L.; BERTOL, T. M.; LUDKE, J. V.; GOMES, P. C.; BELLAVER, C.; PACHECO, C. R. V. M. Nutrição aponta caminhos para eficiência e redução de custos. In: SOUZA, J. C. P. V. B.; TALAMINI, D. J. D.; SCHEUERMANN, G. N.; SCHMIDT, G. S. (Ed.). Sonho, desafio e tecnologia: 35 anos de contribuições da Embrapa Suínos e Aves. Concórdia: Embrapa Suínos e Aves, 2011. p. 137-156. Projeto: 11.11.11.111.Tipo: Capítulo em Livro Técnico-Científico |
Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves. |
| |
Registros recuperados : 16 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|