|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Milho e Sorgo. |
Data corrente: |
29/08/1997 |
Data da última atualização: |
13/07/2018 |
Tipo da produção científica: |
Resumo em Anais de Congresso |
Autoria: |
PACHECO, C. A. P. |
Afiliação: |
EMBRAPA-CNPMS. |
Título: |
Ensaio Nacional de cultivares de milho pipoca. |
Ano de publicação: |
1992 |
Fonte/Imprenta: |
In: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 19.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE MILHO, 37.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 21., 1992, Porto Alegre. Resumos. Porto Alegre: SAA, 1992. p. 46. |
Idioma: |
Português |
Thesagro: |
Milho Pipoca; Variedade; Zea Mays. |
Thesaurus Nal: |
popcorn; varieties. |
Categoria do assunto: |
G Melhoramento Genético |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/51134/1/Ensaio-nacional-1.pdf
|
Marc: |
LEADER 00579nam a2200157 a 4500 001 1476045 005 2018-07-13 008 1992 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPACHECO, C. A. P. 245 $aEnsaio Nacional de cultivares de milho pipoca.$h[electronic resource] 260 $aIn: CONGRESSO NACIONAL DE MILHO E SORGO, 19.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DE MILHO, 37.; REUNIÃO TÉCNICA ANUAL DO SORGO, 21., 1992, Porto Alegre. Resumos. Porto Alegre: SAA, 1992. p. 46.$c1992 650 $apopcorn 650 $avarieties 650 $aMilho Pipoca 650 $aVariedade 650 $aZea Mays
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
![](/consulta/web/img/deny.png) | Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Agroindústria Tropical. Para informações adicionais entre em contato com cnpat.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria Tropical. |
Data corrente: |
17/09/2018 |
Data da última atualização: |
29/01/2019 |
Tipo da produção científica: |
Artigo em Periódico Indexado |
Circulação/Nível: |
A - 2 |
Autoria: |
VIEIRA, A. M. F. D.; STEFFENS, C. A.; ARGENTA, L. C.; AMARANTE, C. V. T.; OSTER, A. H.; CASA, R. T.; AMARANTE, A. G. M.; ESPINDOLA, B. P. |
Afiliação: |
Amanda Maria Furtado Drehmer Vieira, Universidade do Estado de Santa Catarina, Centro de Ciências Agroveterinárias; Cristiano André Steffens, Universidade do Estado de Santa Catarina, Centro de Ciências Agroveterinárias; Luiz Carlos Argenta, Universidade do Estado de Santa Catarina, Centro de Ciências Agroveterinárias; Cassandro Vidal Talamini do Amarante, Universidade do Estado de Santa Catarina, Centro de Ciências Agroveterinárias; ANDREIA HANSEN OSTER, CNPAT; Ricardo Trezzi Casa, Universidade do Estado de Santa Catarina, Centro de Ciências Agroveterinárias; Antônio Gabriel Mortari Amarante, Universidade do Estado de Santa Catarina, Centro de Ciências Agroveterinárias; Bruno Pansera Espíndola, Universidade do Estado de Santa Catarina, Centro de Ciências Agroveterinárias. |
Título: |
Essential oils for the postharvest control of blue mold and quality of 'Fuji' apples. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Pesquisa Agropecuária Brasileira, v. 53, n. 5, p. 547-556, 2018. |
Idioma: |
Inglês |
Palavras-Chave: |
Podridão de fruto. |
Thesagro: |
Malus Domestica; Penicillium Expansum; Rosmarinus Officinalis. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 00752naa a2200241 a 4500 001 2095792 005 2019-01-29 008 2018 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aVIEIRA, A. M. F. D. 245 $aEssential oils for the postharvest control of blue mold and quality of 'Fuji' apples.$h[electronic resource] 260 $c2018 650 $aMalus Domestica 650 $aPenicillium Expansum 650 $aRosmarinus Officinalis 653 $aPodridão de fruto 700 1 $aSTEFFENS, C. A. 700 1 $aARGENTA, L. C. 700 1 $aAMARANTE, C. V. T. 700 1 $aOSTER, A. H. 700 1 $aCASA, R. T. 700 1 $aAMARANTE, A. G. M. 700 1 $aESPINDOLA, B. P. 773 $tPesquisa Agropecuária Brasileira$gv. 53, n. 5, p. 547-556, 2018.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Agroindústria Tropical (CNPAT) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|