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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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Registros recuperados : 2,985
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1.Imagem marcado/desmarcadoARCURI, P. B. O arroto temperado. Balde Branco, ano 57, n. 686, p. 8, jun. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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2.Imagem marcado/desmarcadoEUCLIDES, V. P. B. Alternativas para intensificação da produção de carne bovina em pastagem. Campo Grande: Embrapa Gado de Corte, 2000. 66 p. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Agropecuária Oeste; Embrapa Gado de Corte; Embrapa Unidades Centrais.

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3.Imagem marcado/desmarcadoKUNDU, P. B. Anatomical studies on the accessory male sex glands (Gross and Microscopic) of the Indian Goat (Jamunapari and cross Jamunapari). Indian Journal of Animal Health, v. 19, n. 2, p. 151-153, 1980.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos.

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4.Imagem marcado/desmarcadoGOMES, P. B. Anêmonas-do-Mar (Cnidaria, Actiniaria) de Pernambuco (Brasil). In: TABARELLI, M.; SILVA, J. M. C. da (Org.). Diagnóstico da biodiversidade de Pernambuco. Recife: Secretaria de Ciência e Tecnologia e Meio Ambiente: Fundação Joaquim Nabuco; Ed. Massangana, 2002. v. 2 cap. 24, p. 357-363.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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5.Imagem marcado/desmarcadoPAEZ, P. B. Analysis of the international demand for Brazil nuts. [S.l.]: Oregon State University, 1981. 138 p. Ph.D. Dissertation.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental.

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6.Imagem marcado/desmarcadoARCURI, P. B. 400 em 1 e o 1 em 400. Balde Branco, v. 55, n. 657, p. 8, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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7.Imagem marcado/desmarcadoARCURI, P. B. IN 76 e IN 77 são o "Mapa da Mina". Balde Branco, v. 54, n. 655, p. 8, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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8.Imagem marcado/desmarcadoARCURI, P. B. Aumente seu consumo de bioinsumos. Balde Branco, ano 57, n. 685, p. 8, maio 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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9.Imagem marcado/desmarcadoARCURI, P. B. Assim caminha a humanidade. Balde Branco, ano 56, n. 670, jan. 2021.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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10.Imagem marcado/desmarcadoEUCLIDES, V. P. B. Análises de laboratório visando a estimativa da qualidade das forrageiras. In: VALLE, E. R. do; SOARES, M. R. J.; SCHENK, M. A. M. Coletânea de seminários técnicos 1986/88. Campo Grande, MS: EMBRAPA-CNPGC, 1989. p. 17. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 41). CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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11.Imagem marcado/desmarcadoARCURI, P. B. Boas práticas para tudo. Balde Branco, v. 54, n. 651, p. 8, 2019.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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12.Imagem marcado/desmarcadoARCURI, P. B. As boas coisas que a natureza faz. Balde Branco, ano 57, n. 681, p. 8, jan. 2022.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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13.Imagem marcado/desmarcadoTOMLINSON, P. B. The botany of mangroves New York: Cambridge University Press, 1995. 419p. (Cambridge tropical biology series)

Biblioteca(s): Embrapa Florestas.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSPRADBROW, P. B. The bovine animal in basic research. Bovine ocular squamous cell carcinoma. In: COOPER, M.G. Australian Advances in Veterinary Science. Townsville: Australian Veterinary Association, 1979. p.15-16. Obra com 2 exemplares. Tombo do ex.2 = 94.01681.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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15.Imagem marcado/desmarcadoTINOCO, P. B. A cadeia produtiva do pescado em Manaus. Manaus: Embrapa Amazônia Ocidental: SEBRAE/AM, 2001. 17 p.

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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16.Imagem marcado/desmarcadoCID, L. P. B. Bases preliminares para a inducao de raizes em perfilhos de pupunheira (Bactris gasipaes H.B.K.). Manaus: EMBRAPA-UEPAE de Manaus, 1986. 2p (EMBRAPA-UEPAE de Manaus. Pesquisa em Andamento, 74).

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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17.Imagem marcado/desmarcadoEUCLIDES, V. P. B. Alguns questionamentos sobre experimentos com forrageiras. In: VALERIO, J.R.; MACEDO, M.C.M. Coletânea de seminários técnicos 1988/1991 (Resumos). Campo Grande, MS : EMBRAPA-CNPGC, 1994. p. 20 (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 55). CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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18.Imagem marcado/desmarcadoPEREZ, P. B. Alimentacao dos animais; producao propria de melhores forragens-feno-fenacao-folhas verdes de mandioca e farelo de raspas. Cruz das Almas: Secretaria da Agricultura-Escola Agronomica da Bahia, 1957. 6p.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Leite.

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19.Imagem marcado/desmarcadoO'DONOVAN, P. B. Alimentacao de gado nos tropicos. In: EMBRAPA. Centro Nacional de Pesquisa de Gado de Corte (Campo Grande, MS). Coletanea de seminarios tecnicos-1979. Campo Grande, 1980. p.108-124. CNPGC.

Biblioteca(s): Embrapa Gado de Corte.

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20.Imagem marcado/desmarcadoEUCLIDES, V. P. B. Algumas considerações sobre manejo de pastagens. Campo Grande: EMBRAPA-CNPGC, 1994. 31 p. (EMBRAPA-CNPGC. Documentos, 57).

Biblioteca(s): Embrapa Amapá; Embrapa Amazônia Ocidental; Embrapa Amazônia Oriental; Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba; Embrapa Pantanal; Embrapa Pecuária Sul; Embrapa Roraima; Embrapa Semiárido; Embrapa Trigo.

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Registros recuperados : 2,985
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Biblioteca(s):  Embrapa Milho e Sorgo.
Data corrente:  09/10/1997
Data da última atualização:  19/07/2018
Tipo da produção científica:  Artigo em Periódico Indexado
Autoria:  VASCONCELLOS, C. A.; FORTES, J. M.; STAMFORD, M. P.; FERNADES, J.; SANTOS, Z. G.; MALAVOLTA, E.
Afiliação:  EMBRAPA/CNPMS.
Título:  Atividade da reductase do nitrato em milho (Zea mays L.) var. Piranão em níveis crescentes de nitrogênio.
Ano de publicação:  1978
Fonte/Imprenta:  Revista Ceres, Viçosa, v. 25, n. 139, p. 218-227, 1978.
Idioma:  Português
Conteúdo:  O objetivo deste trabalho foi estudar a atividade da reductase do nitrato em milho (Zea mays L. var. "Piranao") cultivado em solucao nutritiva e sob doses crescentes de nitrogenio, na forma de NO3. A atividade da enzima foi analisada aos 56 dias de idade, em rodelas de folhas do terco medio da folha +4, seguindo-se a metodologia proposta por MULDER et alii (15), adaptada por MALAVOLTA (13). Os resultados permitiram concluir que o aumento do teor de NO3 no meio favoreceu a atividade da reductase do nitrato ate o nivel maximo de 40,51 ug de N-NO-2/g de materia verde, correspondente a um nivel de 296,19 mg de N/litro de solucao nutritiva. Os resultados obtidos nas condicoes experimentais em que foi realizado o trabalho correspondem, provavelmente, ao maximo da capacidade genetica da variedade estudada. Os teores de N encontrados nas folhas inferiores foram mais baixos do que os das folhas superiores, em funcao da alta mobilizacao do elemento para as partes mais novas da planta. Houve tambem correlacao positiva entre a atividade da reductase do nitrato, o teor de N total da folha e a producao de materia seca.
Palavras-Chave:  Maize; Nitrate; Nutient; Piranao; Solution.
Thesagro:  Dose; Milho; Nitrato; Nitrogênio; Reductase; Solução Nutritiva; Zea Mays.
Thesaurus NAL:  nitrogen.
Categoria do assunto:  W Química e Física
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/50730/1/Atividade-reductase.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Milho e Sorgo (CNPMS)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CNPMS5638 - 1UPCAP - DD
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