|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Florestas. |
Data corrente: |
21/08/2001 |
Data da última atualização: |
04/12/2023 |
Tipo da produção científica: |
Comunicado Técnico/Recomendações Técnicas |
Autoria: |
STURION, J. A.; RESENDE, M. D. V. de; FASOLO, P. J.; POTTER, R. O.; BASTOS, R. |
Afiliação: |
Sturion, J.A.; Resende, M.D.V. de; Fasolo, P.J.; Potter, R.O. pesquisadores da Embrapa Florestas. Bastos, R., tecnico da Embrapa Florestas. |
Título: |
Desenvolvimento inicial de três procedências de erva-mate em dois tipos de solos na região de Ponta Grossa, PR. |
Ano de publicação: |
2000 |
Fonte/Imprenta: |
Colombo: Embrapa Florestas, 2000. |
Páginas: |
4 p. |
Série: |
(Embrapa Florestas. Comunicado Técnico, 42). |
ISSN: |
1517-5030 |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Erva mate; Melhoramento genético. |
Thesagro: |
Espécie nativa; Genética; Ilex Paraguariensis; Procedência. |
Thesaurus Nal: |
provenance. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/CNPF-2009-09/15747/1/com_tec42.pdf
|
Marc: |
LEADER 00781nam a2200265 a 4500 001 1289935 005 2023-12-04 008 2000 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1517-5030 100 1 $aSTURION, J. A. 245 $aDesenvolvimento inicial de três procedências de erva-mate em dois tipos de solos na região de Ponta Grossa, PR. 260 $aColombo: Embrapa Florestas$c2000 300 $a4 p. 490 $a(Embrapa Florestas. Comunicado Técnico, 42). 650 $aprovenance 650 $aEspécie nativa 650 $aGenética 650 $aIlex Paraguariensis 650 $aProcedência 653 $aErva mate 653 $aMelhoramento genético 700 1 $aRESENDE, M. D. V. de 700 1 $aFASOLO, P. J. 700 1 $aPOTTER, R. O. 700 1 $aBASTOS, R.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Florestas (CNPF) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 63 | |
21. | | BARBOSA, W. C.; NAZARE, R. F. R. de; NAGATA, I. Estudos físicos e químicos dos frutos: bacuri (Platonia insignis), capuaçu (Theobroma grandiflorum) e muruci (Byrsonima crassifolia). In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 5., 1979, Pelotas, RS. Anais... Pelotas: SBF, 1979. v. 2, p. 797-808.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
24. | | NAZARÉ, R. F. R. de; MELO, C. F. M. de. Extração do aroma de bacuri e sua utilização como flavorizante em iogurte natural. In: ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DE QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 1., 1980, Belém, PA; ENCONTRO DE PROFISSIONAIS DA QUÍMICA DA AMAZÔNIA, 2., 1981, São Luis. Anais. Belém, PA: Conselho Regional de Química da 6. Região, [1982?]. p. 113-120.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
27. | | NAZARÉ, R. F. R. de; OLIVEIRA, M. do S. P. de; CARVALHO, J. E. U. de. Avaliação de progenies de açaízeiro como fonte de corantes naturais para alimentos. In: CONGRESSO BRASILEIRO DE FRUTICULTURA, 17., 2002, Belém, PA. Anais. Belém: SBF, 2002. 4 f. Publicado também: FRAZÃO, D. A. C.; HOMMA, A. K. O; VIÉGAS, I. de J. M. (Ed.). Contribuição ao desenvolvimento da fruticultura na Amazônia. Belém, PA: Embrapa Amazônia Oriental, 2006. p. 79-84.Tipo: Artigo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
39. | | BARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de. Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Resumos. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1984. p. 237. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 31).Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
40. | | BARBOSA, W. C.; MELO, C. F. M. de; NAZARÉ, R. F. R. de. Produtos alimentícios de origem vegetal elaborados na EMBRAPA-CPATU. In: SIMPÓSIO DO TRÓPICO ÚMIDO, 1., 1984, Belém, PA. Anais. Belém, PA: EMBRAPA-CPATU, 1986. v. 4, p. 65-79. (EMBRAPA-CPATU. Documentos, 36). v.4 Culturas perenes.Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Oriental. |
| |
Registros recuperados : 63 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|